搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

htgz111 发表于 2024-6-16 15:15
按楼友的分析新歌当标题的可能性绝大吧 这种宿命感我还挺喜欢的

我很笃定一定是tgtg的曲子,但是我有私心新曲是双团空箱
所以选标题只能找旧曲了,那么OP和ED从字面意义上都很合适拿来当标题

是不是第一次超过灌篮的两个版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虹虹人lanzhu 发表于 2024-6-16 15:15
我也好喜欢这段,啥时候能听有键盘的视野一隅

设定是mmk自己编曲可能不会有完整的加上键盘的流媒版了,希望以后现实live上唱的时候能听到

Tgtg版空箱出来前肯定还是投op的

米拉苏尔 发表于 2024-6-16 15:03
warinsann

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

昴桃多来点

光论歌我还是坚定地投视界隅,真快一千遍了
希望现场表演能有五人完整版

jstcsjx 发表于 2024-6-16 15:17
论对人设的伤害那中期的mmk就有话说了

mmk靠着nina的顶级毒唯行为和本身的破碎感,加上搞笑要素和老队友的圣人态度混过去了,tomo没有这待遇吧……

回忆的时候说和一个陌生男人在一起之后就变了样,只要花田不脑子一抽打补丁说其实tomo妈还是有好好关心tomo而是钉死了疏忽照顾只顾谈恋爱把孩子当透明人这个问题那是出轨还是离婚问题都不大吧

Harunoharu 发表于 2024-6-16 15:18
设定是mmk自己编曲可能不会有完整的加上键盘的流媒版了,希望以后现实live上唱的时候能听到 ...

live上唱有肯定有键盘,不可能让凪都没事干。

话说昨天哪个楼友发图又照顾其他楼友心情编辑掉了啊,我很好奇啊,能不能发下文字链接或者私发我啊

王留美 发表于 2024-6-16 15:18
我很笃定一定是tgtg的曲子,但是我有私心新曲是双团空箱
所以选标题只能找旧曲了,那么OP和ED从字面意义 ...

为什么这么喜欢双团空箱,九个人感觉上就很怪
考虑到帕鲁也不太可能,镜头分配也会很怪
而且ed也在暗示空之箱变成ed,感觉ed的可能性真的很大(能不能标题开头演op结尾演ed)

希望有五人版视界隅+1

王留美 发表于 2024-6-16 15:22
话说昨天哪个楼友发图又照顾其他楼友心情编辑掉了啊,我很好奇啊,能不能发下文字链接或者私发我啊 ...

那个是三人图(nina,mmk,hina)。

我就期待动画的爆裂绽放了

太爱九人了,虽然开始是空箱,但最后会变成刺刺的歌的
这个封面是什么,怎么感觉像两个人

黑夜夜夜 发表于 2024-6-16 15:27
这个封面是什么

就是ED啊

日本人也想看9人空箱

ed的封面不长ed里这样啊

空箱要成为音趴曲了吗

论坛助手,iPhone

狮子咕 发表于 2024-6-16 15:20
mmk靠着nina的顶级毒唯行为和本身的破碎感,加上搞笑要素和老队友的圣人态度混过去了,tomo没有这待遇吧 ...

编剧又无法未卜先知这样搞到底能不能混过去。
另外我只是想吐槽一下mmk在中期形象都被糟蹋成那样了,而且是作为五个人中唯一一个形象被糟蹋得一泻千里的,其他人的形象哪怕不说上升也是相对平稳

Harunoharu 发表于 2024-6-16 14:06
我觉得还不如车这集486说鼓手是守望大家的背影但是主要还是在提nina不够团魂 ...

这里可是我们冒菜的断头饭

黑夜夜夜 发表于 2024-6-16 15:27
这个封面是什么,怎么感觉像两个人
...

就是车在地平线上走

tomo妈处理不需要出场啊,要发展然后租新房,这时候rupa拿出一张保证人的纸,tomo一看上面是妈妈的名字,接下来留白就行

akirakira 发表于 2024-6-16 15:30
就是车在地平线上走

原来如此

https://x.com/henyomenmen/status/1802236113828098381

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先手必胜 发表于 2024-6-16 15:30
这里可是我们冒菜的断头饭

我没意见啊我只是吐槽一下真的要车的话这里才是最大仁传的地方

plok201 发表于 2024-6-16 15:30
tomo妈处理不需要出场啊,要发展然后租新房,这时候rupa拿出一张保证人的纸,tomo一看上面是妈妈的名字,接 ...

你真什么都不讲就发展出这个场景。我只会觉得tomo怕不是下一秒就觉得自己被背叛了破防跑路…

觉得mmk戏份占得多的,如果把中期对于mmk形象的那种迫害程度放在其他角色身上还不知道受不受得了呢

说起来tomo爸呢,我一直脑补的是家族婚姻没有爱所以各自玩的设定

狮子咕 发表于 2024-6-16 15:32
你真什么都不讲就发展出这个场景。我只会觉得tomo怕不是下一秒就觉得自己被背叛了破防跑路… ...

如果是这样处理的话,给观众一个镜头就行,tomo不用知道。哇要是rupa对着镜头小恶魔笑,“嘘”一下,想想还挺带感

等下,mmk的形象哪里一泻千里了啊

tomo家应该是离异之后母亲找了新对象对tomo冷落疏于照顾
其实第九集也只是单方面提到tomo没法接受母亲这样子然后跑出来了的样子 和27家有点像 后面母亲对于自己照料责任的疏忽道歉负责还是有回旋余地的 不过真包饺子么

六七八集时候的乳桃笑话那不是带着恶意的吧……486知三当三这种话才更伤人

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

一泻千里指的是学历粉碎者这把是不是你打的有问题jpg和渣女吧,当然渣女可能不算黑屁,说mmk纯菜比和丢下odd跑的行为太÷了算

为什么想着洗tomo的妈啊?楼U这么喜欢包饺子吗?
第七集的时候tomo回忆里就说过一句话
“因为等毕业了,我也不得不自己生活”
这里的毕业很明显就是高中/初中毕业,毕竟tomo没专门加个大学的修饰,考虑到tomo16岁的情况的话,她大概是在初三左右离家的。同时tomo出来所有的户口啊证件啊都是没问题的,电车地铁什么的都能坐,就代表她实际上是跟自己原来的家人说完后几乎净身出户的。

我车你电 回头再见

第十六度 发表于 2024-6-16 15:36
为什么想着洗tomo的妈啊?楼U这么喜欢包饺子吗?
第七集的时候tomo回忆里就说过一句话
“因为等毕业了,我 ...

而且这里还有一句我忘说了,那就是她家里原本也没准备供她上高中

tomo一个未成年人自己打工租房住她妈妈没报警叫警察把她带回去已经不符合常理了,除非花田是脑子真抽了不然我觉得他不会写的

你电我车真是……骂一句渣女真的不过分

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-16 15:22
为什么这么喜欢双团空箱,九个人感觉上就很怪 考虑到帕鲁也不太可能,镜头分配也会很怪 而且ed也在暗示空 ...

理性分析因为空箱是万恶之首世界起源关于nina这个故事的原点,是nina和hina关系的起点和中间通过点,是tgtg和dd两个团队的接点那么也只有用空之箱来收束故事,让代表tgtg的nina和代表ndd的hina用空之箱去对撞才能把这个故事划上阶段性的句号,所谓Alpha and Omega,the Begining and the End……算了我还是说说感性吧,我TMD就想看ninahina对竖小指对飙空箱啊,双声部太爽了好嘛