搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

先手必胜 发表于 2024-6-16 16:09
我还是那句话,在看到第八集对旧钻团三人的处理之后(第十集的仁菜爸也是个很好的例子),我是不推荐预先就 ...

TOMO和RUPA鲁智深CP不能拆的前提下,我估计TOMO最终也有可能像NINA直面父亲一样直面母亲,但是肯定回不到过去的关系,毕竟还是要和RUPA合租的

akirakira 发表于 2024-6-16 16:11
设定都冲突了,怎么补充当番外小故事差不多

来点无bug剪辑版(x)

有没有什么是穷酸社会姐妹才会去做的又不那么第三产业的活动

我反而觉得tomo妈是拿来垫ruto这个cp的

飞机确实挺莫名其妙的,不知道是谁

Vtuber之类的?

先手必胜 发表于 2024-6-16 16:09
我还是那句话,在看到第八集对旧钻团三人的处理之后(第十集的仁菜爸也是个很好的例子),我是不推荐预先就 ...

不過ED跟BD盒子上沒有,那tomo媽地位甚至低於京子姐了。

第十六度 发表于 2024-6-16 16:11
不是我预想的,而是花田就这么写的,他进行的引导
一个剧作家不能只剩想到追番的情景,也要想到补番的时 ...

不是我预想的,而是花田就这么写的,他进行的引导x
花田已经埋下伏笔,而被你忽视了o

就像你一直把HINA看成很坏的人,但是第八集与第十集的细节暗示,明显就不是你想的那样

赏花喝酒吹水

都有亲人出场什么的也太好了吧(,mmk只有钻尘了吗

铺垫了这么久nina喜欢神佛,什么时候能看到穿巫女装啊?如果是nina的请求,486一定会同意穿的吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我当初是觉得有tomo回可能会讲她父母,但第九话没讲我觉得后面可能没必要了。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

先手必胜 发表于 2024-6-16 16:15
不是我预想的,而是花田就这么写的,他进行的引导x
花田已经埋下伏笔,而被你忽视了o

并非忽视,第八集的时候我也说不准,但第十集那句别再当悲情女主角的时候又给了我一种黑的感觉
随后那个小指和吐舌又让我转换想法
但刺团演出时就她摆了个和第八集一样的司马脸,让我又把想法转回去了

是谁的书画 发表于 2024-6-16 16:13
有没有什么是穷酸社会姐妹才会去做的又不那么第三产业的活动

给音游供曲!

本来想说去那种短期培训学校教吉他教钢琴,想想学校可能不收没高中文凭的老师,太苦了!

完了,12集如果小孩成人了,那小孩组只剩486和tomo了,好像也不对,486比nina大

粉毛目前的评价不一还是源于信息不足 描写出来的是场上超级偶像会营业台下sm脸  nina回忆中粉毛两次对她的偏向否定的话语 又是最大可能的nina接触odd契机
往哪边想都是有可能的

Flan 发表于 2024-6-16 16:19
完了,12集如果小孩成人了,那小孩组只剩486和tomo了,好像也不对,486比nina大 ...

486比nina大几个月,是四月份的。但四月份的时候在剧内可能刚认识486,要知道第五集是六月的事情。估计生日给私下过了
想起来了当时官方发了小视频

但是hina台上营业台下司马脸的反差我觉得还是挺可爱的

这下完蛋了,nina再对tomo发癫就是萝莉控了,可以叫fbi了

Harunoharu 发表于 2024-6-16 16:22

营业人格罢了,偶像必修课(不是)

Harunoharu 发表于 2024-6-16 16:22

松田圣子二代了。

就比如TOMO妈这件事,RUPA因为自己失去了双亲孤身一人,所以不希望身边亲近的人也因此留下遗憾,并且有在暗地推动她们直面亲人的倾向,所以才会在第十集以自己礼物的名义递出NINA爸妈准备的车票(甚至再过度解读一点,换门锁的主意真的是NINA爸妈出的吗?),而TOMO作为RUPA最亲密的对象,RUPA难道就会对此袖手旁观吗?RUPA是TOMO的担保人,如果TOMO妈真的担心孩子,肯定会与RUPA建立私下的联系,这样在第十一集里RUPA对TOMO说的那些话也就会合理许多,正是因为RUPA与TOMO妈已经有过交流,所以RUPA才希望TOMO有一天也能直面母亲不留遗憾,而在这个假设的前提之下,TOMO妈闪现在音乐节现场也更有理由了,就是RUPA向TOMO妈发出邀请,让她看看女儿的表演

是我不会用,还是limista的购物车有问题?怎么不能把两件不同的商品放到购物车里一同结算?害我付了两次邮费

—— 来自 vivo V2284A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第十六度 发表于 2024-6-16 16:17
并非忽视,第八集的时候我也说不准,但第十集那句别再当悲情女主角的时候又给了我一种黑的感觉
随后那个 ...

这段之后nina自己也接了一句“用你说?”,一看就不黑吧

Flan 发表于 2024-6-16 16:19
完了,12集如果小孩成人了,那小孩组只剩486和tomo了,好像也不对,486比nina大 ...

486的生日是4月27日,应该是比小孩小的,因为486的设定是17岁,如果登场过了2集就18岁了实在是有点怪,毕竟第二集那个时间点就是4月,除非现在486已经是18岁了(但是骗子仍然自称17岁),那就没问题。小孩是17岁,生日10月24日

狮子咕 发表于 2024-6-16 16:28
这段之后nina自己也接了一句“用你说?”,一看就不黑吧

目前就看花田准备咋写吧,我认识的被霸凌的朋友在看到粉毛的行为骂了粉毛好久

我是相信花田能把这个霸凌戏码写好的,肯定不会烂完

Renes 发表于 2024-6-16 16:28
486的生日是4月27日,应该是比小孩小的,因为486的设定是17岁,如果登场过了2集就18岁了实在是有点怪,毕 ...

486应该是比小孩大的,但是她可以是永远17岁的JK

486生日过了啊

Flan 发表于 2024-6-16 16:32
486应该是比小孩大的,但是她可以是永远17岁的JK

不愧是骗子,看来2年后486要比小孩先喝酒了

hosilly 发表于 2024-6-16 16:27
是我不会用,还是limista的购物车有问题?怎么不能把两件不同的商品放到购物车里一同结算?害我付了两次邮 ...

上限一次买3份 多买会有まとめ费 这个躲不开的 这就是日本人

论坛助手,iPhone

hosilly 发表于 2024-6-16 16:27
是我不会用,还是limista的购物车有问题?怎么不能把两件不同的商品放到购物车里一同结算?害我付了两次邮 ...

写了不能一起算的就只能付两份了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hosilly + 1 好的

limista购物车是分开的吧,如果是同一页面比如dvd和bd那倒可以一起结算

狮子咕 发表于 2024-6-16 15:15
Tomo妈其实我倾向于是父母先离婚了,tomo跟着妈,然后某天看到妈妈第二春,小孩子产生了心理阴影然后破防跑 ...

有个很重要的补丁,tomo说了爹妈都和不存在一样,应该都不怎么关心她。
我的看法和你差不多,应该是离婚之后跟着妈妈,然后爸爸之前大概就不太在乎孩子导致被提起的价值都没有 成长期的小孩本来就需要家长关爱,结果爸爸不闻不问,妈妈又一心经营自己的新恋情,tomo回忆她说”像变了个人一样“,这种事对小孩子伤害还是很大的,所以也导致她对人很有戒心,毕竟连自己的父母都不值得信任。

还好乐队几人都有官方资料,不然的话到最后486坦白:对不起,我是个骗子,其实我已经31岁了。。。。那就爆了

头像被屏蔽

Harunoharu 发表于 2024-6-16 16:03
我们tgtg不是中卒就是拿不到高中毕业证的中专去哪里塞学园祭和试胆大会

可以是别人家的学园祭啊

mmk女粉公款追星请刺刺去学院祭表演给钱!

leleq 发表于 2024-6-16 16:39
可以是别人家的学园祭啊

mmk女粉公款追星请刺刺去学院祭表演给钱!

去了发现是nina退学的那个学校

第十六度 发表于 2024-6-16 16:21
486比nina大几个月,是四月份的。但四月份的时候在剧内可能刚认识486,要知道第五集是六月的事情。估计生 ...

生日视频每个人都有

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2