搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

那首歌要是奶中了歌词也不太妙吧

有骨气的百合 发表于 2024-6-16 13:43
说起来壁吧统计mygo的bd中华炮都有四分之一左右,东映是真不行吧,不说在国内做到和wsd一样,最起码搞个官 ...

我淘宝下单了gbc的bd,我那家目前销量是100+,车西家销量是400+,想买的人总会买的

特典好像也不行吧,好点的虎穴好像不计数据,都逼得壁吧吧友改预约了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得最后一集标题可以是刺团自己的曲名,前12集标题曲的乐队都在club citta出演过,最后一集刺团自己也在club citta出道,由始而终的传承感很好

你哭在这一块确实是左右矛盾的,又要学拉拉的商法,又不想送大礼包,最后也不会有什么太好看的数字

tomorupa这集配音水平也上来了,果然还是要堆量

虹虹人lanzhu 发表于 2024-6-16 13:46
s1的那位是不是抄微博的()

我觉得有可能 基本论点一模一样的 正常人起码也是说5人写成3人 tomo虽然没塑造好起码吃了一个完整个人回
wb最幽默的是给动画活活看出一种综艺感 塑造多少是制作组对配角人气高不满影响卖桃仁诸如此类 看得很难绷得住
建议486单推姐好好研究一下初代拉拉的nico先辈(

—— 来自 vivo V2217A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说之前不是有说过没给486做短发模型吗,最后提一嘴说要不把头发剪了吧就算我们短发厨的胜利

akirakira 发表于 2024-6-16 13:45
真的是四分之一吗

也就统计代购的数量,别的也没数字了

数字好不好看无所谓了,反正是拿去斗虫的
我主要还是期待能否有后续企划,数字反应的比较直接才会关注

冒菜还没输,最亲密关系依然存在,只要后续多来点肉体贴贴,一切都会好起来了的

及肩发还是可以接受的

这集nina莫名有几个不稳的镜头,单独打工,回到昏暗房间时那句想认为自己没错的语气,mine姐过来时的表情在冒冷汗吧,而且mine姐好像也察觉到什么,live结束后说mmk桑我没错吧但没安排mmk回话

3353764798 发表于 2024-6-16 13:43
鲁帕能算黑皮吗,尼泊尔不是黄白人种吗

黑皮和黑人是不同的

htgz111 发表于 2024-6-16 13:50
我觉得有可能 基本论点一模一样的 正常人起码也是说5人写成3人 tomo虽然没塑造好起码吃了一个完整个人回
...

你不用说了,昨天我楼里也说了486单推的想法。没什么可说的,人就想看自己推的戏份很正常。
wb那几位我和她们都在群里直接聊的。
nina和mmk占掉了绝大对数剧情这个事实的情况下肯定会有人不满意的。

citta那个我觉得太强行巧合了,这种老铺出名的乐队肯定都会演过的,或者说你找找关东稍微大点的综合性箱演过的团都是一堆堆的

网易云9.2w了,完结之前有望冲10w

27应该是嫌弃吉野家工时长赚的少,还是姐姐说的奇怪的打工来钱快

风怒

总感觉东映做这种企划是一开始就定下两季的,应该13播完就能官宣

星三还是星二是直接官宣来着?

mmk没回话,mmk在天上看着呢(至少这集开头那个mmk桑出来的时候我是这么以为的)
另外这么多不计入销量的话那为啥大家还是看O榜啊?还是会把一龙这种数字拿出去说啊?

486一直在解决问题,自己出问题也能自己解决。第四集播出的时候感觉论坛大部分人都有共识了,也觉得奶奶这事再提起来不会有什么大的波澜。
这集的处理我反倒是感觉相当好,上一集nina回老家坦白组乐队的事哭的死去活来,这一集486遇到类似的事情可以在fes期间不打扰任何队友的情况下自己扛下来自行解决。
这是一种很明显的反差对照啊,特意拖到现在解决反倒说明486心智水平很高。这时候依然愿意跟nina坦白自己愿意跟她一起组乐队,才让这段话显得更有分量
当然单推粉丝可能想得是为什么nina就能全队都惦记着486怎么就得自己来,好人就得被人拿枪指着这种。但是能让486被nina吸引的点又恰恰是这个。只能说在gbc撕咖位确实比较痛苦吧

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-16 13:41
虽然说企划是「面向日本本土市场」,但海外这宣发一副内部打架的样子是什么情况啊 ...

讲白了你对一个卖海外版权的主要方式是龙球海贼+其他大礼包的公司能有什么期待吗?
甚至在三、四年前来打战队的主要海外授权方式还是本土完结后卖给海外电视台,海外正版进度慢本土18-24个月

日本最古董资深的制片厂之一所下属的日本最古董资深的动画公司可不是随便说说的

salic428 发表于 2024-6-16 13:57
mmk没回话,mmk在天上看着呢(至少这集开头那个mmk桑出来的时候我是这么以为的)
另外这么多不计入销量的话 ...

这段是有点像mmk挂了在天上守望大家 复看的时候难崩

论坛助手,iPhone

oi99o 发表于 2024-6-16 13:55
总感觉东映做这种企划是一开始就定下两季的,应该13播完就能官宣

什么形式的第二季很重要,而且如果拖个一两年的话,黄花菜都凉了

我认识的mmk单推还不满意mmk第九集下线呢前几集一直诟病mmk下线 这时候变成mmk和27把戏份占完了还是有点幽默

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

不算反差对照吧,是27的变化才引发了486的行动只是这集因为时长没有更详细地描写,但表达的剧情意图就是这样。

王留美 发表于 2024-6-16 13:58
讲白了你对一个卖海外版权的主要方式是龙球海贼+其他大礼包的公司能有什么期待吗?
甚至在三、四年前来打 ...

了解了

东大妈这海外运营

看到隔壁的一个回复挺好的
因为486是“骗子”,所以希望能和一个永远都不会骗她的人走下去

要能藏一个第二季骗过所有帕鲁根本不可能吧

syl这部剧本来就是有很多不会详细写的东西,比如说了很久的486mmk认识以及第七集mmk退队宣言之后怎么就喝醉了,等等
我觉得事后需要有人来分析一下到底有多少时间在推主线

只能说gbc确实是不少人的年一偶(广义)君不见园田海未从大和抚子被写成颜艺谐星的时候多少人恨不得把花田活剥了(至今有umi厨觉得没c位就是动画塑造的锅)
gbc连原设粉碎都没有这才哪到哪 真让这帮人遇见拉拉这种事不得直接嗷一声疯了

—— 来自 vivo V2217A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hummysiren 发表于 2024-6-16 13:50
tomorupa这集配音水平也上来了,果然还是要堆量

这点在第六话生评论的时候夕莉和朱李也在说

但是我觉得朱李其实搞不好配音天赋是第二的
她进入角色状态非常的快,其他人就不行,要先酝酿一下或者多说几句才能进入状态

我觉得还不如车这集486说鼓手是守望大家的背影但是主要还是在提nina不够团魂

起码人物塑造没崩,看的出来士大夫对几个角色的刻画都很上心

不由得想起我看动漫第一个推的角色了,早就被原作者拿去当垫子ooc了

gbc作为东映的实验项目能连做两季的概率还是挺小的,就是不知道gbc现在的成绩能不能让上面拍板继续出新动画

salic428 发表于 2024-6-16 14:04
要能藏一个第二季骗过所有帕鲁根本不可能吧

syl这部剧本来就是有很多不会详细写的东西,比如说了很久的486 ...

mmk喝醉那段我觉得单纯就是用酒把自己灌醉来逃避nina还有其他人的诘问

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Harunoharu 发表于 2024-6-16 14:06
我觉得还不如车这集486说鼓手是守望大家的背影但是主要还是在提nina不够团魂 ...

这里倒是真的,其他人好像跟486真不熟一样,但是全队性格绝对不会说谎的还是27 结果还是在卖冒菜又没享受到27的箭头回过去就被打断了 太变态了

Harunoharu 发表于 2024-6-16 14:06
我觉得还不如车这集486说鼓手是守望大家的背影但是主要还是在提nina不够团魂 ...

鼓手守望和这段放一起可太摸不清了

越品越觉得卖很大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册