搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

三本毕业证

下集就有了

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-16 15:44
说起来tomo老家在仙台啊,她妈妈为什么会来东京/川崎看fes呢

可能跟事務所簽約有關?因為tomo未成年。
但是2D人的戲份…

mm的家人情况和mm486到底是怎么认识的并列gbc两大未解之谜

论坛助手,iPhone

dicktt 发表于 2024-6-16 15:55
说到车486相关的,好像486和ruto互动很少啊

这种统一归属于“但凡gbc有24集”的问题没啥好讨论的吧

dicktt 发表于 2024-6-16 15:55
说到车486相关的,好像486和ruto互动很少啊

本来小智有个奶奶粉设定可以和486搭上线,结果最后也不了了之,不过奶奶如果还能登场,和小智应该会有互动的

要是有24集先整几集泳装回

有24集就能大书特书团魂了

Libartas 发表于 2024-6-16 15:53
tomo可能就是那种生在豪门但爹娘都不爱的,即使钢琴练的再好,拿再多的奖,父母也不会多看一眼,夸一句好的 ...

什么右代宫楼座/真里亚

syl,我其实宁可咬定这里就是花田用魔法把tomo妈传送过来了,因为我感觉不论是谁(nina、rupa、tomo)邀请tomo妈过来都有点怪

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

mmk的家人情况应该还好吧?毕竟mmk故事一开始就打算跑路回家了,后面不跑路了继续留在川崎看起来也没啥阻碍

病態極端 发表于 2024-6-16 15:56
可能跟事務所簽約有關?因為tomo未成年。
但是2D人的戲份…

这方面有rupa当担保人

草,这么一想整天被车没有创作环节,实际上正是因为注重基本结构的工整欢乐日常占正片的内容过于少了,才整的这几集486存在感下降的厉害不装了我就好细致3d演出包装的美少女卖萌

租房有人当担保人就算了,这方面真能当担保人吗?

还有就是tomo为什么爱看老奶奶侦探事件簿,除了要和486产生联系以外,这个剧看标题就是那种典型的女主智勇双全,在传统的男性语境下女性靠自己的力量解决各种问题的故事,跟tomo想要摆脱原生家庭想要靠自己在社会上立足的内核是一样的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

泳装回真不如温泉回

486在第9话的存在感不是还挺强的,还奉献了最快的回旋镖:“不准再来我家了”,结果不到半天就无效了

其实这集让大家都注意到了486也不算失败,而且和她的鼓手论还微妙对上了

Tomo妈只是来看那个Tomo也很在意的帅哥乐队的

评分

病態極端 + 1 思路广

不要福利回,不符合gbc气质

看了各种考究党,细节假药党,感觉已经把1213集看完了,12集是nina成人回,13集是live出道回

hibike! 发表于 2024-6-16 16:01
不要福利回,不符合gbc气质

这种肯定一转搞笑回

所以我觉得gbc最大的问题就是主线要写的太多了没办法再挤多余的空间把其他东西塞进去,花田在细节上侧写的塑造在传统2.5企划的视角下看又显得有点微不足道了

泳装回,温泉回,学园祭回,试胆大会回

salic428 发表于 2024-6-16 15:58
什么右代宫楼座/真里亚

syl,我其实宁可咬定这里就是花田用魔法把tomo妈传送过来了,因为我感觉不论是谁 ...

之前在休息区tomo在车上讲自己经历的时候,也是把目睹亲妈昼颜这事拿出来说,绝口不提父亲,那只能认为父亲干的比母亲出轨还过分,完全是不能碰的滑梯

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我们tgtg不是中卒就是拿不到高中毕业证的中专去哪里塞学园祭和试胆大会

评分

狮子咕 + 1

别人泳装回,刺刺可以火锅回啊

live里那个大家一起回头看486的镜头我还挺喜欢的。生放那天楼里有人老在复读不和观众互动搞得我蛮烦的,我喜欢的几个乐队和歌手基本要么就是闭眼玩自己的,要么就是大部分时间在和队友互动,有空看观众不如多看看缺爱鼓手好吧。

Libartas 发表于 2024-6-16 16:03
之前在休息区tomo在车上讲自己经历的时候,也是把目睹亲妈昼颜这事拿出来说,绝口不提父亲,那只能认为父 ...

往好了想,可能只是单纯去世了……

—— 来自 S1Fun

原来上一个逆袭野榜榜首的是夏日重现,不过也是20名内的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

东京川崎livehouse七大不可思议回

Harunoharu 发表于 2024-6-16 16:03
我们tgtg不是中卒就是拿不到高中毕业证的中专去哪里塞学园祭和试胆大会

答案是
《夏天里最恐怖的事情!》

Harunoharu 发表于 2024-6-16 16:03

486还在读,总不能她们那里学园祭没学生证的不得入内吧

第十六度 发表于 2024-6-16 16:05
答案是
《夏天里最恐怖的事情!》

已经演了,空调挂了(x

讲鬼故事降温呢。
486又害怕

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我还是那句话,在看到第八集对旧钻团三人的处理之后(第十集的仁菜爸也是个很好的例子),我是不推荐预先就把HINA和TOMO妈想的有多恶劣的,HINA在第八集露出的神秘莫测的微笑和在第十集竖小指的回应,而TOMO妈同样在第十集也有RUPA希望TOMO能原谅妈妈,并且在LIVE闪回里也来到了音乐节现场,明显是在做软化印象的尝试

这么说,广播剧真该在动画播出期间每周放出来啊,很好的补充

豚厨二象性 发表于 2024-6-16 16:05
486还在读,总不能她们那里学园祭没学生证的不得入内吧

那演艺学校怎么看都不像有学园祭的

ed的面包车公路之旅够欢乐日常了 就是不知道正片有没有

论坛助手,iPhone

设定都冲突了,怎么补充当番外小故事差不多
而且动画里mmk性格哪有广播剧那么屑

先手必胜 发表于 2024-6-16 16:09
我还是那句话,在看到第八集对旧钻团三人的处理之后(第十集的仁菜爸也是个很好的例子),我是不推荐预先就 ...

不是我预想的,而是花田就这么写的,他进行的引导
一个剧作家不能只剩想到追番的情景,也要想到补番的时候观众在一流气看过来的内心想法