搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]
虽然我知道是假药,但是如果13集真的是在club citta开的一次全程live,那真的算得上是一次可以被刻入观众心中成为抓痕一般的奇迹了

等等,为什么开始滑坡了,
距昨天手岛发推让看第12话
才过了1天啊

谁滑坡了,不都在扣墙皮找磕点吗

虹虹人lanzhu 发表于 2024-6-16 02:04
club citta 这个场子怎么样?
有多大。

1300人场 借楼无限收抽选券或代dvd诚信私聊谢谢老板们

论坛助手,iPhone

难道不是没活了虚空滑坡泥漏特色

头像被屏蔽

归根结底你企划的内容产出太少了,运营也一片摸黑,正片一看完连个盼头都没了,不趁现在抠抠墙皮今朝有酒今朝醉都不知道还有没有下一顿

我唯一想滑坡的就是东映能不能给486出个新歌的MV啊 大家都有就486没有

3字吉他手工具人是什么

楼里怎么都已经开始虚空滑坡吵架了,这才周日啊

真玩这么大,模拟真实乐队开live几首歌做一集,那只能说真创造历史了

应该是mmk吧

其他人有什么豪华mv吗 目前出过的mv不都是全家福

论坛助手,iPhone

枪聆弹语 发表于 2024-6-16 02:13
3字吉他手工具人是什么

是要乐奈

头像被屏蔽

别介,视奸这楼太多了,不敢高攀不敢高攀。

12集如果真能把文戏讲完,那13集是真可以梦个大的了,结合那位考究的川崎CLUB CITTA收尾

看了眼解读,立场已经无敌了
都摆明着告诉你我就是要挑刺了,而且是所有不满足我预期的内容都要拿出来批判,就算合格了也只能证明花田在耍小聪明
屁股大战可太有意思了

泥楼没活了给大家整个活,对于hina在霸凌事件中的角色的猜想

hina是霸凌的冷漠旁观者,在第二集nina桌子被泼水的镜头里hina就是袖手旁观的人之一
当时都认为hina是霸凌者,后面也慢慢偏向霸凌受害者,但实际上80的冷漠旁观者的可能性也是存在的

假如想洗hina也很简单,只要让hina作为尝试救助者就行,在背后为nina提了很多妥协的建议希望nina妥协来摆脱80,但nina不愿妥协让两人分道扬镳
第二集nina的“(我)是笨蛋吗?”和第十一集hina说的“(你)是笨蛋吗?”完全相同,而nina从来没有用这种语气说过类似的话,也就是说第二集nina流泪这段实际上就是在回想hina对自己说的这段话
再结合nina前面说的一系列话“明明是对方主动找我说话” “明明对方是在关心我”
一下就能勾画出粉毛在霸凌事件中的角色,是霸凌旁观者中主动伸手的人,然而nina没有接受这只手

这样一来双方都没错人设也没崩,hina尝试用妥协方式救下nina但nina并不妥协

评分

secretgarnet + 1 思路广
先手必胜 + 1 和我的猜测一样

Baycamp起码今年在现实中没法完全还原,能做个Club Citta的Live还原到现实里也挺好。

所以说你楼的强烈不安感还是源于东映似乎根本没把GBC当成大家传统意义上认为的2.5企划来做 动画一副没后续的样子 声优广播大概率随着动画一起完结 海外市场的宣传仅限于发发MV 卖的二次元时尚小垃圾明显面向日本 刺团的经纪约还不是像邦多利一样在主企划方手里 前途看着就一片迷茫 gbc一个原创又不像btr有原作续着 感觉动画完结楼里的大家都可以原地上吊了

对此我的评价是 经历了WUG和227的我已经不会动摇了 企划在一天开一天香槟就好了

评分

salic428 + 1

要挑刺的话,正篇出现这么多移动画面,只有mmk一个人背着吉他,其他人的器材都放在装备栏不显示这件事忍很久了。

要486mmk的糖其实可以听广播剧,量大管饱的。
虽然广播剧人设和动画微妙不一样。感觉486和27的关系性不如486和mmk

说起来关于ruto和百合,在我认知里要说两人真百,那得是明确其实的相互谈恋爱,或者双方都要有那种暧昧情感,而rupa和tomo,相互之间虽然非常重要,但是说实话真没有让我感觉在谈恋爱

那也就只有rupa再背个贝斯吧

供参考

四月三原创,火车、gbc、水母,单集评分换算三选一结果(第十集.ver)
票数占比
终末列车去哪里
6815.42%
Girls Band Cry  
28865.31%
夜晚的水母不会游泳
8519.27%
合计441100.00%

换算规则:
1、同一ID仅为一个作品投票时、且评分>0(+1、+2)时,为相应作品计1票;
2、同一ID为多个作品投票时,如仅有一个作品获得最高评分,且该评分≥0时,为相应作品计一票;
3、除以上情况外的投票均不计票。

趋势图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家来推荐一下优质的官方广播剧吧,我比较喜欢牛肉饭和石油王这两期

问就是外置魂骨,有吉他和没吉他的mmk是两个人

能说出喜欢石油王广播剧这话的,估计也是个顶级串子

ruto在我看来已经到相扶相持的阶段了,抛开两人甜美的瞬间,更多的是肩并肩面临生活的糟粕,对于只是想磕糖的人来说口味有点过于高级了

反正基本不可能,不如直接一个通天贷,最后一集新歌,爆裂,空箱,op,龙利鱼全曲live,纯粹的享受回

评分

先手必胜 + 1

会喜欢石油王这篇也没有问题吧,毕竟这里也不是百综

htgz111 发表于 2024-6-16 02:22
所以说你楼的强烈不安感还是源于东映似乎根本没把GBC当成大家传统意义上认为的2.5企划来做 动画一副没后续 ...

tgtg现在这种体制至少保证了在gbc似了以后还是能继续活动的,大不了跟东映环球这边完事了带回索尼养老(

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Libartas 发表于 2024-6-16 02:30
tgtg现在这种体制至少保证了在gbc似了以后还是能继续活动的,大不了跟东映环球这边完事了带回索尼养老(
...

tgtg活着是一方面 角色的活跃度又是另一方面 GBC的不同之处正是角色和声优不是其他企划那种绑定死的关系 理名活跃和nina其实关系并不大 除非还是像以前一样长久地出角色MV 楼里最担心的也就是这点

Flan 发表于 2024-6-16 02:29
反正基本不可能,不如直接一个通天贷,最后一集新歌,爆裂,空箱,op,龙利鱼全曲live,纯粹的享受回 ...

我双手支持啊,期间再穿插一些闪烁的瞬间,狠狠嗯造两两关系性。
反正也没可能,现在我就要开始我的幻想了
卧槽,幻觉来了

宝多茜 发表于 2024-6-16 02:29
会喜欢石油王这篇也没有问题吧,毕竟这里也不是百综

要不再想想「能和石油王邂逅是大家的梦想」这句话是能从486/tomo/rupa口中说出来的吗

讲道理反正我是不焦虑的,有没有第二季都无所谓,享受追原创的快感。

只不过场外太搞笑了,霓虹金看到了估计也要拍拍手

是谁的书画 发表于 2024-6-16 02:28
ruto在我看来已经到相扶相持的阶段了,抛开两人甜美的瞬间,更多的是肩并肩面临生活的糟粕,对于只是想磕糖 ...

太沉重了,磕不到糖,直接doi吧

我总感觉东映对GBC动画的定位更像是tgtg这个三次元乐队的宣传动画
从tgtg这几次线下表演的打歌服和动画中的打歌服是割裂的就开始有这种感觉了

syl,最后一集要真是在citta搞一整集live的话,估计3d动画界也要迎来一座像爱马仕本家手绘live那样的大山了

广播剧就纯纯外包写手 真就看一乐得了 就比如暗黑锅那篇实在是给mmk写的太屑了 自己把钱挥霍干净了没钱吃饭靠暗黑锅骗吃骗喝这种事只有隔壁山田凉能干得出来