搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-15 23:43
看了1-6总结pv还没被吓走的冒菜党是神人了

冒菜党只要三人行就行了所以耐受力肯定要比桃仁党强啊。只是十一集冒菜开大了还是被压让部分还有信心的冒菜人破防了

放宽心吧,486我本来也以为会写很多呢,毕竟伤痛MV真的骗了我

病態極端 发表于 2024-6-15 23:37
之前在幣站評論區看到說GBC的觀眾只是看女女關係性,其實根本不在乎音樂。
現在沒辦法反駁了。 ...

两部3D乐队我都挺喜欢的,但相比起hina,nina的声音和歌都更对我胃口

我觉得二期可写的东西太多了,希望三次元刺团以后发展好些东大妈再抓帕鲁出个二期

第二季感觉没啥能写的了啊,我能想到的就是搞个日常公路回

akirakira 发表于 2024-6-15 23:45
其实是对于角色厨来说,到底是日常卖萌戏份好还是深刻剧情戏份好,一般来说希望两者都有才好 ...

答案是多加整体篇幅,既要又要就要更大的蛋糕()

我希望能搞个轻音剧场版那种远征篇

阿姆罗二世 发表于 2024-6-15 23:46
冒菜党只要三人行就行了所以耐受力肯定要比桃仁党强啊。只是十一集冒菜开大了还是被压让部分还有信心的冒 ...

有啥好破防的,仁菜可是桃香亲手送上的飞机,得到还是失去都不过是“一群有趣的家伙”

我还是希望能有ndd的故事不奢求二期讲ndd,能不能出一个剧场版。

能有剧场版就满足了

是主角基本上解决99%的问题,还有1%的例外,比如:

对486的剧情个人确实没有更多期待,主要是花田给486这个角色预留的空间太浅了,就是一个伟大性格的团队润滑剂一般的完美jk形象,一眼看到头那种,和其他团员在可塑性上完全不是一个级别的,属于是一眼可以看到头的那种设定,像rupa和小智这种 我感觉只要花田想写,一个个人回写三集不是问题

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这集明明给了486很多侧写的 自己撇掉nina去摊牌 勾指 个人solo 自我介绍的时候不再用假名  )

献祭花田大老师在单推眼里的风评换取加长版总集篇剧场版给其他三个角色加戏

评分

仅仅是一名旅人 + 1 原来还能献祭花田风评啊

来个全国巡演,第一站,先去北海道

二期 发动(划掉)奋斗篇

珍妮薇尔 发表于 2024-6-15 23:42
看到个之前在百综讨论gbc时就各种双标的人在那楼发言,太阴湿了,太恨了,明明我也看过某番,怎么就做不到 ...

百综毕竟是百综,有人觉得gbc香菜卖的浓度不够不符合预期肯定就不待见了
然后各种贷款粉毛剧情和前妻剧情,不演出来扭曲关系性就巴不得这番褒姒
音乐live什么的就无所谓了

按照老虚的“成长完成的角色可以退场了”的理论,486在11集后已经有取死之道了。

隔壁能给猫出个剧场版补充人设,gbc也能给rupa tomo整个红生姜前传剧场版,赢!

海底铁锚 发表于 2024-6-15 23:50
按照老虚的“成长完成的角色可以退场了”的理论,486在11集后已经有取死之道了。 ...

虽然但是,花田在满月之战里面不但没杀林宁宁,宁宁姐还是最大赢家

aptx8285144 发表于 2024-6-15 23:51
虽然但是,花田在满月之战里面不但没杀林宁宁,宁宁姐还是最大赢家

林宁宁代表色是绿色 486代表色也是绿色

想看rupa和tomo相识的过程,还有mmk和486怎么认识的

你们先打一架吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想起少歌TV时期就是坚定的恋光人,那日子可比现在灰暗多了,戏份多但无用塑造,恋真的是从头被车到尾,甚至观众都不爱争恋光恋昼,光昼反而比较多,真的是无人在意的主角一生,还好古川哥哥愿意用剧场补完恋的形象。

最近在看同季的另外一部动画,感受到了怎么说一些侧重点的不同吧
现在gbc对于角色过去的描写,哪怕是nina和mmk都不是那种大段大段的回忆杀,最多给个十多秒然后插入剧情中引爆 想拼凑起完整的角色故事只能等动画完结

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

ashero 发表于 2024-6-15 23:52
林宁宁代表色是绿色 486代表色也是绿色

突然·想起来了,宁宁姐也是满月之战里面家庭最幸福的,剩下都是比惨大会

486指甲颜色挺丰富啊

虽然但是,真要说有取死之道的不是rupa吗
那个“让人与人连接起来”的愿望我有点幻视学姐了(也是个黄毛)

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

二期顺便也搞点适合大合唱的歌吧

海月くらげ 发表于 2024-6-15 23:53
想起少歌TV时期就是坚定的恋光人,那日子可比现在灰暗多了,戏份多但无用塑造,恋真的是从头被车到尾,甚至 ...

tv年代的爱城花恋,我还保留了那个战吧总结少歌最大缺点是她的帖子,毕竟代表了“傲慢”

海月くらげ 发表于 2024-6-15 23:53
想起少歌TV时期就是坚定的恋光人,那日子可比现在灰暗多了,戏份多但无用塑造,恋真的是从头被车到尾,甚至 ...

少歌那会确实

因为仁义t恤,看封面就像是  井 芹 组  

仁菜:组长
桃香:隐居的前组长·顾问
昴:组长的情人
智:少帅
rupa:执行部队长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我操这么一说我想起来了,我一直都是爱城华恋厨啊
syl,恋哥哥的问题就是太二人物语了以至于除了光之外的人基本上没啥互动,唯二比较熟的一个纯纯后面配平去了一个真昼被迫害的太厉害会让人觉得恋哥哥是渣女,还好剧场版找补给恋哥哥补了个究极重女的人设还让她成长了

ruto描写的还是太少了,但假药一下的话感觉浓度太超标了
——独自一人离家来到东京的tomo,与父母双亡的rupa相遇,然后作为租房保证人什么的,最后合居了……

这个好强啊!
https://x.com/nekobako_1225/status/1801995176069742687?t=WtReAikNFx4JGm0zY7jzSA&s=19

aptx8285144 发表于 2024-6-15 23:56
tv年代的爱城花恋,我还保留了那个战吧总结少歌最大缺点是她的帖子,毕竟代表了“傲慢” ...

傲慢女神就是恋可爱的地方 傲慢又空虚的外热内冷约定人很喜欢

论坛助手,iPhone

岸浪白野 发表于 2024-6-15 23:59
因为仁义t恤,看封面就像是  井 芹 组  

我在等一篇黑道同人

https://x.com/Danji_Bang/status/ ... uVKAmcyPJNeLVg&s=19

https://www.bilibili.com/video/BV1Wf421B72w/
顺便扔一下我的低创