搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

是我最喜欢的弱智环节

后半程主线一直是目标职业化问题,红生姜一开始就目标明确,nina随即做出决定,然后带动mmk下定决心,tomo解开心结,nina解决客观障碍,486承接第四回做出决定,这一个接一个比我拉屎还通畅

Harunoharu 发表于 2024-6-16 00:40
和解能算成长吗,可能是我个人观感觉得只能算老爹成长了

怎麼看待仁菜輕鬆自述自殺、給老爹道歉。

对了
速报一下,安田朗投NDD了,甚至想参加hina的握手会

没活了,楼友才周日凌晨就没活了,怎么撑到周五晚上。

【残 酷 乐 队 的 行 动 纲 领】 https://www.bilibili.com/video/BV1Nm421L7qd

不用担心,等周二预告出了还能续一波

ndd也有线下乐队企划吗不要就出一首歌就没了😿

海底铁锚 发表于 2024-6-16 00:46

声优又不会乐器,近藤玲奈长年身体不好,别想了。

我一直是钻石星尘的箱推啊,如果出第二季务必围绕她们展开

海底铁锚 发表于 2024-6-16 00:46

不会有吧,主要那几个cv是真的是cv啊

病態極端 发表于 2024-6-16 00:44

我觉得这算在和解里面不算成长嘛对我来说第十集的剧情是nina成长过后表现出来的行为

病態極端 发表于 2024-6-16 00:44

忘了这段超神文戏了那确实算
不行了,11集这live给我留下的爪痕太深了,快把前面几集的剧情忘了

可以是可以,能不能把hina的声优先换了

绷不住了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

Harunoharu 发表于 2024-6-16 00:48
我觉得这算在和解里面不算成长嘛对我来说第十集的剧情是nina成长过后表现出来的行为 ...

可能我對仁菜的理解不夠深吧,只看到第五集甚至第八集,我真不知道她想過自殺又選擇活下去。

真要生了,486可能带娃热情是她们两个之外最高的

Harunoharu 发表于 2024-6-16 00:48
我觉得这算在和解里面不算成长嘛对我来说第十集的剧情是nina成长过后表现出来的行为 ...

我认为能说出来和心里想着事两码事,能说出来表明已经完全释怀了,而且确实不管第二天老爹有没有通宵听空箱nina都已经决定要回东京了

不行了,越看小孩这件法被越有极道感脑子里已经有如龙op的画面了,感觉剪一首バブル还挺合适

等一下?真的吗

本帖子中包含更多资源

不准换 hina就必须是c位憋嗓唱歌被车歌力的努力营业型偶像才有味道 真的很偶像

论坛助手,iPhone

评分

稀勢のささ + 1 欢乐多

话说是2.5企划不时兴漫画化还是gbc没有这计划而已

血脉相连,宗男变成厄介老登的世界线有吗

病態極端 发表于 2024-6-16 00:51
可能我對仁菜的理解不夠深吧,只看到第五集甚至第八集,我真不知道她想過自殺又選擇活下去。 ...

我重看了十几遍第一集,其实两人在mmk家的对话设计的挺耐人寻味的,但是不想做过多解读——反正后面已经有桃仁关系性打底了,解读这些箭头也就加深一点点,没有「我的歌」那么带劲
在mmk表示自己的歌已经送人了而且自顾自弹琴的时候,感觉nina就已经想摊牌了,结果一直憋到了第八集

除了空箱外只熟悉歌谣曲的话,想必是很会唱“打咩打吶,打咩哟”的吧

Bocchi Nina Swap

https://x.com/fukaikiri/status/1801769825674609066

本帖子中包含更多资源

感觉如果把Nina看作第五集就人物弧光写完了来看的话 还是过于浅层了点,在个人视角看来每集Nina都在成长 是个不断完善人物弧光的过程 而并非啥复读和强调之类的

病態極端 发表于 2024-6-16 00:51
可能我對仁菜的理解不夠深吧,只看到第五集甚至第八集,我真不知道她想過自殺又選擇活下去。 ...

按照第十集的说法应该是被80那段时间想过自杀又被空箱拯救了所以决定做自己吧,说明前期性格那样就已经是放弃自杀的后遗症(?)了,我是觉得选择和家人坦白这件事应该算在和解这里面,她愿意坦白这件事应该是前几话一直堆积下来的成长变化而不是第十集看到家人还是关心自己之后突然想这么干的,不过应该还是每个人不同观感的问题,算作成长的话也没事吧,大晚上的脑子不好使就不多聊了,有点丧失语言能力

唉给这动画赞助广告也太值了
看了好几遍第十一集经纪人嗦面搞得我也想吃担担面了
好馋啊

这么多赞助,会出第二季吗
只要写得好,随便塞广告都行

王留美 发表于 2024-6-16 00:45
对了
速报一下,安田朗投NDD了,甚至想参加hina的握手会

偶像厨的丑态!

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

楼U没活了别互相ttk好吗?写点二创文吧?到时候写的最好的我给五块钱

Harunoharu 发表于 2024-6-16 00:57
按照第十集的说法应该是被80那段时间想过自杀又被空箱拯救了所以决定做自己吧,说明前期性格那样就已经是 ...

nina在tomo和rupa身上也学到了很多东西的,觉悟上以及对家庭关系处理上离不开这两的提点,而这两点必定能算是成长的一部分

怎么还有这么晚的电台啊

Thetempest 发表于 2024-6-16 01:00
nina在tomo和rupa身上也学到了很多东西的,觉悟上以及对家庭关系处理上离不开这两的提点,而这两点必定能 ...

嗯我知道,是我对成长的定义的问题

不如来聊聊那些是公认完全没成长的地方。
nina的台风,开局就满级了
486的情商,同样满级开局
tomo的嘴臭,逆成长了
rupa更是从第一集到现在就没怎么变过,也没啥需要改变的
mmk的歌,成长了吗,好像没啥评判标准

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

本帖子中包含更多资源