搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

都勾指待遇都能差 换别的动画早在发癫了

花田✕酒井是约定成功的搭档  

这也是CP吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我倒是觉得,还是吃得太饱了

Harunoharu 发表于 2024-6-15 23:32
问题是你们问过单推的意见了吗,好吧我没意见微博没几个单推大概也没意见,我退了 ...

你去搜微博搜486翻按时间看今天早上时段的微博,有意见的人还挺多的。。。

ashero 发表于 2024-6-15 23:35
都勾指待遇都能差 换别的动画早在发癫了

勾指那段不安排mmk在旁边的话可能会好很多了

11集才开始吵是不是反射弧有点太长了

微博上骂特别喜欢把对家绑定zng

我是直接屏蔽掉那破贴和夜拳大使了,一边怒斥花田和gbc戏份分配不均,一边搁那大吹特吹夜拳,用才出了两集的夜拳踩gbc

不是,楼U们应该早就知道gbc是仁菜传了吧,红生姜可是第六集才入场呢

之前在幣站評論區看到說GBC的觀眾只是看女女關係性,其實根本不在乎音樂。
現在沒辦法反駁了。

虹虹人lanzhu 发表于 2024-6-15 23:36
你去搜微博搜486翻按时间看今天早上时段的微博,有意见的人还挺多的。。。 ...

我说的是tomo单推,泥楼大概率就我一个活跃的吧

486表示我是富jk纯纯来享受摇滚的,没有你们这一个二个背负一切的羁绊和宿命感

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Harunoharu 发表于 2024-6-15 23:37

tomo单推厨太少了()

岸浪白野 发表于 2024-6-15 23:36
花田✕酒井是约定成功的搭档  

艹,hhhhhhhh

最近隔壁某cp整活过于离谱,让我最近看到这种真的想笑

虹虹人lanzhu 发表于 2024-6-15 23:35
在nina是绝对大女主的情况下,mmk因为和nina的关系所以戏份会多点。
其实戏份的话486其实不算少,团队润滑 ...

你仔细翻楼里的感觉就知道,实际上安和仁菜在一起的时间是要多于桃香,楼里都调侃桃香还在打工,上夜班等等时候两人在一起逛街玩乐,只不过灵魂之友这点比不上罢了,所以才有了肉体归安,灵魂归桃香的冷笑话

海底铁锚 发表于 2024-6-15 23:37
11集才开始吵是不是反射弧有点太长了

也不是11话才开始吵,应该说11话才开始爆发吧,你看战吧贴子每周都有说这个的

Harunoharu 发表于 2024-6-15 23:37

支持智党争取权益 狠狠拷打花田

11集才开始斗虫说明前面real糊(

我对gbc的剧情塑造没意见是因为花田至少没有献祭底边的人设去垫给一个人,很明显gbc就是想写大女主那编排有所舍取我也能理解,不如说怎么事到如今才有人反应过来,为泥楼增加kpi吗

hina的空の箱也越听越好听

泥漏还有rupa厨和ai厨,推上我还看见了个rin厨

别到时候gbc播出完后,cp厨,角色厨之间大混战,人脑子打成狗脑子啊
这样的讨论环境什么的,亚达哟

486厨待遇不爽对标的是mmk拉虽说是大女主但是配角也有搞下之分,486厨觉得自己推的问题被直接跳过不讲。mmk的就被大书特书连写了好几集。加上之前前十集PV一度让冒菜觉得冒菜要翻盘,结果还是被桃仁压的死死的。总之扯头花争地位的事情也属于是在所难免的了每部偶像番最终的归宿都是单推扯头花

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-15 23:40
泥漏还有rupa厨和ai厨,推上我还看见了个rin厨

等到买谷要拼团的时候就知道我们底边厨有多重要了(不是)

虹虹人lanzhu 发表于 2024-6-15 23:39
也不是11话才开始吵,应该说11话才开始爆发吧,你看战吧贴子每周都有说这个的 ...

我知道贴吧有些人不喜欢仁菜传

gbc也不是动画出来才大女主的,看刺团最初那几个MV画面nina占七八成其它的分剩下的
但有的人接不接受是另外一回事了

看到个之前在百综讨论gbc时就各种双标的人在那楼发言,太阴湿了,太恨了,明明我也看过某番,怎么就做不到他那个程度,至于夜拳大使,纯纯小丑

从第4集结束就应该懂了,34都是486的鼓过场

如果gbc能有第二季,我挺想看小智和rupa两个的更多故事的,这一对在命运羁绊上比桃仁还要强烈还要沉重,她们两个目前的状态是真离开对方就活不下去的那种感觉

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿姆罗二世 发表于 2024-6-15 23:41
486厨待遇不爽对标的是mmk拉虽说是大女主但是配角也有搞下之分,486厨觉得自己推的问题被直接跳过不讲。mmk ...

看了1-6总结pv还没被吓走的冒菜党是神人了

说是mmk的问题其实还是nina的问题,本质上是nina逼着mmk不准逃避必须给她一个答案,所以486输在了花田大老师给的人物设定不够苦大仇深x

其实根本不需要翻楼,稍微有点敏感的人就能感觉到那句安和仁菜关系更亲密不是白说的,不过灵魂之友和空之箱比不了罢了,如果这就算输,我到是无所谓

曾几何时还因为op最后486吐泡泡调侃内部爱……还有mmk一直在打工之类的
伟大的性格本来就和从谷底爬回来的传统人物弧光塑造不那么兼容,一直伟大没你不行和成长明显但每周被车精神病赛博扇巴掌选哪个吧()

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-15 23:43
看了1-6总结pv还没被吓走的冒菜厨也是神人了

冒菜厨在干什么,冒菜厨在论证1314.520/486=2.7

还是没有二期导致的,篇幅太少,很多的东西可以展开受限
该多立束缚了,嗯奶二期

阿姆罗二世 发表于 2024-6-15 23:41
486厨待遇不爽对标的是mmk拉虽说是大女主但是配角也有搞下之分,486厨觉得自己推的问题被直接跳过不讲。mmk ...

是的,我在群里看就是聊这个,就觉得mmk戏份太多了,但她们也承认mmk的塑造好,就希望486也有这种待遇,如果有个第二季的话可能还好。
所以能不能来个第二期

我作为486厨只是有些遗憾,不会去宣泄不满,但是有人有情绪宣泄出来也没啥可指摘的,希望最后两集486能再活跃一点吧

其实是对于角色厨来说,到底是日常卖萌戏份好还是深刻剧情戏份好,一般来说希望两者都有才好

献祭泥楼从今天开始的讨论环境每天待遇ttk换取花田大老师的第二季剧情补丁