搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

虹虹人lanzhu 发表于 2024-6-15 15:39
所以伟大这个词486厨现在看很不喜欢了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

所以为什么啊?是因为伟大有种调侃的贬义意味在吗?我还以为都认为486是真伟大呢
这家不能没了486啊,哪怕是第八集桃仁神回也是有半集486mmk谈心的

htgz111 发表于 2024-6-15 15:51
这么说吧 486的性格就是LL初代nico先辈的plus版
在LL漫画和早期PV可以清楚的看见nico是被有意塑造成懂事 ...

说起距离感,我还记得那次夜晚谈心,桃香随意说要不要一起合租,安用一种调侃的口吻和小恶魔的笑容说和你合租可要认真考虑一下才行,然后就把这个话题给撇开了

问题是486至始至终就是这性格啊,花田又没把她写崩了或者垫给别人,伟大=没有塑造=待遇差这个逻辑是怎么得出来的

486配音进步真的很大,第三集还有人批评棒读,这集试音那里配得太可爱了。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

头像被屏蔽

nina舞台三板斧:
摇头
踩音响
伸拳踢腿

可惜别的主唱还真没搞过这个

不喜欢看伟大这个词的厨子八成是不喜欢一边迫害486一边说伟大吧,我是觉得伟大没问题啊确实圣486

专楼有点厚,没看完,不知道有人说过没,这集可能就是这集486渡劫没成功,和奶奶谈判失败,但是在桌前作为骗子骗了nina拉钩,奶奶看完演出觉得一般,下集mmk选择地下路线或又是什么,奶奶不接受,于是486被奶奶抓回去了。
这集一开始486说,在这种天空下演奏应该很舒服,但实际上时间换到第二天后,晚上下雨了。
下集live大失败486又退团,nina开始怀疑自己真错了陷入低谷,给粉毛跳脸的机会。
下集标题是天空再次灰暗,感觉这样推断很合理。毕竟486头发还没剪

htgz111 发表于 2024-6-15 15:51
这么说吧 486的性格就是LL初代nico先辈的plus版
在LL漫画和早期PV可以清楚的看见nico是被有意塑造成懂事会 ...

486就是这个性格人气才会这么高的,我也喜欢这点,不过和她待遇也是两码事就是了
比如这话自己和奶奶谈开了没有麻烦其它队友可以说是伟大,团里可能也只有她能处理自己的事情。结果换来的事你既然能自己处理那就不用给你镜头直接事后了,所以自然有不满。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

虹虹人lanzhu 发表于 2024-6-15 15:39
所以伟大这个词486厨现在看很不喜欢了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

你楼前面也都用这个词语称赞安那么久了,现在总不能现在开除伟大这个词语吧

Harunoharu 发表于 2024-6-15 15:57
问题是486至始至终就是这性格啊,花田又没把她写崩了或者垫给别人,伟大=没有塑造=待遇差这个逻辑是怎么得 ...

486锁nina脖子和说この野郎已经把关系拉的不能再近了 一个常年有人格面具的人能和别人打打闹闹这是486在演艺学校组乐队前恐怕不敢想的事
这话的MC自称不是player而是486也是代表486终于愿意直视自己被抑制的情感和想法了
所以486的塑造其实是个persona的故事(?)

95jiuwu 发表于 2024-6-15 15:58
486配音进步真的很大,第三集还有人批评棒读,这集试音那里配得太可爱了。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alph ...

第五话之后配音就很成熟了基本没什么问题,这几个cv作为新人其实都不错了,不愧是特意去邀请出来的业务能力很强

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

是谁的书画 发表于 2024-6-15 15:58
nina舞台三板斧:
摇头
踩音响

摇头晃脑
瞪眼伸腿
张牙舞爪

salic428 发表于 2024-6-15 15:13
别吧,我们至今不知道(真的不知道吗)为什么最初的海选没人通过,是企划太糊了还是要求太麻烦 要搞新团的 ...

东A被勒索病毒攻击导致海选结果丢了(
认真说为什么海选找不到人我不知道
但是东A是真的被攻击导致当时所有在播动画都停了1个月

伟大容易让角色粉联想到光伟正吧,这玩意在文艺作品里不是很受待见。不过还是建议不要太狭窄了

aptx8285144 发表于 2024-6-15 15:59
你楼前面也都用这个词语称赞安那么久了,现在总不能现在开除伟大这个词语吧 ...

我从没说伟大性格不好啊,我喜欢486这性格才喜欢她的

好欢乐的call back?

486说鼓手只能看到乐队成员的背影
后面旋转镜头里面,全员都转过身来正对486了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜欢486太正常了,只是不一定就会想支持47627,更不一定就要变成486的单推

大家都在转圈圈()

才发现live的成员介绍,全员的名字都是486说的

486的人设+配音给我最大的感觉是清爽,少见的清爽系美少女

刺团的五个都喜欢

SpaceCowboy 发表于 2024-6-15 15:17
加人属实是没必要了吧,现在刺刺的配置已经是:2吉他(虽然nina还没练成),1贝斯,1键盘还有鼓,如果加人 ...

一定要加点话可以加点管乐(萨克斯小号长号之类)

虹虹人lanzhu 发表于 2024-6-15 15:59
486就是这个性格人气才会这么高的,我也喜欢这点,不过和她待遇也是两码事就是了
比如这话自己和奶奶谈开 ...

这里和外婆商量不留白反而给人一种拖泥带水的感觉了 486其实就是表示这是我的问题你们不要来插手 如果真和nina一起了就显得更大仁传了没有nina所有事都解决不了了

再一个外婆和486都是温柔的人也是倔强的人 互相坦白这段不可避免的会让奶奶或者486其中一方的风评下降 还不如表现成外婆早就看透一切借坡下驴

486给人的感觉就是相处起来很舒服很清爽自己的事情自己解决的 所以留白完全有助于486的人物创作 不如说这是她人物弧光的一部分

再一个动画还没做完 也不能排除以后用闪回片段或者谈话补充这段剧情啊

评分

秘银mithril + 1 同感

说到待遇差,不如车一下3+2的2融入感还是缺了点

不负责任的猜想,越是这种性格好一直在付出的角色越会有相对敏感的观众代入然后替她“鸣不平”吧 不过性格开朗清爽不计较也是角色的魅力呀

htgz111 发表于 2024-6-15 16:00
486锁nina脖子和说この野郎已经把关系拉的不能再近了 一个常年有人格面具的人能和别人打打闹闹这是486在 ...

我觉得花田这次不是想写一个标准2.5企划走剧情卖人设的故事所以把很多人物塑造塞在了细节里,但是要写的东西太多了所以转场快不仔细看就会觉得没提,还有泥楼提待遇问题我真急了tomo被当真的无理取闹的嘴臭小女孩我都没说啥了,486伟大好歹还是褒义词呢

htgz111 发表于 2024-6-15 16:00
486锁nina脖子和说この野郎已经把关系拉的不能再近了 一个常年有人格面具的人能和别人打打闹闹这是486在 ...

我觉得人格面具这个说法还是太夸张了,社交花多少会有点情愿与不情愿成分的结合,艺术学校的现任们也看过去不像只知索取而不知道给予的小妹妹们,最多发展不成知心好友罢了

YESIARE 发表于 2024-6-15 16:05
说到待遇差,不如车一下3+2的2融入感还是缺了点

2的那俩太湖笔了,这问题其实还看谁人多谁有话语权

hummysiren 发表于 2024-6-15 15:22
就算没有动画,定期出单曲配广播剧还有新谷差不多了。出二季狗尾续貂味太重,吃过一次教训已经不期待了。单 ...

国民级IP没续作那是因为有续作(很绕口是不是)
况且即便是国民级IP这几年也在疯狂出续作了

aptx8285144 发表于 2024-6-15 16:07
我觉得人格面具这个说法还是太夸张了,社交花多少会有点情愿与不情愿成分的结合,艺术学校的现任们也看过 ...

其实也没夸张 作为名门之后星三代不说平时要站如牡丹坐如芍药当令和年代的大和抚子也差不多了 要符合其他人对于名门之后的想象这层人格面具实际就已经戴上了

日野侑莉花 发表于 2024-6-15 15:59
专楼有点厚,没看完,不知道有人说过没,这集可能就是这集486渡劫没成功,和奶奶谈判失败,但是在桌前作为 ...

奶奶和486之间肯定没矛盾的,2个人初登场那集已经演出来了

真要写486更大可能是外界用486和奶奶的身份造瓜

虹虹人lanzhu 发表于 2024-6-15 15:25
说实话这也是让人不满的点之一,这话nina要跟着去的话就是nina视角下486和奶奶对谈了,但被486(花田)阻 ...

原来这里的仁桃拥抱是磕点吗?我以为是笑点啊

Harunoharu 发表于 2024-6-15 16:06
我觉得花田这次不是想写一个标准2.5企划走剧情卖人设的故事所以把很多人物塑造塞在了细节里,但是要写的 ...

实际我是真觉得27tomo的互动有点少 多点表现27对tomo犯花痴自然而然就把3和2串联起来了 结果没这么做

mmk和rupa反而塑造起来很简单 多点酒鬼笑话就好

搂的时间太长了,人都走旁边了还在搂

头像被屏蔽

真论角色个人形象官方迫害程度最深的不是mmk吗?中期那段时间各种迫害

王留美 发表于 2024-6-15 16:10
原来这里的仁桃拥抱是磕点吗?我以为是笑点啊

身体接触这种到无所谓,冒菜桃仁之前都有,不过因为这话27mmk和ruto都抱了搞的这集完了缺德画师又画图迫害486了

相楽@sagara1
ガルクラ11話。フェスの中でのダイダスのライブの客層、結構女性客も目立つ。

DD的女粉變多了。hina真有實力吧