搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

艹,ndd的LIVE结束后,hina还对观众说“最后排也看得到哦”
外加小指,早注意到了吧

先做点搞笑3分钟小动画再说

SpaceCowboy 发表于 2024-6-15 15:17
加人属实是没必要了吧,现在刺刺的配置已经是:2吉他(虽然nina还没练成),1贝斯,1键盘还有鼓,如果加人 ...

答案是去隔壁吹奏部拉人XD

对,虽然人设在海选公布的时候就有了,但现在看总觉得剧情里有中之人(可能还有玉井自己?)的逆输入成分,所以定稿是不是在星一期开播前都不好说

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

乐队企划怎么加人,要有后续也是非TGTG的新团吧。TGTG偶尔客串发点糖(1秒)就可以喂饱很多厨厨和豚豚了

都不担心花田后面烂尾,已经开始贷款第二季了吗

剩下没有多少东西可以讲了,已经是肉眼可见的结局了有啥担心的

川崎club citta不是1300那个吗

花田写职业生涯感觉就要完,这超出他的舒适圈了

哪有尾可以烂了

细节设定可能有逆输入 但人设定稿在20年是写在cd小册子里的 中间难行了什么外人也不知道

论坛助手,iPhone

首先,以什么名义客串啊,我觉得奇怪

就算没有动画,定期出单曲配广播剧还有新谷差不多了。出二季狗尾续貂味太重,吃过一次教训已经不期待了。单元剧ova是最好的形式但痴人说梦,东映自家的国民级ip都没这待遇

玉井肯定给花田讲了很多乐队的故事吧里面好多东西一般人都读不出信息
哪怕是标题都是严选过的

黑夜夜夜 发表于 2024-6-15 15:21
首先,以什么名义客串啊,我觉得奇怪

像是MYGO里面的AG和PP那样
什么川崎大舞台,会唱你就来

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-15 13:16
还在穿越机,自己想想穿越机可能拍出来吗?拿长焦拍那种大范围运镜?还是贴人脸上拍? 这摄影师就是放飞自 ...

讲道理不是为了这种效果鬼要用3D啊

说一千道一万都不要忘记GBC的起点是东映动画对于量产型3DTV动画的试验田啊

顺便一提,我真的很怀疑nina是在那家泼水节的居酒屋打工的

点开5ch串就看到说现在这串里的都是接下来抢club citta门票的敌人

作曲资源也是agehasprings包的,所以基本只能够扶刺团一个

aptx8285144 发表于 2024-6-15 15:02
其实我还是那个观点,第八话之后,哪怕是桃香和仁菜之间,花田都尽量朝轻松的基调去了,至于那些动作互动 ...

说实话这也是让人不满的点之一,这话nina要跟着去的话就是nina视角下486和奶奶对谈了,但被486(花田)阻止了这当然是非常可写的东西 当然有人说这段不重要可以不写,但那要看同时期这段动画演什么,就是凤凰川崎来了,仁桃拥抱,这一对比

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

空白早上看16w现在22w,太猛了,情报哥应该是看流媒版所以溜那么劲吧

这样邻居太好人了吧

想烂尾都难了吧,这集486直接渡劫成功了,奶奶都到现场了还能怎么样,rupa和tomo的事情也肯定不会再深究了,单剩一个hina谜底揭露和情绪渲染,花田魔法一启动,怎么想也烂不了

黑夜夜夜 发表于 2024-6-15 15:20
川崎club citta不是1300那个吗

和人数关系不大了,这地方属于有点特殊历史意义的地方

在里面出演过的很多乐队和歌手都是出去观众能随便填满一座体育馆的

SpaceCowboy 发表于 2024-6-15 15:03
其实我会觉得这集冒菜的糖量特别足,486遇到nina就好像是她在迷雾中航行时看到了唯一的一座灯塔,486对未来 ...

其实,那扇门最好就别修了,就是仁菜带工人过来都可以找借口推掉,这样就有可以永远拿来拿捏仁菜的“情债”

剩下两话基本就粉仁为主了,加点dd相关

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

3dtv动画试验田,结果路人还要大量用2d。这集甚至前面有建模的角色也有转2d的镜头,你这试验田真的试验了个寂寞。

论坛助手,iPhone

话说完结后会不会出个动画曲全包含的专啊

会吧2专,有一说一全动画好像不太好,应该还会有新歌

手岛的gbc本估计到时候现地也是黄牛疯抢,等通贩或者桃一个电子版了

黑夜夜夜 发表于 2024-6-15 15:29
会吧2专,有一说一全动画好像不太好,应该还会有新歌

太好了,敲桌子等

话说NDD新曲完整版 看歌词感觉有点莫名感动到我 有种前面很多关于Hina在Nina视角里的画面误导性很强的感觉,可能大部分人之前讨论的点 和 hina想表达的点实际上不在一个平面

虹虹人lanzhu 发表于 2024-6-15 15:25
说实话这也是让人不满的点之一,这话nina要跟着去的话就是nina视角下486和奶奶对谈了,但被486(花田)阻 ...

哎,多少让仁菜欠着安也好,反正不还有那扇不知道什么还清的门钱吗,而且这样才更像艾玛辛之于z高达(

oi99o 发表于 2024-6-15 15:28
3dtv动画试验田,结果路人还要大量用2d。这集甚至前面有建模的角色也有转2d的镜头,你这试验田真的试验了个 ...

gbc是例外了,少数2d比3d轻松的时候。。

aptx8285144 发表于 2024-6-15 15:31
哎,多少让仁菜欠着安也好,反正不还有那扇不知道什么还清的门钱吗,而且这样才更像艾玛辛之于z高达( ...

后面来段剧情,nina终于凑够了钱要还,486拒绝:我想要的不是这个。

gbc这套帕鲁3d没法大规模搞吧,多搞几次帕鲁都用光了

oi99o 发表于 2024-6-15 15:28
3dtv动画试验田,结果路人还要大量用2d。这集甚至前面有建模的角色也有转2d的镜头,你这试验田真的试验了个 ...

不能因为部分地方节约成本用2d就把3d部分的革新给全否定了吧

虹虹人lanzhu 发表于 2024-6-15 15:25
说实话这也是让人不满的点之一,这话nina要跟着去的话就是nina视角下486和奶奶对谈了,但被486(花田)阻 ...

抛开cp滤镜一个人把事情处理好不需要其他队友操心才是486的伟大之处 就是这样夕阳下的拉钩才弥足珍贵 因为这算是486少有的在外人身边卸下心防 从这点来说已经足够美味了

aptx8285144 发表于 2024-6-15 15:27
其实,那扇门最好就别修了,就是仁菜带工人过来都可以找借口推掉,这样就有可以永远拿来拿捏仁菜的“情债 ...

nina肯定心甘情愿被她拿捏,每次被486问到这事就尝试萌混过关

还是先看吧,上集就是人觉得已经写完了没东西写了
这集还是怎么一下略过了这么多剧情后面没东西写了
花田这种成熟的编剧一般不会犯这种低级失误的,这次也没有高层给他上必须端水的压力,剧情这么压缩自然有他的道理
只能说先相信好吧,我是一点都不慌的