搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

2的不轻 发表于 2024-6-15 16:43
其他人的心结基本还都是现实中能解决的问题
rupa的心结是家人的逝去,但是人死不能复生,所以这个问题从 ...

其实还有一种比较简单的办法,那就是和小智成为正式的家人,在墓碑前表示父母不用担心了等等,恩,虽然现在好像也差不多了(

广播剧还是当平行世界来看吧,不少设定都对不上了(

日常耍宝环节都放广播剧里了,这11话已经塞好塞满了

说起来广播剧也是大花老师写的吗?

出国!领证!不结婚很难收场!

以王道角度去写Rupa的心结的话,可以写“没有了可以撒娇的人的Rupa因为某些事情而受到刺刺其他人的照顾、逐渐把刺团当成了自己新的家人”之类的

如果这是Key社世界的话还能把爹妈的灵体叫过来演对手戏(No

估计不是

广播剧确实外包写手感很重 角色细节很多对不上 tgtg一切以大花老师为准

论坛助手,iPhone

广播剧我早就切割了当成平行宇宙就得了

这卡就是额头受伤时的实际场景吧,地上看着有蘸着颜料的石头一样的东西,是本来想打其他地方打歪了成额头导致出血,一看不妙赶紧跑了?

hummysiren 发表于 2024-6-15 16:54
这卡就是额头受伤时的实际场景吧,地上看着有蘸着颜料的石头一样的东西,是本来想打其他地方打歪了成额头导 ...

这一幕我很想吐槽的是这人也太多了吧

日野侑莉花 发表于 2024-6-15 16:51

其实日本我记得有些地方是是至少允许同**登记吧

日野侑莉花 发表于 2024-6-15 16:51

其实日本我记得有些地方是是至少允许同**登记吧

我现在只想看到粉毛捶地对着Nina哭,我都成为你最爱的钻尘主唱了,你能不能喜欢我

楼里说什么大花老师,好让我出戏呀

即使是霸凌人也太多了,但我的理解是画面气氛到了就行()
第七集那个只唱半首的皆无其名很难想象唱完之后台下怎么high起来的,但反正就是演出成功了()

我也是,串戏到隔壁了

广播剧里是五人组队后才去的吉野家吧,动画里直接第一集就去了
这也差太多了吧,肯定不可能这样改剧本的
可能是外包的人看到吉野家有赞助,ruto在吉野家打工,所以就想当然的写了

感觉像地震了在紧急避难一样(No

串味了 相信今晚的大花老师好吧

虽然广播剧大概不是花田写的,不过还是很有趣很欢乐的,我经常看

就花田在gbc的发挥能否尊称一句花田大老师

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-15 16:46
真nm服了,一天的好心情都能被一张图恶心到
画这图的人是tm不看这番吗?纯纯SB吧,还敢发出来,比厨厨还恶 ...

我编辑了,伤了楼友的心真的挺不好意思

好想听nina唱ndd的歌 希望理名哪天心血来潮整个cover

花田在小南极的时候都被封圣字辈了(然后星团又回到大字辈)

话说这集里面美音姐和老板跟刺团的各位说他们的演出顺序改了,第二天出演的乐队因为什么原因缺席了
我第一时间想到水母那边的剧情
网络大手486拿第二天出场乐队的黑料匿名威胁,要求他们退出fes

Asukalangley33 发表于 2024-6-15 17:02
话说这集里面美音姐和老板跟刺团的各位说他们的演出顺序改了,第二天出演的乐队因为什么原因缺席了
我第一 ...

这要是让nina发现了,不得梆梆给两拳

mmk在夜里对着四个人的合照流眼泪的表情真的好美味,画面里还穿着制服扎着马尾,结果一转变成了喝醉酒对着小女孩下手的怪人了。

想听nina主唱的ndd新歌
来个ai版的就行了

就gbc表现来说,我愿再次称花田为圣花田,再给他续个五年不骂、帮忙说话,上次还是18年的小南极,也给他来个五年不骂,23年到期,现在24年又续上

但其实第十集不也是nina后知后觉自己背后有家里人托底,最后还是和解了()

这剧情让我想到20年前少女漫画的那一套,学园祭要表演的乐队吃坏肚子了,你们可以代替上台吗

这集的绝美2d跟第八集的便宜作画一比真是一个天一个地

Asukalangley33 发表于 2024-6-15 17:02
我第一 ...

486不会干这种事我们gbc的双马尾役是hina

论坛助手,iPhone

太黑暗了,那下集就是nina偶然听见mmk和美雪前辈提到感谢对方放了黑料,让她们换场的事,然后冲进去和大伙爆了,又给mmk多扇了一巴掌

奶奶和经纪人应该是站在一起的,可能还有隐情要写

(1) X 上的 Fukai 🌨️ ふかい:“Bocchi Nina Swap #ガルクラ #ぼっち・ざ・ろっく [url]https://t.co/avaokdnHSJ” / X[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

重看突然觉得第十一集冒菜夕阳二人对话是在对仗第二集结尾的桃菜夜中二人对话了,刚好这两处也都是有第三人存在的;
486聊nina性格这段台词写得很对味,品鉴过太多类似言论:和剧中角色的区别是只会指出前半,不会有でも后面的感想了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

yuruki + 1 思路广

salic428 发表于 2024-6-15 17:05
但其实第十集不也是nina后知后觉自己背后有家里人托底,最后还是和解了() ...

其实算是和而不解,这集Nina 依然继续打工还打额外的工 说明依旧没让家里出钱了,完全独立状态了

mmk那段像是刚退队搬到川崎吧四人美好的回忆,现实的失意,争吵和退队,再加上搬到一个新环境
syl,要是家里不给钥匙就和mmk或者486同居了,老爹罪大恶极