搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

Harunoharu 发表于 2024-6-15 15:06
本曜厨现身说法一下,我当年嗑的曜梨

第一季播的时候主流还没药理吧

mmk从开始到现在虽然戏份可以但不也是被官方迫害不少吗?被迫害习惯就好,谁还没有被官方迫害过呢?

Harunoharu 发表于 2024-6-15 15:04
实际上桃仁cp粉nbcs冒菜486单推多也没几个冒菜厨去跳脸,泥楼还是不要乱讨论了 ...

486那几个粉都是对花田不满。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Ip名毕竟是gbc不是tgtg 第二季写新团5人 再把486作为两代枢纽拉个妹妹搞关系性 能讲的太多

论坛助手,iPhone

晋冠丘 发表于 2024-6-15 14:46
rupa的事情,我觉得没什么好解决也没有办法解决
关于487,486的问题其实基本在第四集都讲完、解决了,只不 ...

个人感觉第一季完成度越高越好,真有第二季也可以讲新故事 比如王道职业化进程 进军武道馆中途的各种磨练 挫折之类的 想要写的话直接找现实乐队人取取经 能写的东西还是多得很的

关于这集486和nina,我觉得帐篷那段是真的很能磕吧

akirakira 发表于 2024-6-15 15:07
这互动要是能再长点(时长不够),插入点演出和回忆效果应该更好,可惜了

感觉还是tv放送限制了,如果只是web放送,然后能有个30分钟时长,情绪会更好。这集纯靠超神live把情绪给顶上去了

akirakira 发表于 2024-6-15 15:07
第一季播的时候主流还没药理吧

我本着既然要当败犬那还不如当小三的心情嗑的,我有小三癖纯良单推漏油不要学

专楼里迫害当玩笑看挺乐呵,而且又不是专挑一个人一对cp蓐,闲着没事可以翻翻前几集的
哪像x,那里真情实感拉踩毁人心情的就多了

真要出手游的话,说不定真的能看到第三个甚至第四个团。某种意义上另外一个位面的邦企划

羡慕漏油的达观精神

5个人都找了这么久,要再找5个吗

再找个五年吧

一转手游限定团别那么高要求不就行了,就是玉井真的忙得过来吗

别吧,我们至今不知道(真的不知道吗)为什么最初的海选没人通过,是企划太糊了还是要求太麻烦
要搞新团的话现在早该有谁谁谁出现在关系者席的情报了()

之前太糊海选都找不到什么人,现在还是比较不一样的吧

如果要出第二季的话多半要加人吧说实话gbc加人我倒是不反感,毕竟不像拉拉那样和三次元绑定那么深,刺团再加上几个人也符合逻辑

新团才不太可能,这企划人气还没高到再找五个新人做出来动画就能吸引新观众,何况这团才刚刚开始。先看看三次元这一年刺团的表现再说。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

从艺人事务找了agehasprings开始就已经断了想搞多团企划的可能性了
搞新团你也能搞声优团

阿姆罗二世 发表于 2024-6-15 14:33
rupa毕竟没啥厨子加上大家也一眼她是底边待遇,而且再怎么说也有稳的一逼的CP,集集都在卖,所以没人说啥。 ...

我就喜欢rupa,这集一闪而过的长发rupa更好看了呀!第二季出长发马尾rupa好不好呀

哪有乐队加人的

Thetempest 发表于 2024-6-15 15:02
皆无其名大概是因为播放量全被隔壁完整版的吸走了,那边播放量动画第七集放出以后涨了好多 ...

乐,我也是完整版溜得多,不过live版感觉唱功更好

刺团这五人乐队绑定死了吧,不可能加人的,要加人也是GBC这个企划加人 推新团罢了

晋冠丘 发表于 2024-6-15 14:46
rupa的事情,我觉得没什么好解决也没有办法解决
关于487,486的问题其实基本在第四集都讲完、解决了,只不 ...

突然发现你换了头像,哎,你们都是容易“变心”的主,哪里像我一用起码几个月起步(

帐篷那里mmk在外面听其实不怎么意外,毕竟是mmk介绍的486,第四集nina也是拉着mmk去解决问题的
但勾指起誓还没结束就进来了确实让我很意外

第二季就搞新团你们是不是想太多了,拉拉都没这么搞,更何况gbc这种高要求选全素人的企划

论坛助手,iPhone

又不是找agehasprings批发找素人,怎么搞新团
找点声优搞像新钻尘那样的还差不多

我也是不赞成二季,各角色的弧光差不多都写完了,NDD外传或ODD前传还能看看

这话真的好棒,尿了尿了(唯一有点可惜的是新歌没那么抓耳,live倒是满分

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-15 15:15
帐篷那里mmk在外面听其实不怎么意外,毕竟是mmk介绍的486,第四集nina也是拉着mmk去解决问题的
但勾指起誓 ...

时长不够了赶紧快进到下一情节

其实我真的怀疑是东映油饼,唧唧歪歪杂七杂八太多,而且剧情也没定稿,所以无头苍蝇一样。之后以玉井健二的个人喜好找好了五个人,花田再顺势修改了剧本,才有了现在的GBC 我纯脑补的

已经是最正确的五人了,这加人我要转黑了

mmk也没想到里面两人在

CharlieZ- 发表于 2024-6-15 15:14
乐,我也是完整版溜得多,不过live版感觉唱功更好

虽然我也同感就是了

加人属实是没必要了吧,现在刺刺的配置已经是:2吉他(虽然nina还没练成),1贝斯,1键盘还有鼓,如果加人的话还能加啥乐器,总不能来个人敲三角铁吧

第二季由花田操刀,最正确的九个人!

还是指望东映爆金币做点泡面番出来当外传吧

来个人搓dj台吧大概

真在川崎club citta里major debut作为结尾那真是很有味道啊,一方面本身就在川崎这个舞台,另外也是传说级的Livehouse了,叫得上名字的艺人基本都去过。

查了下官网,列了B'z、Mr.Children、矢沢 永吉、稲川 淳二、忌野清志郎、井上 陽水、OASIS、Red Hot Chili Peppers、NIRVANA、RUN DMC,没列的还有几十号著名乐队/歌手

这样还做出了和NDD大道朝天各走一边,又一起通向成功的宿敌感

乐队职业化能写的东西非常多,但目前为止涉及职业化的作品太少了,滚漫画后面涉及了一点点但不多,这也是我真的很希望本作能继续做下去的点。