搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

lucho 发表于 2024-6-15 13:04
图案是赤鬼,字是“傍若(般若)無人”玩了一个谐音梗,跟夜露死苦差不多。特攻小孩。 ...

「傍若(ぼうじゃく)無人」和「般若(はんにゃ)」读音还是差挺多的吧

看东大妈会不会继续找帕鲁

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Harunoharu 发表于 2024-6-15 13:04
tomo衣服前的像素图看x上发的考据应该是根据名字里的海老画的虾,手岛老师的设计真无敌吧 ...

原来如此!五对足应该是虾,但应该也有往肋骨的方向去靠,尤其是考虑到和心的相对位置,设计感确实无敌

想看黑道同人了会有人写吗,会的吧
先去推上捡点

镜头看爽了有啥好车的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看圣皇演唱会来了

从爆裂绽放mv开始一直稳定是这种演出风格 也没藏着掖着 11话了才说太晚了

论坛助手,iPhone

牙垢看到粉毛挑染蓝毛会不会有股熟悉感

tomo大腿上纹个蜘蛛?

本帖子中包含更多资源

原来是圣皇代打😄

secretgarnet 发表于 2024-6-15 13:06
「傍若(ぼうじゃく)無人」和「般若(はんにゃ)」读音还是差挺多的吧 ...

那应该是我想多了
跟高中中退音乐人玩多了,暴露了不会念汉字/四字熟语的问题

粉毛蓝挑染 是指我们炎上系偶像りあむ吗

论坛助手,iPhone

aki这个换源mv真的爽飞了

本帖子中包含更多资源

还在穿越机,自己想想穿越机可能拍出来吗?拿长焦拍那种大范围运镜?还是贴人脸上拍?
这摄影师就是放飞自我了,要整点现实中拍不出来的但想想就很酷很爽能把人带上天的镜头,因为现实做不到所以才要在3d动画里整

海月くらげ 发表于 2024-6-15 13:15
粉毛蓝挑染 是指我们炎上系偶像りあむ吗

论坛助手,iPhone

璃亚梦是尾染不是挑染

去amazonprimevideo看了下,流媒的音质已经算可以了,直播源损害第一印象是真的狠

直播源可能真的是电视台要求限制响度的原因

桃香さんに頼るだけじゃなくて力になって一緒にバンドやっていきたい、その為にも隣でギターを弾けるようになりたい…と願っていた井芹仁菜が、その願いにちゃんと向き合った結果、よし!全然足りてない!と今回は判断して「ギター弾けません!!!」というヤケクソの現状報告だけして終わるの誠実すぎ

原来如此

所以x立能不能赶紧通贩补货

486在遇到nina前就是空无一物的啊,演员道路是奶奶希望的,周围的关怀和照顾是奶奶的身份带来的,甚至连486这个名字都是奶奶的出演的片名,没有任何属于自己的东西,和隔壁睦头很像,一无所有。
就像mmk拯救了nina,nina也拯救了486,nina绝不撒谎绝不认输的性格吸引了486,让她意识到了自己真正想做的事,就连以前毫不在意的骗子称呼也逐渐变成了心中的刺,在nina身边的486终于活成了自己
这感情放其他随便哪个片场都是薄纱,可惜遇到了mmk和27这对soulmate,唉单相思
我观486有挺王之姿

“只有你一人一脸轻松的样子”,这句话(还说了两次)是486在说nina还是在说自己呢?第一次看觉得是在说nina,重看了几次更像是在说此前一直游离旁观的自己

评分

ashero + 1 一句台词可以说不止一个人
uhamwhyu + 1 思路广

冒菜这种单相思的感觉确实很不错,有一种看虹那时候步栞的感觉,但是486感觉这集表现的还是太清爽系了,要是多给几个和奶奶互动的镜头就好了,不知道之后能不能补上

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

【【中日字幕/はるな。】我不能去参加开学典礼了/始業式には行けません - feat. 初音ミク-哔哩哔哩】 https://b23.tv/d3SwS7B

不知道理名会翻这首吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

唉 舒服了舒服了 live针不戳 衣服真好看

rupa和tomo蕾丝度已经爆炸了 爽啊啊啊啊啊

日野下花帆 发表于 2024-6-15 13:34
冒菜这种单相思的感觉确实很不错,有一种看虹那时候步栞的感觉,但是486感觉这集表现的还是太清爽系了,要 ...

差太多了吧…冒菜不是刺团可堇吗

Goisdust 发表于 2024-6-15 13:38
差太多了吧…冒菜不是刺团可堇吗

当然不能完全代,只是觉得这种望着憧憬之人和她更重要的人这种感觉很像而已,你的cp没有这么沉重但是你的欢喜冤家呢又弥补了这一部分

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

nina这身衣服全网都在说帅,很少能见到这种大家都指名认可的场面

先手必胜 发表于 2024-6-15 13:34
“只有你一人一脸轻松的样子”,这句话(还说了两次)是486在说nina还是在说自己呢?第一次看觉得是在说nin ...

“只有你一人一脸轻松的样子”就像是在自问“别再一直置身事外了,大家都已经做出了决定,也该轮到你自己了”

日野下花帆 发表于 2024-6-15 13:34
冒菜这种单相思的感觉确实很不错,有一种看虹那时候步栞的感觉,但是486感觉这集表现的还是太清爽系了,要 ...

虹动画没点步栞可惜

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

推上看到的,怎么还有中文

黑夜夜夜 发表于 2024-6-15 13:46
推上看到的,怎么还有中文

一股机翻味

头像被屏蔽

nina的法被迎风抖动时要么是中远镜头要么是只拍半身,感觉故意的

先手必胜 发表于 2024-6-15 13:34
“只有你一人一脸轻松的样子”,这句话(还说了两次)是486在说nina还是在说自己呢?第一次看觉得是在说nin ...

“スッキリ”这个词一般是指从压抑之中解放的舒爽,重视“变得轻松”的这一变化,所以应该不会是指原本有距离感的486吧。

一个cp不一定只绑定一部LL啊
话说红迪这一集的讨论思路好奇怪,hina先不说了,为啥还有人觉得DD是在偷梗而且不能原谅啊

nina也干了(指偷hina说过的话)