搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

放大看是红色头发,应该就是nina吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-28 10:50
nina毫无疑问就是gbc的核心,塑造最好的角色,不说喜欢,只要能接受nina这个角色,gbc到处都是亮点,反之, ...

是这么说没错的

这外面明显是27

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

终于要回收27对tomo发电的广播剧设定吗(

nina又开始挑逗纯良少女了

salic428 发表于 2024-5-28 02:04
哎,万字解析

又刷到一个切瓶子看台长的视频,评论区一有人提诗超绊,就有人说“你只看到了soyo被拉上台, ...

mmk的退队其实比起诗超绊来说可难拉回来太多了,真要具体分析5-8集全是描写mmk退队的心路历程万字解析还真可以写出来,途中开了2次Live 包括8集之前的各种争吵 mmk依旧不为所动坚持退队,没有第八集Nina实打实的拼上性命再加上各种前置条件几乎完全无解局

tomo像个吸血鬼

开播前都在奶nina tomo美帝,这下能打翻身仗吗

多来点tomo,感觉现在我也像nina一样想对tomo发癫了

uhamwhyu 发表于 2024-5-28 11:07
开播前都在奶nina tomo美帝,这下能打翻身仗吗

纯发癫没有深刻关系基本就是喜剧担当

关注智仁关系性. jpg

nina其实有点像出现在现实系作品里的超级系主角,gbc发展到现在其实已经有很多情节一点都不现实了,但是每个人的背景又相对比较符合现实中会出现的问题,比如mmk的失意和逃避,486为了奶奶做自己不感兴趣的演员,tomo和rupa的家庭状况和生活情况,大部分普通人其实都过得是随波逐流走一步是一步的生活,但nina的性格决定了她会不停往前冲,就算失败了也无所谓,重点是要有勇气踏出第一步,这就很不符合普通人普世观念中的利弊权衡就很“不现实”,但换个思路如果nina不是这个性格那这个故事第一话结束了,我想不出来除了nina这样的人还有谁能打开桃缶的罐头,完了是不是台长视频底下的评论了但有一条我很认同的就是,就和rupa说的我需要rock一样,gbc作为动画的存在意义就是用它的情绪去感染屏幕前的人,把悲伤愤怒全都倾诉其中,只要能做到这点我就觉得这是一个优秀的动画

之前没接着发癫就是被mmk耽搁了

感觉要日常剧情+tomo回了,挺好的补充下人设

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-28 10:44
我也不知道吃瘪定义是啥了。
nina开始就是被80,家人的不支持,一个人跑大城市独自生活这种背景下,这难道 ...

对于说nina没吃过瘪的人应该是指上台唱不出来,弹琴弹不出来,作曲做不出来那种

tomo会就基本绑定rupa了吧
干脆红生姜回吧

头像被屏蔽

soyo这人也就是嘴硬而已,和mmk这种乌龟性格和一股我是为你好的爹味属性面前攻略难度不是一个级别。27拼上老命也只是破了她心防都不算攻略成功呢(表白都没回应,之后就拉去喝酒了)

这片你要说没故意运用乐队vs偶像的刻板印象塑造剧情矛盾那直接说“GBC好啊好啊就是好,不是小好是一片大好”算了,这种情绪流写法要说剧本精巧那更是只能说建议去读一门文学鉴赏的入门课程。现在楼里感觉都有点反过来吹的味道了,aka吹奥尼尔的罚球多准这样了。。。属于你确定你是在吹不是在反讽?

评分

珍妮薇尔 -1
先手必胜 -1 呃呃
肛之练筋士 -1 反正都负战斗力了不介意再负一点?.
dicktt -1 独醒

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

27这个女人真是总能在我们以为她已经足够有趣了的时候干出点更有趣的事情看都看不腻

go都是严肃文学了,我gbc来个剧本精巧怎么了

这里是tomo和rupa的家?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gbc现在还是剧情精巧而不是可以和经典文学媲美你就偷着乐吧

剧情精巧这吹罚分分钟吃回旋镖啊
算了感觉吃就吃了

都说27像卡妙,可是卡妙在z高的最后疯了。27这种性格的人如果在现实中就像名字一样,感觉是不会长命的,可花田显然没有这个胆子。

之前没怎么关注对酒井的评价
这下还真是
平山:我要证明酒井是对的

对了一下下集预告,感觉应该是先去tomorupa家喊人,再去486那里合宿

这是老爸来了润tomo家,tomo不乐意于是扔给486吗

啊?设置吃瘪剧情有什么用啊?进一步突出nina的百折不挠吗?对邦破防ndd/tgtg对邦失败也是,我看不到剧情上安排这些内容的必要性。无外乎有些“乐子人”/“嗜血观众”只觉得自己想看的才是对的而已。

这么看合宿应该是27提出来的,先找tomo rupa然后直接跑486家里去了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

先手必胜 发表于 2024-5-28 11:17
这里是tomo和rupa的家?

不对吧,先行图是绿门+投信口,tomo家也不符合,除非把里侧的收信箱拆了

rikaren 发表于 2024-5-28 11:21
啊?设置吃瘪剧情有什么用啊?进一步突出nina的百折不挠吗?对邦破防hina/对邦失败也是,我看不到剧情上安 ...

因为xx就是这么演的

本帖子中包含更多资源

oi99o 发表于 2024-5-28 11:23
不对吧,先行图是绿门+投信口,tomo家也不符合,除非把里侧的收信箱拆了

我看了一下其他几个成员的家门,tomo家最像

xx是啥…
nina这一路下来不就是莫欺少女穷的路线吗,瘪准确说早就在故事开始前吃过了

瘪不是一直在吃只不过27坚持正确从不放弃

nina家:

mmk家:

486家:

本帖子中包含更多资源

nina的百折不挠的形象的塑造已经够多了,再来所谓吃瘪不如把时间留给其他三个人的塑造或者写下队员之间的日常关系,免得真成3+2乐队。tgtg和ndd至少破防一个更是不明所以,第八话mmk和odd三个人就差喊“祝你幸福”了,对邦是什么一定要你死我活的事情吗?这不是少女歌剧片场啊。

草这预告图出来的确有这种感觉(x

本帖子中包含更多资源