搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

zhigui 发表于 2024-5-27 14:31
我对mmk哭的理解是她的哭其实是没有理由的。
那为什么会哭?是因为情感膨胀到了巅峰不自觉就放声大哭
虽然 ...

其实感觉也能对应rupa前面的“所以我才需要摇滚”,被客人无理取闹依然能保持平静,但终归是需要一个途径来发泄的
mmk的哭也是同样道理

zhigui 发表于 2024-05-27 14:31:31
虽然 ...
合理!

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

zhigui 发表于 2024-5-27 14:31
虽然 ...

说的很对,就是MMK在多种情绪挤压下的一种爆发。

只是其中随着个人理解,nina在这份情绪里的占比会不同。占比↑则soulmate,占比↓则是对自我的释放。这点还是看个人口味和解读。我个人比较吃前者这一套

mmk曾经留在nina身上的抓痕,现在回馈到mmk身上,好爽

完了,越脑部越感觉自己豚化了,终究变成自己不愿变成的

王留美 发表于 2024-5-27 14:27
整天小丑来小丑去的思路发展到最后只能得到一个经典结论:momoka是不是你唱的有问题

毕竟NDD和TGTG都成 ...

疑,最多得出桃香选的前进道路有问题,怎么扯到唱得有问题

是谁的书画 发表于 2024-5-27 14:40
完了,越脑部越感觉自己豚化了,终究变成自己不愿变成的

这就是渣女的魅力

本周日程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你只是沉迷进分析渣女情感问题而无法自拔了而已

本周486

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

之前混nina和hina合唱空箱的up主又重新混了一版全程合唱的 前面都是双人合唱到第二段的时候hina独唱“如果没有这样的空栏就好了 你也是这样想的吧 维持现状就好什么的 唯独这点是错误的啊”一出来感觉瞬间入脑了花田你一定要好好写啊

好像第7话开始每话播出前都有重温前面剧情的节目了
第9话这个看起来像过渡回的也有重温第8话的活动,难道还藏着大的?(还是东映终于开窍宣传了?)

【『全程合唱 - 仁菜&阳菜』“两道截然不同的声音,却交汇于最后的终点” 《ETERNAL FLAME 〜空の箱 》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EZwF71K

这两声音相性确实有点太好了

https://x.com/iris769675331/stat ... fBwUWaJJEgl3mSfUp5g

もも缶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可能安排就是这样的 毕竟前六话讲成团前 七八话点爆 配套了前六话一拳前七一拳 然后每集后面都有同步回顾 很合理的安排

有些很下流的想法
楼u们都知道我是粉毛黑
但是粉毛好可爱
😋我要忍不住投敌了

评分

仅仅是一名旅人 + 1 跳反太快了

mmk是非利己型 负罪感 渣女。做出的行为很渣,但自己做出行为的后果明显也对自己不利,自己也会对自己做出的行为感到深深的愧疚和自责

我怎么感觉hina的大白嗓把仁菜给压制了

听起来感觉就是hina主唱,nina和声

天生偶像圣体是这样的,有股魔性的魅力
我早就是粉毛的粉丝了😊

那看来有点巧妙

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mmk和旧队友宣战,放下了过去的包袱,也切断了对过去的留恋,变成了一无所有的人,大概在她心里自己这个作恶多端的人很难再得到别人的爱了。这个时候nina的“喜欢”,并且不是像第5集的“喜欢你的歌”,而是“告白”,接纳了她这个恶人,在她失去“旧家”时给了她一个“新家”,使得mmk在自责孤独和感激中哭了出来。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

然后哭完就去喝酒了

所以第九集喝成那样是因为这个

头像被屏蔽

肛之练筋士 发表于 2024-5-27 14:49
好像第7话开始每话播出前都有重温前面剧情的节目了 第9话这个看起来像过渡回的也有重温第8话的活动,难道 ...

找Cast在家开个手机聊聊天没什么成本吧
第七话我听了,没什么太重要的东西,就是纯聊
但是效果还挺好的,最高在线快1500人吧我记得是

污陨血红 发表于 2024-5-27 14:50
【『全程合唱 - 仁菜&阳菜』“两道截然不同的声音,却交汇于最后的终点” 《ETERNAL FLAME 〜空の箱 》-哔 ...

草,越听越觉得最后+4人合唱好像也不是不可以…

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在要看粉毛是怎么刻画的

达达葱2 发表于 2024-5-27 15:12
现在要看粉毛是怎么刻画的

无论白还是黑我都喜欢

我现在真感觉有些人真的是已经把“nina就是自私自利”当成思想钢印了
明明第6话很明显的几段,nina想用486的照片作宣传,被486喝住就打消这个想法;跟红姜的人合作,nina第一时间想跟mmk反映也是被486喝住,后面486解释了怎么处理比较好之后也是让486去处理这件事
很明显你如果说得对的话,有理由的话nina大部分时间都不会吵(不然怎么被486吐槽是正论怪兽),对mmk这样紧迫也是因为察觉到她一直在逃避才不断想办法说服她,我现在怀疑有些人是不是只看了nina爆炸的那几个切片,其他片段压根不管

肛之练筋士 发表于 2024-5-27 15:14
我现在真感觉有些人真的是已经把“nina就是自私自利”当成思想钢印了
明明第6话很明显的几段,nina想用486 ...

云看番多了是这样的,一堆人就不说倍速看番了,看几个帖子就当成看过番剧了 只能当成耍猴乐子看看

自私自利?同理心太强!唉冻鳗高手,唉

所以结论是桃香不太适合和仁菜在一起,安才适合,等等,我是不是搞错重点了(错乱

直接用仁菜說保送是作弊去反駁就行了。

病態極端 发表于 2024-5-27 15:19
直接用仁菜說保送是作弊去反駁就行了。

我记得她那时候对姐姐说得更痛切,这(这种交换)不是正道

头像被屏蔽

Reinhold 发表于 2024-5-27 15:21
怎么会有自私自利这种思想钢印,小孩哥属性,最多“有点”任性罢了,记得楼上有人说的挺好的,有点像卡缪那 ...

隔壁台长楼说的,我也不知道为什么这样会得出这样的结论,甚至怀疑看得不是同一套动画

那mygo也不是没有27这种自私任性的角色啊,但恶人自有恶人磨。爱音组乐队啥也不会纯想出风头,结果天天被立希压力后来吉他也练好了啊。素世纯在利用爱音,结果78910丑态百出,后面也接受了现状。
那么27呢?第一集啥样第八集还是啥样,花田甚至觉得竖中指还不够刺激,从挥灯打路人到泼水到不上学到扇巴掌到拦车,观众也叫好“爆爆爆”,爆完了逻辑呢?人物弧光呢?你说最终话27把那个粉毛捅死我都信好吧。

只能说他这么认为就算了,我也觉得懒得反驳了