搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

隔壁投票 角色pv都说明了486毫无疑问大众人气更高 但是mmk的谷价也是断崖高  某程度上说明了构成

谷价mmk第一,486第二,nina第三

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黑长直,性格好,男人都爱(刻板印象,但是事实)

mmk女粉是好多

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

你问我往包里扎谁看起来比较帅不像个刻板死宅我也会说mmk(拖走

不过原来性别分布这么明显的啊,我以为前三位都没什么明显的性别分化呢。

伊克路西安 发表于 2024-5-27 10:15
gbc和Z高达很像吗,之前就有人做mad,楼里也有人提,昨天TV2专楼里也有人用台长的文案拿来套Z高达,日本 ...

mmk和nina的关系型,失意大人和敏感小孩太像了主要是

mmk现在渣要好哭也好,只会让微博更兴奋()

就喜欢mmk这种渣女

mmk要是再绿茶一点就更好了

肛之练筋士 发表于 2024-5-27 09:12
隔壁的人气投票(只能单选),486当之无愧的第一,nina第二也合理,tomo和rupa还是吃了戏份不够的问题, ...

话说这是nga还是s1

但是mmk太憨了,就那两条眉毛就绿茶不起来

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-27 10:26
话说这是nga还是s1

一看就nga吧,能点赞点踩的。

目前来说新川崎三选一我都挺喜欢的,算是买周边你要我只能选一个人买压根选不出来,但是对rupatomo的喜爱又刚好没有到让人有购买欲的地步,只能期待后几集赶紧补齐塑造吧

AraTurambar 发表于 2024-5-27 10:10
等等为什么486男粉多?

很正常,昨天我看到的特典卡片众人就如同酒名一样,安的“替他人着想,温柔体贴,善于融入团队”,你看是为了男性观众们准备的(

单纯因为486泛人气高,而全女动画本身就是男性受众多

aptx8285144 发表于 2024-5-27 10:34
很正常,昨天我看到的特典卡片众人就如同酒名一样,安的“替他人着想,温柔体贴,善于融入团队”,你看是 ...

男人真的不会觉得这种标签无聊哦。

我甚至看到黑长直大小姐那一刻都产生出一种叛逆冲动,你们为什么要喂这种刻板印象给我。

当然角色本身还是有趣的,但是谷子都要贴标签吗……

AraTurambar 发表于 2024-5-27 10:36
男人真的不会觉得这种标签无聊哦。

我甚至看到黑长直大小姐那一刻都产生出一种叛逆冲动,你们为什么要喂 ...

标签当然是无聊的 因为剧中的486的表现比这几个标签还要讨喜

ashero 发表于 2024-5-27 10:38
标签当然是无聊的 因为剧中的486的表现比这几个标签还要讨喜

角色这点我同意,但是上面说的往谷子上贴标签这是在干嘛……

感觉486的女性特征是五个人里最明显的

skives 发表于 2024-5-27 10:41

你是说肉体层面还是精神面貌层面

AraTurambar 发表于 2024-5-27 10:39

特典人物卡里面的人物介绍啊 写了人物性格或者成分表这样来强化人物形象的文案 写得都挺有意思的

skives 发表于 2024-5-27 10:41

只论欧派的话,那还是卢帕最明显(

AraTurambar 发表于 2024-5-27 10:39

不是什么贴标签行为,只是把人物介绍整了个活而已,是买cd附赠的卡片,weibo上有人传过

豚厨二象性 发表于 2024-5-27 10:41
你是说肉体层面还是精神面貌层面

发型身材之类的
nina的性格本质其实也挺软妹的 就是身材太小学生

skives 发表于 2024-5-27 10:46
发型身材之类的
nina的性格本质其实也挺软妹的 就是身材太小学生

太颜艺了()

一点超出颜艺的想法都没有。

更喜欢momoka。。。感觉是大多数人中年的写照,一事无成、身材走型、滚刀肉

有没有可能只是单纯喜欢性格好的,比较稳定的(目前来说)。

总之三个人谷价都很癫

水冞草监 发表于 2024-5-27 10:52
更喜欢momoka。。。感觉是大多数人中年的写照,一事无成、身材走型、滚刀肉 ...

动画其实好像没展现啤酒肚这个设定吧(笑

身材比起nina还是可以的(喂

我喜欢rupa,感觉mmk更像哥们

这种广播剧(可能还是平行世界)随便整活口胡的,还认真当成设定真的有点离谱我还以为大家都是当玩笑呢

肛之练筋士 发表于 2024-5-27 10:55
动画其实好像没展现啤酒肚这个设定吧(笑

身材比起nina还是可以的(喂

怎么可能真画啤酒肚出来
二次元美少女都是完美的

诶多人:我无意见!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

luozijin000 发表于 2024-5-27 10:20
mmk和nina的关系型,失意大人和敏感小孩太像了主要是

最后一集武道馆和粉毛对邦,nina唱出过呼吸+压力太大崩溃,变成植物人(?),mmk对摇滚圈+娱乐圈失望,剧场版《逆袭的mmk》(?

伊克路西安 发表于 2024-5-27 10:15
gbc和Z高达很像吗,之前就有人做mad,楼里也有人提,昨天TV2专楼里也有人用台长的文案拿来套Z高达,日本 ...

mmk套鸭子有点牵强,mmk没有86鸭子的城府,86鸭子也没有mmk对前妻团的统治力
nina套卡喵是很精髓的,这种神经质,随时可以点着发癫,但是又却是能击中要害的主角,别说令和了,90年代和00、10年代也是找不到的

仁菜第一话还是挺有魅力的,可惜第二集开始就在小孩的路上一去不回头了
后面能不能拉回来啊 我铁血仁菜厨

伊克路西安 发表于 2024-5-27 11:04
仁菜第一话还是挺有魅力的,可惜第二集开始就在小孩的路上一去不回头了
后面能不能拉回来啊 我铁血仁菜厨 ...

第一话nina真是标准乡下来的美少女

伊克路西安 发表于 2024-05-27 11:04:40
后面能不能拉回来啊 我铁血仁菜厨 ...
第八集最后车上那段算是拉回来一点了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

灿松 发表于 2024-5-27 11:08

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

就像和单亲妈妈吵架之后和好了的小学生

灿松 发表于 2024-5-27 11:08

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

看预告我怕她下集又变回去