搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

是谁的书画 发表于 2024-5-27 16:00
这就提到了老生常谈的,nina和空之箱的关系上来了。
1.空之箱是否改变了nina,给了她反抗的勇气?
2.nian ...

1这个问题还有疑问吗 剧情里都明确说了是的 2的话应该不是逆来顺受,会看氛围不过心底里也是无比正直不愿扭曲的类型 通过第二集Nina回忆中被80 泼水nina还能静**下来以及 第八集说被打习惯了也可以看出来之前Nina是个什么情况,其实通过1-8集的整体梳理,也能够看出,你这两个疑问剧情里基本都有给解答 剧情之外的官方人物说明也明示了

不如刺团对邦赢了新dd之后nina被老爸gank,然后mmk鼓励nina说正如你鼓励我不要放弃音乐,我也鼓励你玩乐队的同时不要放弃学业,玩着乐队把大学考了给老爸一点颜色看看之类的大团圆结局,顺便给第二季留点余地

头像被屏蔽

moshizhe 发表于 2024-5-27 16:14
怀疑玉井当年是不是真的忽悠了一堆好兄弟一起辍学搞音乐
高校時代、同級生と結成したバンド「Re-selve」(レゼルブ)のボーカルとして、インディーズバンド初の大阪厚生年金会館でのライブを行った。高校在学中にポリスターと契約し、1991年に同バンドでメジャー・デビュー。数作のアルバム、シングルを発表したのちにバンドを脱退し、ソロ活動を開始。バンド時代から一貫して木崎賢治の影響を受け、音楽プロデューサー志向を強めた[1]。ポリスター契約終了後もクラブシーンを中心に活動を続けながら木崎のもとで音楽理論やヒット理論を修得。1990年代半ばから詞曲提供や他アーティストのプロデュースといった裏方に移行。1999年にエピックレコードジャパンに入社。同社レーベルのアーティストの企画・制作に携わるなど、レーベル所属のプロデューサーとして数々の作品に参加。その後2004年春に退社・独立し、株式会社agehaspringsを設立した。

本人应该是没退学的,不过看了一下应该是没考大学直接商业出道了吧

aptx8285144 发表于 2024-5-27 14:45
疑,最多得出桃香选的前进道路有问题,怎么扯到唱得有问题

变量控制法的笑话楼里提了好几次了啊……没印象吗?

就是DD是momoka主唱结果不行,NDD换了主唱就行了,TGTG也换了主唱目测会行,那排除下就是momoka唱的不行啊

(这不代表我的意见哈

柴突猛进 发表于 2024-5-27 16:16
不如刺团对邦赢了新dd之后nina被老爸gank,然后mmk鼓励nina说正如你鼓励我不要放弃音乐,我也鼓励你玩乐队 ...

太二人物语了

Thetempest 发表于 2024-5-27 16:15
1这个问题还有疑问吗 剧情里都明确说了是的 2的话其实通过1-8集的整体梳理,也能够看出来确实是这样的, ...

没错,但凡是没加速的人我想都应该明白这个。
但是很遗憾的是从台长到台长的评论区让我相信有些人还是需要嚼碎了喂的

肛之练筋士 发表于 2024-5-27 15:34
https://twitter.com/zhanzhangzlw/status/1794427579400966502

"Nina是可以成为我妈妈的女人!"

先手必胜 发表于 2024-5-27 16:08
nina转换目标去考音乐大学,我觉得是很合理的展开

摇滚度低到没眼看

是谁的书画 发表于 2024-5-27 16:19
没错,但凡是没加速的人我想都应该明白这个。
但是很遗憾的是从台长到台长的评论区让我相信有些人还是需 ...

也有可能很多人根本没看,毕竟国内没版权的动画说不定真就只是看了几个切片说话

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这点赞会不会有点太直白了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dicktt 发表于 2024-5-27 15:43
18个-2是什么时候集体刷新的更是耐人寻味

冻鳗高手绑架了我的大脑

第八话的投票我还没看,但是第六话和第七话的统计时候给我的印象是投-2的那些人其他的投票还挺符合某种刻板印象的

仅仅是一名旅人 发表于 2024-5-27 16:22

你想想官方把1-6集的pv介绍剪成怎么样还不懂吗

官推

https://www.kunitachi.ac.jp/admission/college/index.html  国立音大的入学介绍 很多种考入方法 有些要求会器乐和器乐考试 也有声乐考试 有些要求理论考试  而且日本关于音乐的大学是好几所出名的
gbc声优里面tomo中之人就是音大生

官推

这画风都认不出来谁是谁了

污陨血红 发表于 2024-5-27 15:59
现在这个局面,nina已经很难回归上学了吧
倒是可以去艺校或者是考个同等学力认证考试 ...

其实Nina之前去读预备校不就是为了考同等学历认证嘛

没有这个认证她一个是高中辍学生不能去考大学的

怎么你们也玩绿帽表情

为什么要发

原本想把之前关于mmk哭的分析总结一下发gbc吧或者nga的
但看了一圈讨论环境只能说……唉
最后还是放弃了,没这个心情

官方:其实我早就是一个桃仁党了。

nina现在的情况如果要改去上音大,那就只能写nina想参与刺刺的创作但发现自己对音乐知识知道的太少了,于是为了学习音乐知识去音大。
这样写还能解决音乐创作描写太少也算让nina在音乐上遇到困啦吧。

明天8单签名还把预告提前了啊

艹,昨天还是前天还说管推不够LBGT,现在都这么大胆了嘛

编辑,疑似看错了

官推就是一个无情的点赞机器,直球冒菜之前也点了不少吧

答案是,画在角落,看漏了

官推点赞好多桃仁贴贴,溢于言表了!尊重 祝福

呃,原来会聊gbc吗,昨天你楼不是还说不聊来着好像是我看岔了

这就是官推吗,直接点赞接吻同人

仅仅是一名旅人 发表于 2024-5-27 16:08
说到音乐性受挫,台长下面的评论还有摇滚大手子如此评价gbc这个企划:
玉井健二:我感觉遇到了音乐上的挫折 ...

我怀疑这帮二次元大手子可能没听说过玉井健二(

leleq 发表于 2024-5-27 16:33
nina现在的情况如果要改去上音大,那就只能写nina想参与刺刺的创作但发现自己对音乐知识知道的太少了,于是 ...

所以第7话引出美音这个角色可能还真不是单纯的一集npc?
(其实只想更多听到泽城美雪的声音)

楼友有点火星了,我早就发过,爬楼没看吗

说起来明晚除了签名直播还有op的真人演出,终于可以看看理名唱op的表现了(毕竟歌真的太烫嘴了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

岸浪白野 发表于 2024-5-27 16:38
楼友有点火星了,我早就发过,爬楼没看吗

而且关键是我疑似看错了内容
要说火星确实,但你楼我摸两小时作业后就+10几页那我确实爬不过来

这种写法还能解决爹的问题和学历问题算是一个比较容易接受的包饺子法,但是要铺垫不能7集“我不上学了”9集就“我要上音大”
至少要铺垫个2-3集每集给个1-3分钟,到12-13集和NDD对帮完了再宣布是比较好的分配。

肛之练筋士 发表于 2024-5-27 16:40
说起来明晚除了签名直播还有op的真人演出,终于可以看看理名唱op的表现了(毕竟歌真的太烫嘴了) ...

op现场应该会简化吧(

话说怎么还是这么一身,企划三个参与方找不出一个造型师?

guoke1999 发表于 2024-5-27 16:43
op现场应该会简化吧(

上次唱皆无其名好像没啥简化?