搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

目前1-8集小孩学习能力是很强的啊,身边人经历的事情,对她说的话,基本上都能吸收掉转化成自身成长

而且小孩大部分时候爆也不是为了自己,要么是为了别人为了乐队,要么是出于正直。

我只能说有些人的大脑处理器水平根本不具备处理高密度复杂信息的能力

肛之练筋士 发表于 2024-5-27 15:24
隔壁台长楼说的,我也不知道为什么这样会得出这样的结论,甚至怀疑看得不是同一套动画

他举的例子竟然是爱音,那就顺从他吧

桃香是柯瓦特罗,仁菜是卡缪,安就是艾玛中尉(

既然486的电视剧快出了,那么486是不是也快要被盒出来了?
现在可是2w7的大乐队了啊,快进到486被粉丝当场逮捕

台长楼之前都直接学历攻击说喜欢gbc这群中卒的没素质了还理他们干嘛

AraTurambar 发表于 2024-5-27 11:16
正片里有过这样的nina?

有啊,第一集一个人在电车上的时候

台长你就“顺从”他好了,从“勇气爆发”开始我对他的双标态度就很失望

头像被屏蔽

隔壁台长楼说的,我也不知道为什么这样会得出这样的结论,甚至怀疑看得不是同一套动画   

所以我说这么大个自称婆罗门表现的跟没看过Z敢达似的,太难看了

新人阅历不足或者没怎么见过nina这种角色(毕竟这些年出现的少)也就罢了,没什么好苛责的

但是老人还自称婆罗门就……给人一种你没事吧的感觉

dicktt 发表于 2024-5-27 15:29
往回查查言论,还有惊喜,鉴定为钓鱼号

那确实钓到了,还有几个加鹅的呢

dicktt 发表于 2024-5-27 15:29
往回查查言论,还有惊喜,鉴定为钓鱼号

那就用官推最新点喜欢的图来表示好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://twitter.com/zhanzhangzlw/status/1794427579400966502

提问,这里谁是妈妈谁是女儿w

本帖子中包含更多资源

肛之练筋士 发表于 2024-5-27 15:34
https://twitter.com/zhanzhangzlw/status/1794427579400966502

桃香夏亚说的又一佐证

等等…
自私不行吗?
这片看起来完全没有要彰显nina有同理心这种品质吧

还是那句话,八集下定论大概率吃回旋镖,后面nina会成长到哪里是没法预测的

搬点图桃菜 昴菜 桃昴都有,rupatomo也在才叫健全

本帖子中包含更多资源

仅仅是一名旅人 发表于 2024-5-27 15:38
还是那句话,八集下定论大概率吃回旋镖,后面nina会成长到哪里是没法预测的 ...

问题是不用看后面吧,就现在这八话内容一堆人都没看懂瞎批判了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Goisdust 发表于 2024-5-27 15:36
等等…
自私不行吗?

其实你把自私换成任性就好了,自私往往有损人利己的语义在,nina哪有啊

等等…
自私不行吗?

不是这个问题,是他觉得nina就只会任性而完全不顾其他人的想法,问题是动画完全不是这样啊,我也拿了第6话的几个片段来提了

这段真让人怀疑他到底看的切片还是什么二手货,但凡看过正片

nina的问题不是自私是她不会憋着,该说就说该爆就爆,其实上面提了一堆问题只有舞灯对路人是无妄之灾(虽然前提是大叔说了句吵死了直接引爆了)

看隔壁楼这么多踩哭的还以为这片在泥潭风评有多差,结果一看投票贴这不是一共才18个-2,婆罗门哥是因为没看动画不好意思投吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

等等…
自私不行吗?

nina的同理心只能说是强的一批了,剧中每个人和Nina的对手戏都像在照镜子 Nina能精确感受到对方内心真正的想法并做出行动,nina缺乏的是社会性的 常识以及486那种处事圆滑的变通能力

头像被屏蔽

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-27 15:40
问题是不用看后面吧,就现在这八话内容一堆人都没看懂瞎批判了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10 ...

所以这种一眼错的我感觉没必要反驳,反驳的时候写长文太容易出现纰漏了然后被逮着一个点攻击

Harunoharu 发表于 2024-5-27 15:28
台长楼之前都直接学历攻击说喜欢gbc这群中卒的没素质了还理他们干嘛

那位哪个大学毕业哪个导师手下读研发了多少SCI博后实验室定了吗和大学签协议了吗(
说句不好听的,那帮学历骑士的有几个真是重点高校热门专业硕博学历的,没那个学历就别TM在我面前搞学历骑士

Thetempest 发表于 2024-5-27 15:43
nina的同理心只能说是强的一批了,剧中每个人和Nina的对手戏都像在照镜子 Nina能精确感受到对方内心真正 ...

所以前面486和27经常一起行动的理由找到了,原来是互相弥补(27的读心能力(?)+486的常识人+应变能力(大雾

甚至可以怀疑是mmk拜托486干的(记得帮我好好看管我家小孩.JPG)

唉虽然只是我个人观点但我觉得性格比较情绪化的角色确实很容易招人讨厌,但这并不是攻击作品的理由,事实上我还挺佩服花田敢写nina和mmk这样麻烦的人当作品的核心的,毕竟复杂的角色处理起来总是比单纯贴标签的来的困难

其实到现在,对于nina的性格解读是不全的,我们只直到nina现在的样子,而不知道她变成现在这个样子的契机。原生家庭和霸凌是个笼统的解释,在分析上还没有足够的证据作为论据。

nina性格上的冲动和”爆“是需要进一步解释的。

不过现在这个阶段的她,反而使得她对于mmk的包容品尝起来无比美味

事实就是第八集于豚于理 都是没什么黑点的高质量
尬黑的人还是太怕gbc火起来他们丧失话语权了

反驳没啥意义,某些言论只能让人怀疑看过没看懂没,毕竟只看动漫高手锐评的云观众也太多了 就这种人,不说敲键盘说服他有多困难了,你就算说服了他又怎么样呢

说实话现在只想看nina什么时候在音乐方面吃瘪了,真这么一路高歌猛完结那确实感觉没活了

guoke1999 发表于 2024-5-27 15:45
那位哪个大学毕业哪个导师手下读研发了多少SCI博后实验室定了吗和大学签协议了吗(
说句不好听的,那帮学 ...

后面我没看了但我记得有一位回了他要不要把清华的毕业证甩给他看结果他说清华又怎么了照样没素质,只能说都到这份上了不管是钓鱼的还是真心的随他去吧,懒得理

肛之练筋士 发表于 2024-5-27 15:45
所以前面486和27经常一起行动的理由找到了,原来是互相弥补(27的读心能力(?)+486的常识人+应变能力( ...

是这样的,nina这些集里面已经从486那里学到不少了,这两性格是真的互补 所以是最亲密的关系很容易理解

所以说nina现在还没有决定性的成长,那一巴掌补完的是nina的过去,nina的未来有待他爹夜袭川崎搞定,现在下判断也太早了

虽然但是,婆罗门其实是贬义词吧……

只能说有些人有危机感了,急了说明火了

本来就是啊,不知道什么时候开始解构成一个中性词了,我看一堆人可喜欢自称婆罗门了