搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

凡人 发表于 2024-5-25 19:44
27会凑到hina耳边轻声说“绝交无效”吗(
虽然确实有点想看理名能把这种场景配成什么样 ...

草,那可太想看了(

守宫自从前面说状态不好再也没出现过,是不是寄了啊,然后tomo情绪崩溃直接转入键盘贝斯二人组支线

Harunoharu 发表于 2024-5-25 19:49
都是nina的错很明显在绝交之后吧,就是不知道是因为什么绝交了

我想说的是如果口头上没当面说“绝交”这俩字儿那就没说“绝交无效”的基础

哎,你们还是那么惦记大鼻子叔叔

凡人 发表于 2024-5-25 19:37
花田这话推崇的为了到达目标就先断掉自己后路的价值观我是看的很无语,他还特别让17岁的mmk跟17岁的nina ...

这段我觉得只是做个对比,一样的事情,但是情况和人都不同了,不能因为一次失败就逃避。nina其实只是看似塑造成mmk的镜子,但是根据后面nina捶mmk时候的对话看,其实就是不要单纯的因为相似的经历就把2人做的事以及后面可能产生的结果等同,gbc的价值观更多的还是空箱这首歌体现理念吧。

skgaminger1988 发表于 2024-5-25 19:43
你说的这些我前面不是说过了吗,两万多点的关注加上有人看好她们并不是什么有力的成功保证啊,本质上不还 ...

这集主要矛盾明明是mmk失败过一次后迷茫与逃避,然后nina告诉mmk她的歌声早已拯救过一个人,在mmk迷茫于车上时直接握手+告白把她带出来。在你这就成了nina逼mmk再赌一次了,我只能你不太适合看这个动画,别折磨自己了

希望花田这次跳出舒适区,整点新活儿

稀勢のささ 发表于 2024-5-25 19:52
我想说的是如果口头上没当面说“绝交”这俩字儿那就没说“绝交无效”的基础 ...

那确实

说实话,放别的片场我就当真百了。可惜这2.5乐队企划怎么可能,搞一对真女同和她们的媒婆吗 13板斧显然是在商业允许的范围内尽可能选择了最能引人遐思的呈现方式

稀勢のささ 发表于 2024-5-25 19:52
我想说的是如果口头上没当面说“绝交”这俩字儿那就没说“绝交无效”的基础 ...

其实这话已经把她们的关系延续了,就是对抗下去论证到底谁对谁错

真月0 发表于 2024-5-25 19:52
守宫自从前面说状态不好再也没出现过,是不是寄了啊,然后tomo情绪崩溃直接转入键盘贝斯二人组支线 ...

蜥蜴我感觉是tomo精神防备状态的表现,跟rupa两个人的时候可以拿出来把玩,27486来的时候关起来。五人成团以后又换成了蛇。蛇给人的印象就是会因为感到威胁而被迫攻击,这几集tomo也经常说再XX我就要退队了。明显对tgtg还没有归属感
我觉得后面应该会来个人回或者红姜双人回解开心结卸下防备,那时候再把蜥蜴搬回来做个对照

nina不算断后路吧,只是做出了选择,无非是拒绝了家里钱这一点,难道要拿着家里的钱学没上好,乐队也没搞好吗

没看过虹动画,有人说说夹脚后面有没有浓度更高的内容了

你们这么叫宫守蜥蜴,让我想起了银河护卫队的火箭

花田跳出舒适区就只能出烂活了,不如把自己的几把斧头扔扔明白,我感觉

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 19:56
其实这话已经把她们的关系延续了,就是对抗下去论证到底谁对谁错

两组人妥协跟反抗的对照是挺明显,但非得分个对错没太大必要,最好是别包饺子一直战斗一直爽

salic428 发表于 2024-5-25 19:58
没看过虹动画,有人说说夹脚后面有没有浓度更高的内容了

没有

真没必要跳出舒适圈吧,冈妈写高达不也骂声一片

lionetto 发表于 2024-5-25 19:56
说实话,放别的片场我就当真百了。可惜这2.5乐队企划怎么可能,搞一对真女同和她们的媒婆吗 13板斧显然是在 ...

到这其实也够了,能从“这片哪里百合了”到保底轻百是不是真百的大论战,豚豚已经赢麻了,还有四集整不好有啥新假药出来,毕竟第一集男同室友的契科夫之枪还没回收(会回收吗?)

隔壁开始批判井芹宗男了 难蚌

稀勢のささ 发表于 2024-5-25 20:00
两组人妥协跟反抗的对照是挺明显,但非得分个对错没太大必要,最好是别包饺子一直战斗一直爽 ...

hina这集明显还在硬装,接下来应该会呈现她的转变

深海哥算不算他跳出舒适区了,虽然主角是满月,真男主是林宁宁(

已知:①粉毛是ndd主唱;②9人一起出周边;③肄业三人组对傻白甜……基本上这种配置就已经敲定了粉毛也是倒霉蛋的未来了,很好奇在这种状态下还能整出什么大活……老实说抛开这集的演出,从事实上说mmk是确实欠了肄业组半个人生和毕业证的(虽然最后人家自己打上去了),按照这个思路走的话,nina说不定确实是对粉毛做错了什么事,总之快点端上来吧

跳出舒适圈的花田,喜欢我满月之战吗

ashero 发表于 2024-5-25 20:02
隔壁开始批判井芹宗男了 难蚌

隔壁是贴吧吗

满月最大问题只有深海哥立不住 也许花田也想不到更好的办法了 但是其他人都写得不错

nga吧

从观众角度,能在舒适区搞好还是在舒适区待着吧

阿姆罗二世 发表于 2024-5-25 20:03

我真的喜歡滿月之戰。至少沒有更好的百合機戰了。

狮子咕 发表于 2024-5-25 20:03
已知:①粉毛是ndd主唱;②9人一起出周边;③肄业三人组对傻白甜……基本上这种配置就已经敲定了粉毛也是倒 ...

nina“错”的就是不妥协,我比较想看之后粉毛的宣战公告,但问题是她在dd团里看着也不像领导……

病態極端 发表于 2024-5-25 20:04

感觉不如终末的伊泽塔

阿姆罗二世 发表于 2024-5-25 20:03

你别说,在业界这几年萝卜片一个比一个赛下限衬托下(比如水魔,比如勇基),满月之战真不算差了

粉毛那样估计在ndd也是带着面具的,不如期待接下来怎么让粉毛和ndd一条心

moshizhe 发表于 2024-5-25 20:06
感觉不如终末的伊泽塔

伊澤塔不是機戰啊,但滿月之戰確實不如伊澤塔。

病態極端 发表于 2024-5-25 20:04

其实伊泽塔的魔法可以四舍五入当机战看(

什么时候萝卜番能再创辉煌啊

AngraRabbitP 发表于 2024-5-25 20:07
粉毛那样估计在ndd也是带着面具的,不如期待接下来怎么让粉毛和ndd一条心

粉毛和ndd别扭起来那就是队内小团体和个体了,关键是她们感情很深吗……

好想看hina和nina爱的抱抱

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 20:05
nina“错”的就是不妥协,我比较想看之后粉毛的宣战公告,但问题是她在dd团里看着也不像领导…… ...

我个人还是倾向nina爆的把hina在学校里的位置整的更糟糕了导致的,毕竟nina纯粹是“正直”看不得一点逃避,但是实际上排除她遇上的刺团的几个都能对上她正直的电波(也是主角光环了);在校园里她都是因为正直被毒打的一方,感觉和粉毛的分歧多半就是在这个方向……但是感觉这种剧情很难写好,这集本质上已经用ndd三个人的圣人愧疚心来抬mmk了,希望别之后把粉毛也给简单垫了