搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

486现在在我眼里已经是女同黄油CG收集达人了
艺校小妹妹玩腻了所以加入乐队玩点摇滚的
27已经在前面几集被486完全开发各种各样的玩法都试过了
mmk有点难攻略但是进度条最近也走了很多快到斩杀线了
这集还开辟了tomo的新路线
一想到艺校里出现的几个妹妹早就都是486的囊中之物我就

hina铺垫了这么多,又和nina对照,她接下来的剧情应该不会少

那rupa呢

还要来专楼是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

怎么感觉nina这里是银河战舰,hina才是白手起家,投敌了

绷不住了,怎么还来专楼跳脚,看来这集太成功了,我就想看到憨憨破防的样子口牙

rupa应该和tomo的剧情绑定

既然hina不是80的加害方,然后ndd周边也开卖了,那就要看花田这饺子包的有无创意了,是否能打动观众了吧

花田后面要怎样写hina/nina之间的关系呢?
我可太想知道了

比较大的可能就是互不原谅

粉毛看着心态还稳吧,估计没篇幅给她炸了
就当是老婆去同学会见初恋了,总要回来的,笑一笑就好

もも的洞洞鞋 发表于 2024-5-25 19:30
既然hina不是80的加害方,然后ndd周边也开卖了,那就要看花田这饺子包的有无创意了,是否能打动观众了吧

...

两边拉着队伍干呗,而且hina大概还要经历一个我不在乎到和你干到底的转变

后面应该就是上演纯音乐vs偶像音乐了,然后来真诚的情感唱出来的比职业卖笑要强这种桥段了吧

仔细想想,没有因为空之箱觉醒摇滚之魂的nina,在要和80者握手的那一瞬间,8成概率最后变成精神上已经死了,2成概率会跳楼。但觉醒了摇滚之魂的nina直接就爆了

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 19:05
有这集的弹幕池代码分享吗

只添加冷清言语的弹幕还是很简单的,右键gbc视频,添加网络弹幕,在url里输入地址或者Bv号,选中要加载的两P打勾,然后点已选弹幕然后打勾就可以了,之后调下时间轴就行了,上半固定加10秒,下半自己对比下时间加下就行
其实是发弹幕代码没什么反馈有点懒得发帖了,除了你好像没人问我要了

评分

灼眼的夏娜酱 + 2

下一集看样子是合宿定番呀,会是互相爱日常回吗

不用和解啊,对着干不就完了,两边都girls band cry呗

头像被屏蔽

感觉来个新dd暴打刺团,然后刺团一直不服,两者都互相成长也不错啊

伊克路西安 发表于 2024-5-25 19:32
只添加冷清言语的弹幕还是很简单的,右键gbc视频,添加网络弹幕,在url里输入地址或者Bv号,选中要加载 ...

我一直在等你的弹幕啊,没有的话就只能去看泛式的了

我觉得你们没必要理它,越理越来劲不是

下一话标题是rupatomo两人念的 会是补完吗

诶呦我去这是哪 发表于 2024-5-25 19:19
老DD说白了就是被事务所拿捏了啊,四个人高中辍学没了退路,人家反而是更容易支配方向性了,往扁了圆了搓都 ...

花田这话推崇的为了到达目标就先断掉自己后路的价值观我是看的很无语,他还特别让17岁的mmk跟17岁的nina分别干了一次来强调

还是不一样的,至少这回队友是自带粉丝起步(

凡人 发表于 2024-5-25 19:35
我一直在等你的弹幕啊,没有的话就只能去看泛式的了

还以为你们都不需要了

skgaminger1988 发表于 2024-5-25 19:33
确定不是你对我有偏见吗,mmk可是真被毒打过的不是当初的小妹妹了,现在27让她重新做的不就是老钻尘坚持 ...

不知道你是理解能力问题还是记忆力不行还是压根懒得去认真看一遍剧情纯靠云就觉得自己懂了,安排昴和桃香对谈不就是想告诉桃香至少这次你的曲子成功了也有粉丝基础有后台了,其他人也都是奔着同一个目标去的你不用担心这些问题,顺带一提前文从来没提过旧dd不走偶像化就活不下去而是走偶像化可以更加火实现武道馆的目标,只是桃香本人不接受用这种方式大火而已

skgaminger1988 发表于 2024-5-25 19:33
确定不是你对我有偏见吗,mmk可是真被毒打过的不是当初的小妹妹了,现在27让她重新做的不就是老钻尘坚持 ...

确定不是你看故事有问题吗?且不说这段时间mmk自己有没有成长,现在的队友一个天才歌姬一个键盘编曲大佬作为独立乐队明显是不差的,人和环境都是变化成长的,阻止mmk再来一次的本来就不是现实客观条件而是她自己心里那道坎。有机会了再冲一次本来就是人之常情,怎么到你这里好像是mmk自己一个人反复撞墙一样?照你这么说组什么mygo啊,灯凭什么觉得团不会再散一次啊?

我其实更期待花田把hina塑造成一个类似于生哭立拔里面高桥惠那样的女生,
角色的动机,情感,人物弧光都比较丰富

可惜留给花田的时间不多了

もも的洞洞鞋 发表于 2024-5-25 19:39
我其实更期待花田把hina塑造成一个类似于生哭立拔里面高桥惠那样的女生,
角色的动机,情感,人物弧光都比 ...

补充一下回忆,剩下几集完全有时间

伊克路西安 发表于 2024-5-25 19:38
还以为你们都不需要了

泛式的弹幕多半都是这不是百合,然后泛式疯狂叠甲虽然……但是……一般……不是那种……百合

建议这位双标哥去水母第8集播完后开的评分楼拉屎,不用劳烦你来这里专楼拉屎了

头像被屏蔽

27会凑到hina耳边轻声说“绝交无效”吗(
虽然确实有点想看理名能把这种场景配成什么样

理名能不能配点asmr(

凡人 发表于 2024-5-25 19:44
虽然确实有点想看理名能把这种场景配成什么样 ...

咆哮比较有可能,哦,看错了,应该没什么挽回的必要,干就完了

凡人 发表于 2024-5-25 19:37
花田这话推崇的为了到达目标就先断掉自己后路的价值观我是看的很无语,他还特别让17岁的mmk跟17岁的nina ...

沒有推崇吧,DD走那條路被現實毒打了,刺刺看後日談還是窮得不行。
司馬遷寫刺客列傳也不是希望大家都去當刺客。

skgaminger1988 发表于 2024-5-25 19:43
你说的这些我前面不是说过了吗,两万多点的关注加上有人看好她们并不是什么有力的成功保证啊,本质上不还 ...

所以说答案只有一个了 mmk爱上nina了 这才是唯一的運命に賭けたい論理

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 19:43
泛式的弹幕多半都是这不是百合,然后泛式疯狂叠甲虽然……但是……一般……不是那种……百合 ...

弹幕大概是这样吧
“澄清一下,这不是百合”
“我百合豚,我觉得这不是百合”
“非要用百合去定义吗”
“我觉得这超越了百合”

凡人 发表于 2024-5-25 19:44
虽然确实有点想看理名能把这种场景配成什么样 ...

现在也没说提没提/谁提的绝交吧,指不定粉毛嘴臭完27直接就润了

感觉剩下四集还是得给贝斯键盘二人组点高光吧,不然太工具人属性了