搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

感觉nina专武应该也跟粉毛有关,理名能不能藏一手吉他(幻想)

没什么想法,喊老婆表达对角色的喜爱是正常的感情

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

感觉一季下来的故事就已经很完整了,感觉到大家卸下心防(?)成为了一体的刺团这个故事就差不多该结束了
再续也就是像孤独摇滚那样搞巡演(

也没看到喊老婆的被堵嘴啊,喊就是了啊

老婆我理解就是对角色喜爱的一种表达,即使我吃百合类的多,也不能理解为啥就爱对着个老婆称呼上纲上线

486还能有塑造吗,看tomo哭哭的剪影,感觉还有个大的就在tomo身上了

奶奶明显还有尾巴还有冒菜应该也要给个交代的,不然就真成拿可香剧本的可堇了。剩下五集,rupa、tomo、486一个分一个个人回,nina在给一集来讲和粉毛的故事,再来一个大结局。分配还是很均匀的,甚至rupa和tomo都可以合成一回,拿一集出来喝茶

。。。

宝多茜 发表于 2024-5-25 18:21
还是广播剧里的486的性格会更有趣一些,动画里的486的性格过于完美了。

身边几个不是雷就是笑盈盈的笑面虎(卢帕),不完美点怎么办(

还真是,没事喊结婚的也是女的多
男的多半只会直抒胸臆的说香草

kykawaiii 发表于 2024-5-25 18:31
实际上对于gbc是不是真百或者soulmate,对于我来说都不重要,毕竟gbc抛开这些元素一样好看,不过我在看gbc ...

邦邦吧lpd和河豚相处不就很和谐

主要是安和仁菜之间确实没什么沉重感,说是损友也好,”青梅竹马“也好,都有一种君子之交淡如水(划去的感觉,要是弄个大的,不知道符不符合奶奶出场回的搞笑气氛,第一次私底下见面时拍完桌子没多久就被拉着拍双人合影去了(

阿姆罗二世 发表于 2024-5-25 18:49
奶奶明显还有尾巴还有冒菜应该也要给个交代的,不然就真成拿可香剧本的可堇了。剩下五集,rupa、tomo、486 ...

让仁菜挨个疗过去那就没意思了,毕竟也不是桃香这种非仁菜解决不可的问题

头像被屏蔽

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 18:57
让仁菜挨个疗过去那就没意思了,毕竟也不是桃香这种非仁菜解决不可的问题 ...

这么恨冒菜吗好歹场外推的这么厉害

头像被屏蔽

gbc目前又不是纯百合番,喊就喊呗,不过一边要喊老婆的自由另一边又“这不是百合”“河豚闹麻了”还是得了吧

楼上有个不是评分楼才出现的吗,原来还在关注啊,辛苦你了

伊克路西安 发表于 2024-5-25 17:53
niconico的弹幕怎么扒啊,不开Docomo支店的会员可以白嫖弹幕吗 @Laie

有这集的弹幕池代码分享吗

角色又没有人权,喊啥都无所谓,同样的,在少年漫磕男男,在后宫漫磕女女也无所谓,都是国内论坛的规矩罢了,既不能真堵住谁的嘴也不能对制作组造成啥影响🧐就算是马娘官方“禁r18”不也照样有不在日本的画师和mmd作者搞涩涩,还有什么星姐直球表达反感r18二创结果二创数量不降反增这种事。顺便一提,我并不觉得喊老婆和喊“啊啊啊”喊“宝宝”有什么区别,不知道为啥有些人会因为后者的弹幕产生优越感🤔

我磕CP≠我不馋身子

头像被屏蔽

老DD说白了就是被事务所拿捏了啊,四个人高中辍学没了退路,人家反而是更容易支配方向性了,往扁了圆了搓都行
tgtg现在的起点已经比老DD高了,吃过亏也会懂得跟事务所讨价还价,所以走向不同的道路也很正常

艹,soulmate

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

唉486好歹风光过就该偷着乐了,我看好的tomo蹭都没得蹭。
何时才能化身痴汉引爆二创啊

感觉别看粉毛现在这么游离,等后面塑造完了要被3个20岁大姐姐抱起来rua

阿姆罗二世 发表于 2024-5-25 18:59
这么恨冒菜吗好歹场外推的这么厉害

因为486现在确实处于一种如有问题的状态,而且冒菜你觉得需要个什么结果,也表个白吗,都已经这么多肉体贴贴了

东映你看看邦邦,来点全是live的剧场版,懂?

hina那里顶着古参压力,和三个旧dd一起打拼到填满一整个livehouse也挺励志的

skgaminger1988 发表于 2024-5-25 18:57
这集问题解决的也是无语了,27几句话疗、486说有人看好她们加上平平无奇的关注数,一个能显示出确切前途的 ...

你还是继续看go或者等着mujica吧,抱着偏见看番有啥意思?要不听听gbc的专辑先把耳朵治好?

—— 来自 S1Fun

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 18:56
邦邦吧lpd和河豚相处不就很和谐

喊喊老婆没事,梦男这种真的会被杀的哦(不过我自己也受不了梦男梦女就是)

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 19:05
有这集的弹幕池代码分享吗
  1. kikoplay:pool=H4sIAAAAAAAACouOVrLQNVTSUfLOzK7ML9VL0XPKzMlMAmKgWHVMngIQxCglZqbEKFkBGYZGBsYGRgamhpYxSjow2WS4rKmphYGxqaU5smxxSWVBKkS+LDMlNT9GKSavNiZPScfQAAh0lJRidUBuMKKmG4zMTSyNiHGDuaEFwhHP16yxeLF+rsLTZU3P5s15snfBi2WNTyevfT6rBSiK7DyXxLyURKBuJUNzS0uQARZKOmBDYgFNbvmOTwEAAA==
复制代码

这周还是只弄了冷清言语的弹幕,工作量比较简单就没发

评分

灼眼的夏娜酱 + 2

486现在在我眼里已经是女同黄油CG收集达人了
艺校小妹妹玩腻了所以加入乐队玩点摇滚的
27已经在前面几集被486完全开发各种各样的玩法都试过了
mmk有点难攻略但是进度条最近也走了很多快到斩杀线了
这集还开辟了tomo的新路线
一想到艺校里出现的几个妹妹早就都是486的囊中之物我就

hina铺垫了这么多,又和nina对照,她接下来的剧情应该不会少

那rupa呢

还要来专楼是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

怎么感觉nina这里是银河战舰,hina才是白手起家,投敌了

绷不住了,怎么还来专楼跳脚,看来这集太成功了,我就想看到憨憨破防的样子口牙

rupa应该和tomo的剧情绑定