搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

所以有现场哥repo下吗?

—— 来自 S1Fun

话说mmk在服务区说486:“说到底,不就是你把事情搞复杂起来的吗”,这里指的是486第六集以tomo、rupa加入为契机,创造出让乐队前进、让mmk无法否决这部分吗

Thetempest 发表于 2024-5-25 17:25
这里mmk单纯条件反射了吧 没做好正面面对ndd三人组的心理准备(内心处于愧疚与不满ndd风格转变的矛盾心态 ...

这场戏只有nina一个人智商还在线,mmk和ndd都处于失语状态,以至于mmk只能用鸣笛让ndd几人别过来,nina过去停住喇叭之后,ndd几人才开始继续说话,感觉也是演出的心思吧

感觉吉野家这个赞助广告打的是真的值,看的我都想去吃它家牛肉饭了

我感觉讨厌nina性格倒没啥,坑的是扯一堆一眼云的论证与一些三观差距过大的言论(比如说啥80全是nina自己的错之类的)还有一些先画靶子后画箭的言论让人很难绷

CharlieZ- 发表于 2024-5-25 17:21
花田这个人物塑造真的有点东西,之前看人设一眼团里人气垫底的rupa,短短三集的塑造,感觉变成团里性格最复 ...

俩肯定都少不了,粉毛不提tomo哭已经像27mmk一样刻都在OP里了

大概率是吧,足智多谋的安应该是桃香很难对付的类型(
假如,我是说假如安是桃香的吵架情侣,可能会被拿捏的死死的,被忽悠到哪里去都不知道,反而是仁菜这样,桃香还能对付对付(

现场是声优同步评论,还以为只是单纯看一遍。比想象中有意思。退场可以面对面打招呼,我这种内向性格挥挥手赶紧溜了

—— 来自 Sony XQ-BE72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

重温一下突然发现,这段喊话感觉有二重意思,“不后悔,没有做错”既指的可能是当时一起退学的事情,也有指后来转型的事情,前者的话不想让mmk把当时退学的责任全部揽上身,后者则是表明自己分道扬镳与mmk无关,是自己作出的选择,所以才采用的“没有做错”这样的说法,并不是去否认mmk的道路是错误,而是只是单纯强调自己的做法是正确的

mmk到底上辈子修了多少福气,能找到这么好的前队友和现队友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实这话起码告白两次了吧,13分钟那里的台词和告白差不多了

【【搬运】Girls Band Cry各集标题致敬歌曲-哔哩哔哩】

https://m.bilibili.com/video/BV1s1421z7xh

aptx8285144 发表于 2024-5-25 17:32
大概率是吧,足智多谋的安应该是桃香很难对付的类型(
假如,我是说假如安是桃香的吵架情侣,可能会被拿捏 ...

日常小矛盾可以用高情商化解于无形,真到了紧要关头还是得拿出小孩姐不要命的掏心掏肺

什么年代了怎么还有av号,打不开

Thetempest 发表于 2024-5-25 17:31
我感觉讨厌nina性格倒没啥,坑的是扯一堆一眼云的论证与一些三观差距过大的言论(比如说啥80全是nina自己的 ...

不是,现在霸凌也能洗了吗,况且nina脑袋都被打出问题了

这下真是地方少女麻药沉迷了

头像被屏蔽

Thetempest 发表于 2024-5-25 17:31
我感觉讨厌nina性格倒没啥,坑的是扯一堆一眼云的论证与一些三观差距过大的言论(比如说啥80全是nina自己的 ...

今天中午nga走廊还刷了个“为什么小孩哥是我最讨厌的角色”然后一下子就没了,估计是有逆天然后直接给锁了

drrrrrrrr 发表于 2024-5-25 17:33
现场是声优同步评论,还以为只是单纯看一遍。比想象中有意思。退场可以面对面打招呼,我这种内向性格挥挥手 ...

声优们怎么评价告白啊

战吧大部分人给我的感觉就是阅读理解有问题,只能说nina还不够正论怪物,这群人才是真的正论怪物

洗80的,一看就知道没有80过别人,所以不知道被80的痛苦……×

头像被屏蔽

感觉战吧到现在还在踩gbc的,不是go批拉踩,也不是厨厨搞事,就是纯粹讨厌nina

没有被别人80过 x
自己就是80的施暴方✓
不然怎么对哪些人会被80能讲的头头是道捏

有人讨厌也正常,但偏偏非要长篇大论,论点又乱七八糟的
去辩两句吧,又觉得像跟云人在聊天,隔一会儿帖子还直接没了

这集只会更加深我对nina的喜爱

所以厨厨是啥?豚豚就是指的河豚吗

草,这集后半段粉毛这股谜之被孤立感

最后那段告白惊到我了,说完喜欢还补了句是告白,冲击力蛮强的

5ch 23串只花了8个小时就满1000开24串...............

本帖子中包含更多资源

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-5-25 17:48
草,这集后半段粉毛这股谜之被孤立感

最后那段告白惊到我了,说完喜欢还补了句是告白,冲击力蛮强的 ...

其实第五集也说过,主要前面又是摸脸又是扇巴掌又是壁咚的,把最后的告白提上去了

niconico的弹幕怎么扒啊,不开Docomo支店的会员可以白嫖弹幕吗 @Laie

黑夜夜夜 发表于 2024-5-25 17:37
什么年代了怎么还有av号,打不开

用的哔哩哔哩漫游

众所周知,【徒手和持械之间有一堵高墙】,告白之后能从【徒手格斗】进化到【持械格斗】吗×

一股《大约在冬季》的歌词味儿

小小雪空 发表于 2024-5-25 17:56
众所周知,【徒手和持械之间有一堵高墙】,告白之后能从【徒手格斗】进化到【持械格斗】吗× ...

以后再和mmk吵架就放她哭的录音

声优没怎么说告白的事,进入那一段就基本专心看了。
摸脸那里全场很激动,告白的时候倒是都凝心静气的,尊到无语的状态(x)

才发现门上的上手,过于贴近剧情

本帖子中包含更多资源

aptx8285144 发表于 2024-5-25 17:59
才发现翻译成上手,过于贴近剧情

这里不是翻译,就是原文

昨天又漏油说过日语里是另外的意思,不过不妨碍中文玩梗就是了

说实话我现在不是太担心后续剧情,只担心有没有第二季