搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]
每个周五晚上,这位总是会提醒我gbc该多少集了

Gwyn 发表于 2024-8-2 23:09
每个周五晚上,这位总是会提醒我gbc该多少集了

这位甚至是国人

hummysiren 发表于 2024-8-2 23:06
看到拿着机翻骂还是挺难蚌的,虽然10集后花田也不缺这一次

看见有日本人在骂她们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天是不是也快到了手岛发摸鱼的日子,还是说同人本发售之前都不会发了

头像被屏蔽

看下百综这个滑坡度,前阵子在ML人身上见过

岸浪白野 发表于 2024-8-2 23:12
看见有日本人在骂她们

是说拿着机翻的截图骂,机翻是被尾随了跟去家,不过原推回复那几个也的确难蚌就是

IWS2000 发表于 2024-8-2 23:17
看下百综这个滑坡度,前阵子在ML人身上见过

还是做杂食党最好,对于百综楼而言,天使与龙这样因为主角团有男人而变成可怕的存在,在我这里看完也毫无心理压力。所以润润屋剧场版让新人物们做主角,我也没有任何不满

rupa在刺团里的生活不就算是在治疗了么,算是细水长流的疗愈过程,而且我觉得rupa基本不可能有什么实质性的情绪失控的场景,我觉得特典小卡里有一句话说的对就是rupa是刺团的里领队,情绪的控制以及行动力很强,描写rupa的话可能更会从她来引发问题并解决问题或者只是解决问题这一角度来写,真要做rupa主场回的话就不是一集的事了,起码得三集左右吧,要是这样搞放回第一季第六集红生姜才出场的话根本就塞不下

我反正理解,花田这话对豚豚来说确实不友好。

百综生态和wb好像,差别大概就是一个厕妹一个厕弟

只能说家有儿女这种说法虽然也比较普遍,但官方自己说出来还是不大一样,我觉得没必要说的那么仔细,任君想象不好吗

一般这种情况下还不如打打马虎眼敷衍过去就完事了,不过话题度到是又提高了不少,所以能出第二季吗?

话说回来,三次访谈大概是几天放完
反正很是期待第三篇的详讲hina,会不会有大料

多来点乐子

花田这访谈豚豚看了难受是真的,但百综确实有点太滑了,不过那边的成分比较乱,追杀花田的人太多了,我是觉得有些东西想想就行了,滑出来又恶心人又给厨厨送弹药

有一说一,99%的角色都是带着创作目的产生的,这是正常的创作流程,真滑坡谁都是工具人,如何把这些角色塑造的活灵活现让大家喜爱,本来就是创作者的工作和水平的体现,只不过这种事情没必要特意拿来说就是了

评分

salic428 + 1

花田真的有想过nina和hina是怎么交上朋友的吗
我来猜一个简单的版本,只是因为dd做了歌友,曾以为志同道合,最后才发现相性一点都不好于是分道扬镳

百综楼日常阴湿罢了,我不喜欢花田某些话不过百综楼也恶心(主要是恶心自己人)

てら子@C104_1日目ム27a(@5120Gigabyte)

百综那是某楼遗留下来的传统艺能啊,通过主动阴湿来自卫,比起让厨厨挑出来或者被作者彻底背刺不如自己先滑坡了,实际上受伤的还是自己就是了。当然也有阴湿着阴湿着逐渐变成乐子人的

aptx8285144 发表于 2024-8-2 23:22
还是做杂食党最好,对于百综楼而言,天使与龙这样因为主角团有男人而变成可怕的存在,在我这里看完也毫无 ...

不过也有遗憾,以后大概没有艾库亚学姐了,虽然剧场版这样看着也不差,要是让艾库亚学姐当主角我会更高兴点。

朱李的推し怎么都这么奇特

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

反正对我而言,天使与龙在百综楼是不可多说的存在这点还是很讽刺的,正如隔壁有人感慨的那样该如何评价宇宙的星路这样感情线一堆的存在呢,无他,连这两部我都不觉得被欺骗了什么感情(塔克和女仆可以死,但这不是因为要为感情让路而是剧情发展的结果,而福田放弃了这个可能性),都是恋爱心态是无法理解很多可能性的

评分

IWS2000 + 1 天使龙当时追得很爽的,倒没在意结局是百合.
Mr.Giraffe + 1 欢乐多

完了,看完访谈了,炎上的点究竟是什么没get到啊
我感觉我已经是彻彻底底的老东西了。

看id识人好一点,我是觉得纯良就少参与混沌的讨论地,不然容易破防,专楼共振也可怕,振着振着把自己振进去了

评分

海底铁锚 发表于 2024-8-2 23:42
我感觉我已经是彻彻底底的老东西了。 ...

百吧老早这样了,只看百合作的百合豚多起来免不了要排雷,这点后宫作也一样。还是杂食好,没那么多屁事

海底铁锚 发表于 2024-8-2 23:42
我感觉我已经是彻彻底底的老东西了。 ...

现在是一个对于“关系性”非常敏感的存在,如果幽默感不行就少开玩笑的时代

评分

-LYRE- -1 欢乐多

花田这样讲无非是不利于主流的cp磕法,但是磕cp又或者搞同人本来就是很私人体验的事,天王老子来了也管不着我怎么编啊
但是我猜更多人应激的点还是被超イケメン主唱袭击? 虽然看到巴投げ已经笑出声了
既然都知道这些中老年人思想里有的东西就这样了,揪着这点攻击最后不就只能转进打拳+魔法对轰,打完又有谁赢呢
离谱的点子也不止这一个了,还不如当个笑话看过算完

评分

-LYRE- -1

感受到老登和小登的代沟了说是

以前都说劳保不行,可是河豚敏感起来又好到哪里去,当然腐女也一样,这几年大环境就是两个极端,一方面磕cp入脑,另一方面是喜欢用自己的世界观代入所有角色,于是经常变成奇怪的魔法对轰

评分

satanas + 1
意义不明用户名 -1 补楼下的手误(

aptx8285144 发表于 2024-8-2 23:47
现在是一个对于“关系性”非常敏感的存在,如果幽默感不行就少开玩笑的时代 ...

不知道能不能说,我看gbc根本没有往女女关系性想过。冒菜也觉得很牵强。唯一有点女女嫌疑的是tomo和rupa(第十集tomo的挽腰贴胸动作),但一想到现实生活中好像我见到的女孩子之间都会做类似行为,就又感觉很正常了。

评分

Mr.Giraffe + 1 欢乐多
-LYRE- -1 又在拿世界独特的中国国情代日本了.

海底铁锚 发表于 2024-8-2 23:54
不知道能不能说,我看gbc根本没有往女女关系性想过。冒菜也觉得很牵强。唯一有点女女嫌疑的是tomo和rupa ...

最浓的是11话的时候那个阳台上的搂搂抱抱吧,那个姿势的确有点意义明确。

这么说来之前toybee看第五集出现的那个神必2d乐队男的时候就说过“现实里怎么会有这种人 写剧本的把川崎当什么地方了”看来花田的幽默感一般人确实是理解不来

河西大道左 发表于 2024-8-2 23:57
这么说来之前toybee看第五集出现的那个神必2d乐队男的时候就说过“现实里怎么会有这种人 写剧本的把川崎当 ...

老登ダジャレ了属于是

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

海底铁锚 发表于 2024-8-2 23:54
不知道能不能说,我看gbc根本没有往女女关系性想过。冒菜也觉得很牵强。唯一有点女女嫌疑的是tomo和rupa ...

主要是第八话末尾,仁菜对桃香说的喜欢,所以百合党肯定会朝着女女关系性想,其实我对女女关系性,一直挺抱着开放的态度,在我看来不结婚的最高境界就像大公和莱皇这样差不多顶天了,然后我们是不是要说这是男男关系性,至于仁菜和安,我很同意隔壁的观点,就像宇宙星路里的艾丽莎和志麻一样,你有男朋友,可是我们的感情一点都不比和男朋友感情差,甚至我们在一起的时间更多jpg

评分

意义不明用户名 + 1 im保守派豚豚
海底铁锚 + 1 与其说是百合,还是挚友更贴切。伟大的友谊.
-LYRE- -1 欢乐多
Mr.Giraffe + 1 男朋友不影响百合感

aptx8285144 发表于 2024-8-2 23:41
反正对我而言,天使与龙在百综楼是不可多说的存在这点还是很讽刺的,正如隔壁有人感慨的那样该如何评价宇宙 ...

想当年我也是被第三集破防的豚豚,虽然还是老实追完真香了
花田的确是日本老男人,幽默都是上时代那套,说话也不怎么顾虑,放这时代太容易炎上了

aptx8285144 发表于 2024-8-2 23:53
以前都说劳保不行,可是河豚敏感起来又好到哪里去,当然腐女也一样,这几年大环境就是两个极端,一方面磕cp ...

还是别把劳保和河豚放一起,劳保纯恶心人罢了。
还有就是在真百合动画里河豚也不喜欢mmr杂食党之类的,当然要说gbc这种不是真百动画但全女角色为主的动画而言冲突到没那么大。

评分

IWS2000 发表于 2024-8-2 22:49
还以为多大点事呢

如果能接受天使与龙的话,我到是推荐一下宇宙的星路,其实比起福田的各种狗血台词,佐藤龙雄到真得是纯良版了,除了某人的心魔外(甚至对这个人都算是很宽大处理了),全员都是好人,什么cp都能磕

也有一种理解是花田强调了是イケメン,有种天真小孩看男人脸就被骗着走了的犯花痴感,这样写的话对仁菜角色厨来说就比较难绷
但根据我看花田剧本的经验,觉得他实际上更可能写成这样的效果:用イケメン来形容是为了让人一眼就觉得是那种公子哥感的嘴皮子很溜的家伙,所以有办法把天真小孩姐骗着走;从小孩视角来看的话,首先被哄骗的原因可以设计得非常无害,和这男的本身没太大关系,其次她并不知道对方的心思不知道要把她拐回家里,最后其实只跟到了家门口,然后意识到不妙就把对方干趴了跑路,反正就是有很多可以回旋的细致写法,图的就是一个川崎人心险恶、バンドマン果然可怕、不要惹熊本狂犬的地图炮搞笑效果……
但如果此イケメン被手岛设计得特别用心,有特殊建模,有任意容易被理解成暧昧互动、增进好感的描写的话
syl 看到前几楼趁虚而入的厨厨发言,沉默了,这个隔壁是哪个隔壁(本想扣鹅的x

评分

只能说我还是比较接近一个波澜不惊啥都能接受的 如果段子符合世界观和适合放进来做的我自然会接受 花田这访谈充其量是他对第二季诸多头脑风暴之中想到一个比较印象深刻的段子罢了 反正相信酒井不会让他搞得太过分的

评分

IWS2000 + 1