搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

狮子咕 发表于 2024-7-4 19:25
猜到了,然后被极端hina黑骂真能造假药yy

成真了之后让楼里的hina黑全跑,只剩双菜同人图,这值得吗

楼友说的大是什么,是二台对花田的爱又更视频了吗

看了某人的新视频,有点好笑,观点像是这几天的论坛大整合,鉴定为没活了

动漫高手的陌路不就是论坛缝合怪吗,正常

哦,我在b站已经把牢台拉黑了,他这么不体面的话大不了我把他s1的账号也拉黑呗

这世界上值得看的东西那么多,为什么要花时间看傻子拉史。

真不在意就不要讨论吧
不然会被别人说你急了破防了

“哭友又急了,哭友只会报团什么都不听”

草你们不说还不知道,点进主页看了一眼,台长这么恨的吗,我看还是他最摇滚

虹虹人lanzhu 发表于 2024-7-4 19:20
有角色待遇不好是事实吧,这个没啥否定的啊,大主角总是会有角色牺牲的 ...

可能是我的阅历更多,GBC片场“待遇最差的”肯定是卢帕(别拿CP锁死来反驳,这个根本不是重点),小智有主场稍微好一些,桃香和安其实在伯仲之间

哭批整天堵嘴不让说

之前就想说gbc1w2销量要是给台÷看到是不是又要急了,看来真是

oi99o 发表于 2024-7-4 18:41
花田说要把脚本嚼碎了塞进台词里喂给观众是在星团访谈里说的,gbc里我倒觉得他并没有这么做,说不定也是因 ...

花田说这个是在聊:像拉拉这种受众广、观众多的作品,会有很多边看手机边看动画的人,当然他并不是否定有能细细品味剧情的观众存在,只是他觉得现在的时代已经到了需要让这样的观众也能轻松理解了
他自己在拉拉这种企划会尽量通过台词来解释清楚,像小南极就不会

ShionjiAliice 发表于 2024-7-4 17:58
不过说实话,小时代改编成动画应该会挺受欢迎,只要把那些男角色也换成女角色就行了,抽象扭曲的剧情加女女 ...

小时代顾里和林萧那个互相折磨的劲儿日本人感觉还真挺难写出来的

那不就只能,你能宣布你赢了我也当然能宣布我赢啊,网上吵架不就这样,吵到最后win-win

https://x.com/nes_q/status/18084 ... JgYNkemV6DO5dnQgyZQ
nes_Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

确认过了,理名说川崎治安不好没被剪掉

不是,一刷新看到老外写的tomo486颜色小文章
太具体了给我大脑干短路了两秒钟

aptx8285144 发表于 2024-7-4 19:38
可能是我的阅历更多,GBC片场“待遇最差的”肯定是卢帕(别拿CP锁死来反驳,这个根本不是重点),小智有 ...

是的,rupa肯定是最差的,主要红姜那两入场晚人气累积时期不在。
其实cp上无视国内人玩梗的话486 27人气也是有的。
不过戏份上因nina会经常找mmk互动的情况下mmk出场肯定更多(主要这点显得存在感更足)

Lazward 发表于 2024-7-4 19:46
不是,一刷新看到老外写的tomo486颜色小文章
太具体了给我大脑干短路了两秒钟 ...

话说键盘鼓在gbc开播时国内还真有人挺期待互动的,主要爆裂绽放里这两有互动

Tomo待遇不差啊,衣服多的看不出是落魄大小姐。虽然有好几款是换色皮。
486的伪JK设定是为了省事不建模嘛

无刺藏锋藏深意 有刺反骨反万尘
这句是哪来的

台长视频看了一半
前一半有一种感觉,台长要么是没看完,要么是看完之后忘了前面的剧情,也没重新看一遍,就凭印象写的稿子
显得真的有点云了要么是老年人记性不好

3353764798 发表于 2024-7-4 19:50
Tomo待遇不差啊,衣服多的看不出是落魄大小姐。虽然有好几款是换色皮。
486的伪JK设定是为了省事不建模嘛
...

rupa把tomo当女儿了,狠狠宠

虹虹人lanzhu 发表于 2024-7-4 19:50
话说键盘鼓在gbc开播时国内还真有人挺期待互动的,主要爆裂绽放里这两有互动 ...

嗯造关系性的话也还有一层486奶奶的关系,反正万物皆有可能
就是这个真写得太具体了突然开始告白**反而一时间有点消化不了

虹虹人lanzhu 发表于 2024-7-4 19:49
是的,rupa肯定是最差的,主要红姜那两入场晚人气累积时期不在。
其实cp上无视国内人玩梗的话486 27人气 ...

那是因为桃香有前两话的“优势局”(安正式出场在第二话后半部分),从第三话开始安和仁菜,桃香和仁菜相处时间恐怕就要看着电脑反复统计才能知道谁稍微多一点谁谁少一点,楼里实际上是有感觉到,否则不会出现桃香在打工,安和仁菜亲密接触的梗

我已经缩头了,外面风来雨去都无所谓

漏油还是太爱台长了

看来这下战吧又要热闹起来了
真佩服你们还能忍着继续看的,上次第八集他那视频看完后现在点进去都是直接看评论区,看都懒得看了

我现在只关心重大发表是什么
已根据反应排除tour,参战,官方录播

战吧早就进化到"nina让被80者更加痛苦"的环节了,牢台还是抄的太晚了

486和Nina的感情升温非常快啊,肉眼可见的变亲密,两个街溜子天天无所事事的腻在一起,Mmk要打工的。
桃仁在设定上就是Soulmate,你是烂泥她就是扶得上的墙,她是苍蝇你就是有缝的蛋,不然关系没理由比冒菜更好。

Nina润了以后就是回到原点呗,靶子总要有下一个。Nina不在那就转火之前跟Nina连体的Hina,或者被80的二进宫。
二进宫的话好像还真是伤害增加了?法国哲学家吉尔·德·雷曾经说过,从希望到绝望的转变,那一瞬间的恐怖。才是真正的死亡美学

宣布hina的平凡日常十月上映

有点急不可遏了

楼友不但很爱二台,还要很爱二台楼友

hina的平凡日常是什么梗?

salic428 发表于 2024-7-4 20:11
hina的平凡日常是什么梗?

巴麻美的平凡日常 吧

什么时候能有现场动画配音的活动啊
我好想看

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

明天正午居然是日本11点吗,只好上班摸鱼

王留美 发表于 2024-7-4 18:43
剧内嘴替挺多的……我觉得已经可以算掰开来喂嘴里了

虽然剧内嘴替很多,但因为信息量也大,干扰也挺多的。共情没起来的观众真的容易误解,而共情这个东西不止看阅片能力,也看个人经历。

举个例子,就我昨晚楼里求教的拒绝共演动机这块,这段剧情三部分,第一部分是hina约nina,hina激nina你道歉才帮忙,第二部分刺团队内讨论,nina情绪爆发时转述了hina的话,并且说“我不想道歉因为我没错”,第三部分神社nina跟队友讲霸凌事件,队友听完后认同nina。对nina理解偏一点很容易高亮这三个叙事,然后歪到和hina的恩怨是拒演主因上去了,这一歪就会得出nina闹麻了这种错误认识。