搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

kashuu 发表于 2024-7-4 21:01
就好比拉粉车花田,连带车gbc,jtln要是对gbc更上心,对jtln不满的人迁怒gbc的可能性还是挺大的。 ...

想多了,00真来了只会友邦震惊

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

团结紫我虽然没怎么在首页刷到过,但感觉气氛和谐很多?就像GBC没开播前的奇迹紫一样()

看牢台的否定,我到是强化了之前就有的一种认识,通过“否定”主角来否定作品其实有时候是不难的,比如我能指出鲁路修和朱雀这对好基友的很多逻辑不是双标就是伪善,然后断言CODE  GEASS的给予世界的和平是“伪善”的,这太容易了,同样uc的布莱德与银英的杨威利“差距”上也可以罗列出一堆(没有对布莱德舰长不尊重的意思,客观条件或人脉资源可以自己争取这种正确的废话谁都容易随便讲),而对立面的莱皇最大的问题你以为是威斯特法郎的算计吗,错,问题出在明明大公你可以直接来一句安妮小姐如果在威斯特法郎上就可以瞬间让莱皇作为姐控震惊后哑口无言或者不敢辩而无能狂怒(莱皇你在双标你知道不知道),“否定”主角的人品和逻辑自洽其实并不难,而通过这点否定作品也就不难了,除非你是喝茶番或者主角本来就是个一五一十的完美,否则有心是很难找不出角度的

评分

T@L + 1
Renes + 1
海底铁锚 + 2
salic428 + 1

salic428 发表于 2024-7-4 21:07
团结紫我虽然没怎么在首页刷到过,但感觉气氛和谐很多?就像GBC没开播前的奇迹紫一样() ...

因为我们都是主吧开片的,不需要紫吧

另外你们想啥jtln,她这次原因好歹是病休

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

帅友都窝qq群小团体的不去贴吧的,而且奇迹紫吧也没空理gbc,自家后院都起火了。

我看萌娘上近藤桑因病暂停过两次活动呢,病弱属性能实装给Hina吗

不是,你们为啥这么在乎冻鳗高手的锐评啊?难道真有周围都在骂然后就弃番的?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

aptx8285144 发表于 2024-7-4 21:10
看牢台的否定,我到是强化了之前就有的一种认识,通过“否定”主角来否定作品其实有时候是不难的,比如我能 ...

你发这个他们不会理的,他们只会对着哭友魅力时刻打,反正双方都认为自己是对的,打不出结果的

不在乎的都没说话,相信沉默的大多数
syl 侧面说明某些人最近还是太闲所以才需要开涮gbc,等xxx开播了一切都会好起来的!

倒不在乎什么讨论环境烂不烂掉之类的,大讨论环境下从攻击动画内容已经到攻击动画粉丝的时候那还有什么好说的,只要讨论度下去了就nbcs了

说是在乎,实际上是我们在专楼里安全得很啊
这更像是消耗战,而不是每时每刻都有人被塞抹布/扣鹅的那种贴身肉搏战

salic428 发表于 2024-7-4 21:07
团结紫我虽然没怎么在首页刷到过,但感觉气氛和谐很多?就像GBC没开播前的奇迹紫一样() ...

梦想紫从亲缘关系来说奇迹紫团结紫这些群体是有生殖隔离的,他们的近亲另有其人

Libartas 发表于 2024-7-4 21:13
不是,你们为啥这么在乎冻鳗高手的锐评啊?难道真有周围都在骂然后就弃番的?

—— 来自 Xiaomi M2012K11A ...

因为舆论的环境没有几个人不在意的,我还记得当年被beatless作品的朋友们叫过去帮忙去优酷和叔叔家一起斥责和举报某位up主的胡言乱语,最后逼的对方改了标题

王留美 发表于 2024-7-4 20:43
话说某台都把独角兽和富野两泽黑田大河内摆一桌并称敢达系脚本家了,还能怎样嘛,顺着他呗 ...

这也太难绷了

aptx8285144 发表于 2024-7-4 21:19
因为舆论的环境没有几个人不在意的,我还记得当年被beatless作品的朋友们叫过去帮忙去优酷和叔叔家一起斥 ...

有些up是喜欢拣软柿子捏的

—— 来自 S1Fun

aptx8285144 发表于 2024-7-4 21:19
因为舆论的环境没有几个人不在意的,我还记得当年被beatless作品的朋友们叫过去帮忙去优酷和叔叔家一起斥 ...

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

如果专楼也是这德行那我还是自己看自己的去了

被车是每个季度的热门必须要经历的一劫,我是不记得有谁幸免过。等这季度播一半自然就转火了,都不用等母鸡卡开播。

Libartas 发表于 2024-7-4 21:24
如果专楼也是这德行那我还是自己看自己的去了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

每个还在这活跃的楼友各自有不同的想法,很正常

侧面说明楼u也是闲着的,只要宣布续作制作决定,一切都会好起来的

今天空余时间全在看 漏油刚搬的 乐队小哥录播了虽然是生肉 但是爽看

“哭友魅力时刻”就是个很经典的饭圈套路,制造一个帽子,把一个群体都扣上这个帽子,通过证明戴这顶帽子的群体有问题,来阴阳作品不行。

仿佛看动画的不是一个个独立的个体,而是名为“哭友”的一个概念集合体,任何人说点正面的感想就要被扣上帽子,成为被打倒的目标。

如果有人对这种事情不满就会被说“哭友”急了,“哭友”对号入座了,你看被钓上来了,我就说吧。

如果真是饭圈对轰一般来说就是搞个“哭黑”的帽子扔回去,但这样实在是太没品了,帽子大战概念对轰,不管在哪都是破坏环境的恶臭。

评分

先手必胜 + 1

今天有什么

否定主角从而否定作品,那排球主角被质疑的可不少呀:这个身高能成为职业选手且非自由人位置完全不现实;予主角梦想、予配角现实。
按这个逻辑我可以直接否定排球这部作品了

岸浪白野 发表于 2024-7-4 21:30
每个还在这活跃的楼友各自有不同的想法,很正常

打开专楼划个半天都是冻鳗高手那点破事我还不如上x自己慢慢看

(1) X 上的 へにょめん:「!! [url]https://t.co/4zMZ4unYUu」 / X[/url]

那个访谈怎么说的来着 自己喜欢就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的看法是,现在国内论坛越来越不尊重创作者,产出者。例如蔚蓝档案粉丝抵制百合二创,战吧天天对着gbc输出,只要有利于自己的立场,就什么都可以是武器。现在骂人的评论太多了,最主要的是对方又不是十恶不赦,罄竹难书,干嘛骂的这么难听?大家的戾气太重辣

当然,牢台肯定算不上创作者,像牢台这样趴在动画上喝血的蚊子,大家还是像我一样早点取关吧,不是漏友提,我都不知道发生了什么

好啦好啦,别提啦
顺带说下,走廊又有新的锐评文了,建议不要点进去看

黑夜夜夜 发表于 2024-7-4 21:34
有无翻译
https://x.com/sworgun_/status/18 ... JaDJS2lY5Ar9_Q&s=19

这位在微博上也发了(是中文版)

王留美 发表于 2024-7-4 21:37
好啦好啦,别提啦
顺带说下,走廊又有新的锐评文了,建议不要点进去看

难绷,早就屏蔽了

snake850707 发表于 2024-7-4 21:32
否定主角从而否定作品,那排球主角被质疑的可不少呀:这个身高能成为职业选手且非自由人位置完全不现实;予 ...

灌篮高手的樱木也很容易否定,他很长时间可是连得分都很困难的(哪怕在安西特训给他后,得分也是被流给拉开的),近乎是罗德曼式的人物,这样的人是主角,而流川枫不是主角,要“否定”他而否定作品岂不容易所以我说只要你别有用心,很多剧情番去否定主角不难的

还不如来聊聊明天会有什么live情报吧,许愿一个是出1st的bd

Lights out, guerrilla radio. (Turn that shit up) | ONEP #pixiv https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=22495401
这篇好乐,一切都是三浦的阴谋,其实三浦兼任两团经纪人故意利用刺刺退所,被ninahina拷问

不知道复制点到了什么出了个神秘提示
https://x.com/somasuki_77/status ... 73OAqJPcgKVkKQ&s=19

https://x.com/suranachal112/stat ... TQc1hRfReA&s=19

U1S1,到目前为止我看到的“哭友魅力时刻”的搬运,大多都是表达观点,对于剧情的个人感受和情绪宣泄。
我认为这并不是一个错误的事情,喜欢就要说出来,难道有什么不对的吗...
更何况内容的逆天程度还不及手游圈十分之一,更赶不上V圈百分之一,冲浪里吧十万分之一。
真正”逆天“的东西我到现在也没见到,讲真的。
从我这个亚文化爱好者的角度来看只会有一种日漫痴又闹麻了的感觉

我倒是不介意别人把我的话当“哭友魅力时刻”来搬运,毕竟从我个人的经验角度来看,我只是如实的分享一下我的亚文化博览感想罢了。
就算如果有人拿着我写的2分作文说写的怎么烂还写什么写,其实从出发点来看,也是我个人的真情实感和对于剧情的理解,我倒是也觉得还好。

【【MAD】←↖↑↗→R1 这是属于GBC与黑魂的出招表(正式版)】 https://www.bilibili.com/video/BV1px4y1x7HT/

凪都复活 然后这个ed里面是她们手写的好像之前有ed解析提过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么时候把手岛另外两件T给商品化了,我要买几件酒豪送朋友
以后出门喝酒坐一圈酒豪,爽啦

叉叉这发散我先投降