搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

https://x.com/supercurry3/status/1808500167433474542?t=wPCRECkDDfhMvuGM8R6sfQ&s=19

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

oi99o 发表于 2024-7-3 23:08
为什么要有接点?安和天童铁粉像是会和安和家有其他接点的样子吗

是说身份上的类似感,都是名家之后,但是对于继承祖业(?)又抱有某种排斥感,同时两边的氛围又完全不同,这种相似又相反的设定是一个很好的题材

王留美 发表于 2024-7-3 23:06
我以前是不是有说过第二季可以给tomo补一个名门之后的设定?

刚刚在nga砖楼有楼友在讨论tomo那个死鱼脸的 ...

tomo设定本来就是富家大小姐

元々は地元でも有名なお金持ち一家のお嬢様。今はルームシェアでアパートに暮らしている。冷たく世の中を斜めに見ている。ハリネズミのごとく警戒心バリバリであまり心を開かない。

ashero 发表于 2024-7-3 23:14
tomo设定本来就是富家大小姐  元々は地元でも有名なお金持ち一家のお嬢様。今はルームシェアでアパートに ...

富家小姐和我说的那种名家之后不是一个意思……呃

Gwyn 发表于 2024-7-3 23:10
我是用手机app上ai助手翻译的,这个时候那还是以你的网页版为主吧

你这里是gpt4,网页版是4o了,所以有不同吧

话说tomo到底什么时候退学的是不是没具体说,生日3月的话也就是nina刚来东京的时候她才满16岁,搞不好连高中都没上吧(

得奖和母亲这俩元素一块出现无非就是想暗示tomo之前是讨好型人格,这些东西都是为了取悦母亲去做的,直击不伦现场以后,一直以来在tomo心中那个母亲的形象被完全击碎了,既然不再需要取悦母亲,那么这些奖状也就变成废纸了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

名门的设定能用到吗,拉赞助?像大祥一样都住三坪房了,拉来的赞助还是有丰川物产

要给Tomo妈妈加一个传说中的钢琴家设定吗
—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

tomo应该14岁就出来了,从见到rupa到红生姜活动到剧中时间,1年半到2年,rupa这是把JC拐回家了

没人搞tomo母女的同人吗,反正你哭什么逆天的同人都有了

3353764798 发表于 2024-7-3 23:20
名门的设定能用到吗,拉赞助?像大祥一样都住三坪房了,拉来的赞助还是有丰川物产

要给Tomo妈妈加一个传说 ...

还真别说 说不定是自己也是学钢琴的但是成就不高 把想法倾注于tomo  我回去看片段 这耳环还是音符 反正可以确定tomo小时候练琴拿奖是因为母亲

红生姜成立和mmk退学上京哪一个更早呢

狮子咕 发表于 2024-7-3 13:33
暴论:看到打架贴不进去狠狠地吵的人都是hina这边的,只有里面在和黑子怒战三百回合的才是真正领悟了nina的 ...

正因为我们成为不了Nina才喜欢Nina啊

salic428 发表于 2024-7-3 23:23
红生姜成立和mmk退学上京哪一个更早呢

红姜那都是ルパ收留tomo以后的事了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

肯定是摸摸卡吧,三年前tomo才刚上初中左右的年纪

这么算rupa应该姑且是念完高中出来工作的,然后遇上老爸的事故变成孤家寡人
呃这是九个人里唯一一张高中毕业证吗(重点是这吗

ルパ23,mmk20

其实互联网对线是486会做的事情,nina看到网上负面评论只会像13集那样大喊几句之后告诉自己冷静

有骨气的百合 发表于 2024-7-3 23:22
没人搞tomo母女的同人吗,反正你哭什么逆天的同人都有了

不如to妈rupa(
或者rupa母女盖饭(

tomo: 生我的女人和我最爱的女人在一起什么的不要啊

此外我觉得不写rupa个人回是真没什么好写的吧,至少她目前没有需要放到台面上来解决的问题,在出场之初就是一个相对完整的人。至于角色塑造姑且是通过各种细节和侧写加半个tomo回()就立起来了。
虽然我也希望能多来点试音这类的段子,但是真要大篇幅去写她就只能写她的背景,写她怎么变成现在的样子。这个四舍五入就是回忆录了,而且以她的人生经历,短暂的篇幅是很难收掉的。
总不能为了嗯凑个人回给她强行埋雷,就算真有雷那目前的刺团也排不了还是做个团队拧绳人吧

Libartas 发表于 2024-7-3 23:19
得奖和母亲这俩元素一块出现无非就是想暗示tomo之前是讨好型人格,这些东西都是为了取悦母亲去做的,直击不 ...

以我的刻板印象来说我觉得tomo不会是讨好型人格吧,讨好型人格是需要给被讨好的对象提供情绪价值的(哪怕对方并不需要),可是tomo这个死鱼脸能提供什么情绪价值啊

王留美 发表于 2024-7-3 23:49
以我的刻板印象来说我觉得tomo不会是讨好型人格吧,讨好型人格是需要给被讨好的对象提供情绪价值的(哪怕 ...

拿奖的死鱼脸也许是一种本该如此的淡然 回忆里找妈妈的时候是很柔和的感觉 然后看到了不该看到的东西

justinebelgium 发表于 2024-7-3 23:45
tomo: 生我的女人和我最爱的女人在一起什么的不要啊

rupa:没事我有两只手

艹,我现在去看mygo感觉有点卡卡的,好晕

rupa写个人回多半也是写现在的rupa处理什么事情,然后稍微带一点回忆那种,毕竟她没有什么实质需要解决或者能解决的问题了。

tomo这个傲娇的脾气感觉打小就有吧,虽然在家的时候可能主要是傲(
以前看着挺母慈女孝的,回家叫妈妈的时候孩子看着可开心了,也正是因为如此被妈妈忽略了失去了母爱之后才反应这么激烈吧

Renes 发表于 2024-7-3 23:54
rupa写个人回多半也是写现在的rupa处理什么事情,然后稍微带一点回忆那种,毕竟她没有什么实质需要解决或者 ...

可以像种命三小强一样给rupa设置关键字,一听到就触发ptsd然后暴走,最后是tomo和新川崎一起安抚下来(

漏油之前提过的那种rupa因为ptsd劝tomo和妈妈和好结果tomo不愿意两个人大吵一架的剧情不就行了

说实话我觉得rupa现在和其他成员在一起的时候已经有点控制不住自己了
正常人会那样一脚踹门吗?

akirakira 发表于 2024-7-3 21:57
这也太
https://x.com/fujimiroku23/status/1808147452664730115

这说的什么

Harunoharu 发表于 2024-7-4 00:00
漏油之前提过的那种rupa因为ptsd劝tomo和妈妈和好结果tomo不愿意两个人大吵一架的剧情不就行了 ...

这是很常规的写法了
不如说太常规了有点不太GBC(

“嗯~那么对于仁仁菜来说我是Hina的替代品吗?”

过去那个喜欢hiina的我已经死了,现在的我是喜欢你的ニナイセリ……吧

Harunoharu 发表于 2024-7-4 00:00
漏油之前提过的那种rupa因为ptsd劝tomo和妈妈和好结果tomo不愿意两个人大吵一架的剧情不就行了 ...

比较微妙 应该不会吵架 感觉最大程度也就是母女恢复联系然后互相该干嘛干嘛对tomo好点 tomo就是该住rupa家(暴论)

tomo和她妈的关系属于留白了,等小孩想通了以后还是有回旋的余地的。
但是rupa肯定不会嗯劝,顶多就是暗地里推一把,至少明面上tomo如果说不愿意她肯定不会继续施压。
只不过你问她是不是不高兴她也就笑着说没意见啊我哪来的意见,回头整得你自己心里挺不是滋味的反正tomo肯定吃这套

新川崎同居會有嗎,個人最想看的,住誰家都行理由也好找,nina想獨立生活、mmk交不起房租、486和奶奶吵架之類的都行

T@L 发表于 2024-7-4 00:12
新川崎同居會有嗎,個人最想看的,住誰家都行理由也好找,nina想獨立生活、mmk交不起房租、486和奶奶吵架之 ...

nina把自家和momoka家的空调都搞爆炸了

命运花滑铁卢总结:不能让粉丝进工作室
https://m.youtube.com/watch?si=M6moleIFLRMfnFyW&v=H4ZiGMlYyRk&feature=youtu.be