搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

Tomo和Hina肯定聊得来486就是万能胶往哪粘都行

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

周五不知道谁来,理名要上课吧,另外俩没好的话就剩俩了

hibike! 发表于 2024-7-3 19:19
周五不知道谁来,理名要上课吧,另外俩没好的话就剩俩了

哪里有两个人,明明只有夕莉(和她的替身使者)

可以搞staff生放,官推中之人上场吧

3353764798 发表于 2024-7-3 19:17
Tomo和Hina肯定聊得来486就是万能胶往哪粘都行  —— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

不好说,感觉tomo不怎么喜欢hina这种喜怒不形于色的人,即使不会无感,感觉也不会有什么好脸色,毕竟别看tomo成天给nina黑脸、毒舌nina,但是tomo真的很喜欢nina

话说等下有夕莉(和她的替身使者)的空间直播13话回顾呢

今晚就是夕莉和复制人

笑了,还真有人去发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是人家女王蜂掉了也是ソニー枠啊,关你环球屁事

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

3353764798 发表于 2024-7-3 19:17
Tomo和Hina肯定聊得来486就是万能胶往哪粘都行

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

486和hina不一定处得来哦,毕竟是相同生态位的竞争

同忧者相亲,同欲者相憎
两个都喜欢nina的人是会相憎的

本来早就该写的完结感想,这段期间一直是期末考试,啥都没干

GBC谈的最多的事情毫无疑问是霸凌的问题,这也是这段期间聊的最多的东西
在霸凌这个角度上,我是绝对站27的。
你问我如果27是我朋友的话,我会怎么做。
我会劝27,分析利弊,但如果27在听完这些后还准备去帮忙的话,我会毫无疑问的去帮一手,没什么理由,就是单纯她是我兄弟,以及我也看不惯这种做法,而且我现实里也是这么干的。
我不会怕吗?其实刚开始是会的,但后来仔细一想后才觉得没什么好怕的,因为实际上这件事什么也影响不到我,它不会让我失去前途,也不会让我无法在社会上立足,这甚至是个警察都懒得管的事情。
所以很简单,我当时就直接抓住一个然后用力揍了一顿,之后也再也没这事了。
另一件事就是高中的时候,中考占考场放假,回来之后查作业。我的班主任是历史的,我自身还是年部第四,历史第一的文科生。她要求我们在卷子上划重点,但我觉得这个太麻烦,对我来说没什么意义就没做。于是这次她直接在所有人面前把卷子扔在了我的脸上,直接把我叫出去骂,骂的很难听,带的父母骂。
走廊外面也是其他班级,反正我的脸是真的没了,当时的人都气麻了。
在她回去之后,我还在外面站着。
此时我看向玻璃外面的天空,我那一瞬间想了很多,内心是在不停的挣扎,我的脑子里反复都是一句话
“父母永远站在你的身边,所以别怕有人欺负你。”
一分钟不到的时间吧,可能我就下定了决心,那一刻整个世界都明亮了很多,真的很多。我一个人跑出了学校,这就是我自己的反抗,这就是我自己表达不满的方式,我不登校了!我逃学了!
我就这样直接回家了,甚至当时只是第二堂课,还没到中午吃饭的时间。
我的父母看我回来也很惊讶,我把事情都说了后,他们也是完全信我的,因为我平时就是很内向很老实,无论什么人评价我都是说我不敢说话不敢看人。我的父母完全相信我在这方面说的话,他们就直接去找老师对线了。
这件事后,我休息了两三天,学校没继续找我茬,我也没受到任何处分。我的行为也让学校的老师不敢再对学生说过度的藏话和骂人,我确实为本校的学生环境带来了一些改变。
但怎么说呢,我也没得到认可,那些学生认为我顶撞老师,所以在班级里说我坏话,无论男生女生都把我排挤出小团体,课代表当然也是这个小团体的一员,所以这段时间我也受到了实质上了冷暴力。
只不过我也是完全不在意,在学期结束后的考试,我自己换到了普通班,在普通班里我也遇到了自己有史以来最好的朋友们,高三时期甚至成了学校有名的小团体,高考也是取得了年部前二十的成绩。
我很佩服27的行动,因为毫无疑问,如果在相同环境下我也会采取27的行动;
我很可惜27的父母,因为他们的妥协,导致27甚至差点成为了空中飞仁;
我很难评hina的行为,我会说她做的没大问题,但我绝不会赞同,因为这件事我是绝不会做的。
我很羡慕27,因为最后她有一群朋友
但没关系,我也有。

仁菜就像是另一个我,当然,现实的我在某些方面是比她成熟的,至少我知道中指是什么意思。
但仁菜比我成熟的地方却更多一些:敢自己打工为自己的乐队行为兜底,同意跟着桃香她们一起退事务所,一直坚持自己的个性,哦她还学会了我还没学会的吉他......
我佩服她,我也想成为她,但跟一个二次元人物比是没意义的,仁菜敢为自己的行为去做些什么,这件事是我做不到的,我已经成为了会考虑得失的大人了。
gbc让我再燃了一次,看着刺团引咎辞职主动退出事务所担责,我是敬佩的,或许有个if线我也可以对于一些事情做出这种妥协,而且被逼着点头认错我也有过一次,只能说十分屈辱,屈辱到我这辈子都忘不掉了,所以我也希望这群人未来无论怎样都可以保持自己的个性,如果有第二季的话,上个武道馆吧。

评分

hzqv1997 + 1
格拉维提 + 1 好评加鹅
不能踢的屁屁 + 1 好评加鹅
海底铁锚 + 2 好评加鹅

想看486吃醋后的小表情了

本来早就该写的完结感想,这段期间一直是期末考试,啥都没干

GBC谈的最多的事情毫无疑问是霸凌的问题,这也是这段期间聊的最多的东西
在霸凌这个角度上,我是绝对站27的。
你问我如果27是我朋友的话,我会怎么做。
我会劝27,分析利弊,但如果27在听完这些后还准备去帮忙的话,我会毫无疑问的去帮一手,没什么理由,就是单纯她是我兄弟,以及我也看不惯这种做法,而且我现实里也是这么干的。
我不会怕吗?其实刚开始是会的,但后来仔细一想后才觉得没什么好怕的,因为实际上这件事什么也影响不到我,它不会让我失去前途,也不会让我无法在社会上立足,这甚至是个警察都懒得管的事情。
所以很简单,我当时就直接抓住一个然后用力揍了一顿,之后也再也没这事了。
另一件事就是高中的时候,中考占考场放假,回来之后查作业。我的班主任是历史的,我自身还是年部第四,历史第一的文科生。她要求我们在卷子上划重点,但我觉得这个太麻烦,对我来说没什么意义就没做。于是这次她直接在所有人面前把卷子扔在了我的脸上,直接把我叫出去骂,骂的很难听,带的父母骂。
走廊外面也是其他班级,反正我的脸是真的没了,当时的人都气麻了。
在她回去之后,我还在外面站着。
此时我看向玻璃外面的天空,我那一瞬间想了很多,内心是在不停的挣扎,我的脑子里反复都是一句话
“父母永远站在你的身边,所以别怕有人欺负你。”
一分钟不到的时间吧,可能我就下定了决心,那一刻整个世界都明亮了很多,真的很多。我一个人跑出了学校,这就是我自己的反抗,这就是我自己表达不满的方式,我不登校了!我逃学了!
我就这样直接回家了,甚至当时只是第二堂课,还没到中午吃饭的时间。
我的父母看我回来也很惊讶,我把事情都说了后,他们也是完全信我的,因为我平时就是很内向很老实,无论什么人评价我都是说我不敢说话不敢看人。我的父母完全相信我在这方面说的话,他们就直接去找老师对线了。
这件事后,我休息了两三天,学校没继续找我茬,我也没受到任何处分。我的行为也让学校的老师不敢再对学生说过度的藏话和骂人,我确实为本校的学生环境带来了一些改变。
但怎么说呢,我也没得到认可,那些学生认为我顶撞老师,所以在班级里说我坏话,无论男生女生都把我排挤出小团体,课代表当然也是这个小团体的一员,所以这段时间我也受到了实质上了冷暴力。
只不过我也是完全不在意,在学期结束后的考试,我自己换到了普通班,在普通班里我也遇到了自己有史以来最好的朋友们,高三时期甚至成了学校有名的小团体,高考也是取得了年部前二十的成绩。
我很佩服27的行动,因为毫无疑问,如果在相同环境下我也会采取27的行动;
我很可惜27的父母,因为他们的妥协,导致27甚至差点成为了空中飞仁;
我很难评hina的行为,我会说她做的没大问题,但我绝不会赞同,因为这件事我是绝不会做的。
我很羡慕27,因为最后她有一群朋友
但没关系,我也有。

仁菜就像是另一个我,当然,现实的我在某些方面是比她成熟的,至少我知道中指是什么意思。
但仁菜比我成熟的地方却更多一些:敢自己打工为自己的乐队行为兜底,同意跟着桃香她们一起退事务所,一直坚持自己的个性,哦她还学会了我还没学会的吉他......
我佩服她,我也想成为她,但跟一个二次元人物比是没意义的,仁菜敢为自己的行为去做些什么,这件事是我做不到的,我已经成为了会考虑得失的大人了。
gbc让我再燃了一次,看着刺团引咎辞职主动退出事务所担责,我是敬佩的,或许有个if线我也可以对于一些事情做出这种妥协,而且被逼着点头认错我也有过一次,只能说十分屈辱,屈辱到我这辈子都忘不掉了,所以我也希望这群人未来无论怎样都可以保持自己的个性,如果有第二季的话,上个武道馆吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

b站买的gbc的谷子是不是贵点

夕莉朱李在聊广播剧的石油王part

在说广播剧的石油王了

我咋听着像是朱李说美怜就是她的石油王?(幻听

重大发表可以排除tour了

重大发表:退所

—— 来自 S1Fun

有没有可能是2nd追加场次

是什么发表她们也很惊讶

这感觉,如果是她们自己那边的live方面好像不至于这样藏着了

你的小可爱突然出现 理名连线

小孩来了

怎么理名还能乱入的,学生妹不管管吗

rina来了

—— 来自 S1Fun

草 理名突入

理名突入

作业做完了上班了

原来连发推都要10点前吗

理名今天和朋友去池袋推し活

平日能跟朋友去池袋玩搞推し活,晚上回来混space卡着10点时限现场发推,上的高中这么闲

什么鬼
無知の知はちち?

—— 来自 S1Fun

上周理名夕莉直播就在一直玩,吉娃娃和娃吉吉

夕莉会抢理名的首赞,仁桃糖!

还有3分钟草

要到点了

你们的小孩余额不足