搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

akirakira 发表于 2024-6-29 15:40
标题曲选的确实用心

昨天神圣放逐的官号再发了一次视频加了tag 主唱noko也转了 开播前开了个twitcast和粉丝聊天还设想了下刺团唱下这首歌呢

岸浪白野 发表于 2024-6-29 15:30
孤独摇滚有漫画,MyGO能通过手游展开,但是GBC没有这样的东西,所以失去它很痛苦

...

只有三次元刺刺了

我记得大祥在nga是越车人气越高,越车投票越强

卖票大成功

看到有评论说27有6个妈,笑死

完全独立确实可以不受干涉的创作音乐,但是练习场所以及录音室开销都得自己掏,宣发更是大问题,想要达到NDD的火爆程度,难度会高出相当多。27的任性得让队友们跟着受苦多年了,如果有第二季,是不是能看到5人街头卖艺的场面

YESIARE 发表于 2024-6-29 15:20
https://www.youtube.com/watch?v=9sd9vNNbVyI
没钱进场 场外录的空箱

视频看不到了

Tomo居然接受了nina的任性要求,你不是这个年纪的音乐人遍地都是,一寸光阴一寸金吗。不如去问问ndd要不要键盘手了,我全国金欸

这个构图太有醍醐味了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3353764798 发表于 2024-6-29 15:48
Tomo居然接受了nina的任性要求,你不是这个年纪的音乐人遍地都是,一寸光阴一寸金吗。不如去问问ndd要不要 ...

主要还是被魅魔nina完全魅惑了,就连她自己都承认了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Libartas 发表于 2024-6-29 15:41
这句说的难道不是视频再生数才那么点,付费会员怎么可能会涨呢?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android ...

在日音这边サブスク(subscription)就是指音乐流媒,ytb会员是メンバーシップ(membership),简称メンバー。音乐流媒是开会员就能听所有曲库的了,所以不会有针对某个艺人的会员数据,只能是播放数或者粉丝/听众数据。

真没了刚才还溜了几遍

ed开车巡回已经基本是全国卖艺的意思了吧
27确实麻烦的顶天,道理都懂,但是都懂所以也知道自己不是有错所以非得倔着
最后就是一个讲道理也很难讲通,硬着来也很难硬着来的硬茬

3353764798 发表于 2024-6-29 15:48
Tomo居然接受了nina的任性要求,你不是这个年纪的音乐人遍地都是,一寸光阴一寸金吗。不如去问问ndd要不要 ...

ndd:ダイダス的T恤一人一件,刚好只够四个人

本帖子中包含更多资源

看了一圈外部讨论环境 战吧车的东西比NG2还弱智
战略性龟缩回楼里了

時代在發展,動畫世界該更新到tt的短視頻版本了

战吧的nina黑一直挺多的在谁都没有错的情况下就狠狠地输出小孩姐闹麻了

宠物们(老队员)纷纷出镜

本帖子中包含更多资源

有的时候对仁皇来说最有力的正论就是她的中之人是理名,现实生活中我听小孩这么唱歌了我也会“那就还是只好顺从她啦,被蛊了没办法”

有骨气的百合 发表于 2024-6-29 15:56
战吧的nina黑一直挺多的在谁都没有错的情况下就狠狠地输出小孩姐闹麻了

这倒还好 一堆一击脱离没人管的才是真难绷 能和你汴京的都算有交流价值了

黑板7/2就結束了啊

战吧攻击nina纯粹是因为讨厌gbc本身,只要把nina攻破那就相当于攻破了gbc的防线,13级下来哪集不车?nga车hina大概只是找到了一个新的道德议题

创作方面可以调整,但是嗓音是天生的,换100个主唱都未必能换到更好的,moto显然是被小孩的天赋折服了,可不得哄着嘛

战吧那么持之以恒啊

nga就是在车Hina鞋柜那句是Nina的错。这也不能叫伤口撒盐落井下石吧,你们正论怪物不都是这样的吗。忠言逆耳啊
mmk:闭嘴
nina:我不然后开始泼水节

理解不了粉毛,日本人校园80风气也太怪了吧

https://www.bilibili.com/video/B ... da6bc261311fd1d23ab[/url]
好像也不是不行,只保留ed画面什么的,,不放完整版命运花全曲,我缺的最后一块live调动情绪谁给我补啊

Kutuzov 发表于 2024-6-29 16:12
【Girls Band Cry 13话 ED 替换 命运之花全曲】 [url]https://www.bilibili.com/video/BV13x4y187wB/?share ...

私以为这么操作是最好的 就算要硬着头皮也得把命运之华放完啊 这首歌就是为了结局写的怎么能不放完

现在就想看看乐队小哥第十三集的reaction了

感觉最后一集不删ED还有一方面原因就是 ED就是后日谈剧情,最后一集氛围上是能接得上的,就是可惜了由于时长限制 Live太短了

Kutuzov 发表于 2024-6-29 16:12
【Girls Band Cry 13话 ED 替换 命运之花全曲】 [url]https://www.bilibili.com/video/BV13x4y187wB/?share ...

对对,这就是我想要的效果
真这么演就好了

所以二次元这块肯定大可能没想搞游戏了,但希望他们漫画或小说这块还是安排上吧

不知道有谁发过没有:此时一个吉他英雄路过。

漫画企划是最有可能的吧,等一个Hina番外

把live命运之花替换成op听了一下,发现中间2d画面太多了不太适配

无法看live,急死我了!

商博良 发表于 2024-6-29 15:53

理论上仁菜的体格和小智差不多,卢帕其实是萝莉控吧,萝莉控会激发她的母爱