搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]
草,我酸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

终于看完熟肉了,昨晚光看生肉我滑坡太过了,结尾看哭了,坚持正义这么难深深共情了,live 放一半就放一半吧
回想hina天台听歌那里我也觉得完全不是和解,只是能理解自保的选择吧,大家都只是想好好生活,但这段剧情绝不是否认nina自己的正义,反而是建立在理解世界复杂性上更坚定的正义。这下我不认为故事没讲完了,虽然还是有点仓促,但各方面都很好了。如果拿 11 集结尾那只是个视听动画做得好的音乐番,和 13 集结尾在我心里的高度完全不同……能在有限资源和篇幅下做成这样我已经佩服了……

就不能把ed砍了放全曲命运之花吗不过说实话把前面的歌溜多了觉得最后这首没扬起来 风格差异有点大

溜repo溜得刺瘾大作,2nd能有线上吗……海外live也赶紧端上来吧

谷子比SHISHAMO和sumika都先sold out,蒸! (实质黄牛)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有骨气的百合 发表于 2024-6-29 12:46
双菜cp图现在基本nina都是被拿捏的那一方吧

感觉差一个nana拿捏hina就可以搞一个圈了

hina-nina-mmk-nana-hina

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

这个镜头不错

等出了官方粘土人就去买个丰田海狮车模自己喷个小黄车组装玩

Laie 发表于 2024-6-29 13:05
草,我酸了

哇那里真的,我还在想啊这鼓掌时机找不到有点冷了,结果直接接过去开唱了!好棒的安排

评分

Laie + 1 更酸了!

https://x.com/1_ARA_1/status/1806916487418089874
这个有场外听到ed的声音
刺刺的实在性!

玩偶也算奸笑进场了吧,就等出捏得好看的塑料小人

hina说是拿捏nina,但也相当于抱憾终生了吧,nina就算理解也不会认可她,两人再也无法回到一起听歌的时光,nina的朋友不再会是她,不会再有属于她的笑容和拥抱,她只能远远站在观众席看着nina和现在的朋友们亲密互动。曾经作为nina的挚友,她可以没有限制地占有nina的一切,而现在只能找机会挑衅nina,靠被nina甩臭脸来找到一点美好的曾经。或许她心中也会幻想,如果当初一直站在nina的一边,两人一起退学来到川崎,也许现在台上还会有自己的一个位置。

写的真好,画面感都有了

新HGCG 发表于 2024-6-29 12:37
因为仁菜是卡缪啊你看有谁讨厌卡缪了

挽尊哥啊

wuhhhh 发表于 2024-6-29 12:12
花田:“nina太麻烦了,浪费了很多集数来讲她”
nina:“我没有错!”
观众:“对对对,我就想看这个。” ...

支持rupa用屁屁拳修正这小孩

我早上边看边感慨,这不是卡缪,是正义的伙伴卫宫同学吧,这么一想,粉毛人品肯定比慎二好十倍,这好友可以接受

2集3集对立体化的多方面的表现nina的麻烦之处还是很重要的,这里真的只能说nina实在太麻烦了所以用了很多集数

太远了看不全,贝斯吉他互动也挺多的
natsu弹特别嗨,头都抬得只能看到下巴了(
理名表演了好几次伸手抓人

贝斯平时互动的CP不在
只好和青梅竹马互动(不是

才发现青山也是熊本出身,怪不得昨天推了你刺

普通路过村民 发表于 2024-6-29 13:08
就不能把ed砍了放全曲命运之花吗不过说实话把前面的歌溜多了觉得最后这首没扬起来 风格差异有点大 ...

感觉后日谈还是不太好砍,最好把 op 砍了,前面正好处于越来越低气压也不适合放op,ed 做一个新的后日谈,如果ed放新歌就更好了。不过各方面信息看制作组在最终话已经资源不足了,那也没别的办法了

不放全曲更多是因为帕鲁被燃尽了吧

来开live估计也是优先沪爷,能不能关照下南方地区

呜呜呜我想看理名踩音箱!!!

kashuu 发表于 2024-6-29 13:13
hina说是拿捏nina,但也相当于抱憾终生了吧,nina就算理解也不会认可她,两人再也无法回到一起听歌的时光, ...

我倒觉得现在hina觉得自己还游刃有余能靠激将法逗逗nina。要遗憾得第二季nina长大了不吃hina的激将法了,那时hina才能发现自己错过了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

南方地区 懂了 去广东吧

aptx8285144 发表于 2024-6-29 13:17
我早上边看边感慨,这不是卡缪,是正义的伙伴卫宫同学吧,这么一想,粉毛人品肯定比慎二好十倍,这好友可 ...

我怀疑你在偷偷磕土狼慎二但我没有证据

元宝滚滚来 发表于 2024-6-29 13:26
感觉后日谈还是不太好砍,最好把 op 砍了,前面正好处于越来越低气压也不适合放op,ed 做一个新的后日谈, ...

可是这个后日谈也放了十多集了又不是有新东西一首歌放一半再放另一首歌的一半也太怪了 不如oped都切了动画节奏放慢点 九集之后感觉节奏略崩 好多地方台词一句接一句跟玩成语接龙似的

kashuu 发表于 2024-6-29 13:13
hina说是拿捏nina,但也相当于抱憾终生了吧,nina就算理解也不会认可她,两人再也无法回到一起听歌的时光, ...

没什么真的原则性冲突和好就是迟早的事
她俩又不是真的女同分手,哪有那么严重啊

看到这么多说13平稳落地老乐队人绷不住了!作为乐队圈内人来解释一下为什么我觉得拉了!
1、把hina的行动写的过于离谱
hina把nina约出来说这番话,导致nina对经纪人梁木,这是挑拨了乐队和事务所的关系。我没看出来哪里给她“洗白”了。
2、新人乐队刚出道票卖不过老乐队是正常的。老乐队找新人乐队来比高下是不可能的。反到是现实中老乐队找小乐队做自己的开场嘉宾,帮助小乐队玩起来才是乐队圈的常理。譬如,我朋友乐队就获得SiM主办音乐节的开场表演资格。
3、新人乐队才出了第一首歌,播放量少是正常的,演出没人看也是正常的。新人乐队一般都是和别的新人乐队拼盘。不会一上来就去千人场开one man。就算开one man也是百人场。动画出现的箱一看就是千人场。
4、跟事务所解约可能不要赔钱。平时跟你处得再好的经纪人也是公司员工。不是慈善家。
5、新歌太queen+绿日,模仿太明显。没有其他歌这么有刺特色。

呜呜呜,好想看这一段啊

被说得后悔没买票去了

唉,胜者的余裕,不管怎么处理在事务所那头都是稳赚不赔的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

胭脂盆地 发表于 2024-6-29 13:33
看到这么多说13平稳落地老乐队人绷不住了!作为乐队圈内人来解释一下为什么我觉得拉了!
1、把hina的行动写 ...

其中第一个问题不是问题,后面四个一个比一个大……
港真新乐队一共就三首曲子开one man太抽象了,而这个经纪人权限也太大了。

看到这么多说13平稳落地老乐队人绷不住了!作为乐队圈内人来解释一下为什么我觉得拉了! 1、把hina的行动写 ...

呃,说实话看第一段这个让nina对经纪人梁木这个就让我觉得你是不是来整活的了

宁愿把命运之华换成op都更燃更嗨一点 明明看下来刺团十首有五六首都进我歌单了 一开始也是觉得歌好听才开始看的 结尾曲没符合自己taste有点小失落

第一点就看得绷不住了
至于后边,感觉是为了戏剧性牺牲合理性,我是懒得较真了

怎么这也有yzpd

论坛助手,iPhone