搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

红姜二人还是有点东西,本来这次就是分锅大会,tomo起手就是暗指事务所的运营策略有问题,rupa一个眼神就get到tomo,直接连一个反手就把球踢到运营方了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Libartas 发表于 2024-6-29 12:02
这个地方我觉得花田的潜台词是tgtg出道以后的流量还是靠脸引来的,大众还是把他们当成偶像like团体,根本 ...

是退隊+唱前團主打歌引了黑粉吧。後面仁菜自搜看到一堆罵刺刺。
不過看臉的肯定也不少就是了。

好像有官方直播,付款只能信用卡呃

病態極端 发表于 2024-6-29 11:51
退所是承擔拒絕同日竟演導致商業暴死的責任,不接受同日竟演才是不給hina面子。
而且你說了nina不給hina面 ...

原来双方可都是说过绝交,互相见面就只有臭脸的,结果这集变成了hina完全是以自己的方式在贴nina,nina不接受hina的建议也完全不影响hina的态度,这后面的展开已经可以不用期待了,这就是“单方面笑嘻嘻解决”。

而且我认为的摇滚精神,nina所说的不甘心不服输的精神,不应该是在事务所里继续做下去,把乐队做好吗?

但凡三浦不是mmk的粉丝……

live有官方直播吗

ed
无声鱼(踩音箱了!)
op
结束

我搜tag就一堆分享這個網站的,不知道是不是真的直播,釣魚網站也說不定?付款需要信用卡

ShimamurAdachi 发表于 2024-6-29 12:13
对邦这事有个很奇怪的地方,按12集应该是钻尘事务所邀请的tgtg,也就是没这个邀请,那个电视的OP一定是钻尘 ...

我起初还以为是电视剧的制作方想炒一下热度,没想到就单纯是给刺团机会

pzk 发表于 2024-6-29 12:25
原来双方可都是说过绝交,互相见面就只有臭脸的,结果这集变成了hina完全是以自己的方式在贴nina,nina不 ...

因为既然要在事务所里做就要遵守事务所规则,还需要三浦为了tgtg而各种委曲求全,nina不想要这样,所以最终选择了退出事务所

晋冠丘 发表于 2024-6-29 12:29
因为既然要在事务所里做就要遵守事务所规则,还需要三浦为了tgtg而各种委曲求全,nina不想要这样,所以最 ...

啊……经纪人不就是干这些事的吗?

pzk 发表于 2024-6-29 12:28
我起初还以为是电视剧的制作方想炒一下热度,没想到就单纯是给刺团机会 ...

这不是很明显是ndd那边运营在炒这方面热度话题

一样是小孩哥,为什么葵丝和哈撒韦的观感就比nina差这么多呢?一样是扯这种nt对话,nina就不会这么讨人嫌

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pzk 发表于 2024-6-29 12:28
我起初还以为是电视剧的制作方想炒一下热度,没想到就单纯是给刺团机会 ...

跟直播打pk一样刺激一下粉丝嘛,真能输怎么的

原来双方可都是说过绝交,互相见面就只有臭脸的,结果这集变成了hina完全是以自己的方式在贴nina,nina不 ...

摇滚精神的前提是不给人添麻烦,你这波业绩已经不行了,继续留着拿高给料给三浦上压力肯定不合适,本来三浦拉你们入伙是有点私心在的,业绩不行不如赶紧帮三浦止损,省的三浦以后难做。

想搞音乐事务所本来就不是必须的,只不过商业出道确实好处多一些,但你现在还火不起来,没准过个5-6年突然火了到时候再说,搞音乐火不火就是这么看脸的事情,至少你真能大卖的时候肯定还会选三浦的。这是情义。

hina这个事情她单方面对nina这样很正常,她就是这种人,但nina最后意识到了hina多少被空之箱改变了一些才会告诉她真相并激她,nina不认同hina归不认同,但这里相信自己的音乐才是最重要的。

stmule 发表于 2024-6-29 12:30
一样是小孩哥,为什么葵丝和哈撒韦的观感就比nina差这么多呢?一样是扯这种nt对话,nina就不会这么讨 ...

因为nina和他爸和解了。葵司没记错给他爸突突了吧…纯纯逆天

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

啊刺刺也走了好多人w

怎麼還能走好多人,最後的不會人走光吧

东映死睦了,这都不放全曲live

講道理,看著像貼,但hina反而是激nina選了死路。
當然,不管hina貼不貼,nina怎麼選都是商業失敗就是了。

至於事務所,個人想法:退不退跟甘不甘心沒關係,只是故事上需要nina承擔不服輸帶來的後果。
如果不退,那就有點nina想幹嘛幹嘛,不用承擔責任的感覺了吧。

不是你们tgtg的团魂呢?怎么一下楼就玩沟槽的分割线,而且刚才在楼上还在跟事务所拉扯,怎么一下楼红姜二人也甩锅给mmk了,合着你tomo就一点锅没有是吧,录歌的时候干嘛去了?(话说从一开始我就在找goldenarcher的招牌,结果就最后这个镜头有个疑似的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

有官方映像就好了,想看理名现在是什么水准

stmule 发表于 2024-6-29 12:30
一样是小孩哥,为什么葵丝和哈撒韦的观感就比nina差这么多呢?一样是扯这种nt对话,nina就不会这么讨 ...

因为仁菜是卡缪啊你看有谁讨厌卡缪了

hina和Nina 对80的态度让我有点莫名联想到 前些年扶不扶老人的问题,扶了反而有可能会被老人碰瓷,而HINA相当于一个旁观者的视角 劝Nina不要管 等警察来 自己上可能反而更麻烦,而Nina则是满腔正义热情的人 即便可能惹上麻烦也义无反顾践行自己心中正义。某种程度来说两个人脾气都挺倔的 两人的不合绝交更大程度上还是性格上的不合

Libartas 发表于 2024-6-29 12:37
不是你们tgtg的团魂呢?怎么一下楼就玩沟槽的分割线,而且怎么刚才在楼上还在跟事务所拉扯,怎么一下楼 ...

火不火和菜不菜是两码事,哪怕2个人发一样的东西也可能有一个大火一个冷清,音乐这个东西更是玄学的一比,所以纠结菜不菜没意义,但作为作曲者本人肯定还是要承受压力和自责的,只不过旁观者更清楚不是mmk菜的问题

唉要是动画本体能放完整首歌就好了,后半段就算剪个MAD或者放ED的画面也行啊,现在还得自己手动衔接,情绪上就搞得不上不下的很难受

Libartas 发表于 2024-6-29 12:37
不是你们tgtg的团魂呢?怎么一下楼就玩沟槽的分割线,而且怎么刚才在楼上还在跟事务所拉扯,怎么一下楼 ...

这不是都把mmk比作梵高了

命运之华最后小孩姐这段啊啊啊啊真是要嚎断气了的感觉

Hina和Nina也没和解吧,Hina的态度不是想和解就给我承认你错了吗Nina就是你说得都对但是我是对的,也就是从绝交->从黑名单拉出来能发消息的关系吧
从Hina汇报过海选的事来看是至少一开始是Nina单向拉黑,换我我也有小脾气

音乐涵养不高不乱说了,个人感受是和平时听的没差很多吧,挺嗨的
嚎起来真带劲啊

kabusei 发表于 2024-6-29 12:41
这不是都把mmk比作梵高了

这个比喻我觉得是rupa特有的yygq

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了下推特,还有一些sumika粉丝给了好评

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

双菜cp图现在基本nina都是被拿捏的那一方吧

最终话这首歌的风格和前面也差得太多了,难怪103播放(
顺便这最终话能不能播个40分钟后面LIVE连唱大家爽爽啊

答案是今天的live才是最终回(
好想看

另外我想吐槽一句最后的mv里面老钻尘的动画那么多,但是正片里面老钻尘三位的剧情少得可怜,不过一想到486rupa和tomo都只有一个镜头就合理了,估计还是nina和mmk核心来做的

ShimamurAdachi 发表于 2024-6-29 12:13
对邦这事有个很奇怪的地方,按12集应该是钻尘事务所邀请的tgtg,也就是没这个邀请,那个电视的OP一定是钻尘 ...

一个想法,钻尘一直有一群稳定黑粉黑转型,现在mmk归来,事务所层面想打一场胜仗压一压黑粉,前妻组觉得让刺刺蹭一下热度挺好的,一拍即合吧

起床后整理心情看了熟肉,nina餐桌上的自白,以及开唱前的前摇都能打动我,也许是因为我少见的往原创里投入感情了才那么宽容,但被感动到我自己也满足了。
愿还能相见

有没有live官方录像,好像看