搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

rupa诘问三浦的时候分镜给的这个景别也挺值得玩味的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

🈶现场人吗

Libartas 发表于 2024-6-29 11:49
典中典之数据导向论,这么讨厌美型引来的流量花田你是不是有点既要又要了?

—— 来自 Xiaomi M2012K1 ...

刺团可从不反对商业化啊

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

新歌巡回了一天了,好听好听!

“我们要退出事务所了”

伤伤痛辛

虹虹人lanzhu 发表于 2024-6-29 11:57
双菜只能说关系有多好肯定不是,有多差好像也不对。

第五话闪回里nina头已经受伤,鞋子被人拿走,hina只说 ...

但是,砸了脑袋之后当天下课后还时在教室里唠嗑了吧……虽然这两处时间还是稍稍有点暧昧的。以及我看的话,芹菜想飞基本上是在被爆头之前,这时候粉毛还和她一起听空箱呢

Libartas 发表于 2024-6-29 11:58
rupa诘问三浦的时候分镜给的这个景别也挺值得玩味的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1N ...

后面直接就说了是三浦接锅……

虹虹人lanzhu 发表于 2024-6-29 11:59
刺团可从不反对商业化啊

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

这个地方我觉得花田的潜台词是tgtg出道以后的流量还是靠脸引来的,大众还是把他们当成偶像like团体,根本没人关心她们的歌

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

今天的live会有直播吗

现场刺刺唱的怎么样

看了repo,服装还是路演那套(oversize),这衣服真就不换ww

是Nina拉黑了Hina吗,Hina那句【我不是说过吗】的意思是Hina参加了选秀告诉了Nina然后发现信息发不出去?

三次元live影像还是太少了,就上电视台那几次和一点官方允许录像的几首歌

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

正式上场了
皆无其名
伤伤痛辛

三浦这个地方最后把视线投向tomo,那看来红姜的社媒运营还是tomo搞起来的

开头事务所会面这段,我还真觉得三浦被红姜二人压制得有点万策尽的感觉

花田:“nina太麻烦了,浪费了很多集数来讲她”
nina:“我没有错!”
观众:“对对对,我就想看这个。”

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hibike! 发表于 2024-6-29 12:06
正式上场了
皆无其名
伤伤痛辛

有没有直播

对邦这事有个很奇怪的地方,按12集应该是钻尘事务所邀请的tgtg,也就是没这个邀请,那个电视的OP一定是钻尘的,那个事务所会无缘无故主动拿自己的资源和其他事务所竞争啊虽然钻尘是必赢的,但总觉得太奇怪了

uhamwhyu 发表于 2024-6-29 12:04
看了repo,服装还是路演那套(oversize),这衣服真就不换ww

笑死动画live没有重样的到线下就反而不换衣服了是吧

小孩好稳啊(还是穿大t恤

看漏油滑得这么厉害我还以为真不行呢。结果观感和前几集差不多啊,就是完结仓促了点吧。

没能在动画里听到伤伤痛辛,难受

mc好稳的小孩(再次)

ShimamurAdachi 发表于 2024-6-29 12:13
对邦这事有个很奇怪的地方,按12集应该是钻尘事务所邀请的tgtg,也就是没这个邀请,那个电视的OP一定是钻尘 ...

艹话题引流罢了,只不过这波流量对ndd很安全,但对tgtg弊大于利

空箱zsbd

live之后会有官方录播吗,好想看

小孩姐,这就是我能帮你的了!

本帖子中包含更多资源

你是?

有直播指路么
好想看小孩live

不爽,有种帕鲁跑完了+live歌要藏起来卖钱的感觉。
另外真的就没有完整版桃香的空之箱了吗

小孩是把发色换成仁菜色了吗,看repo有提

bd和cd的数据什么时候出啊

hina感觉比起妥协,更像是冷淡,有种冷淡、冷无缺版nina的感觉
有人被霸凌,无关心。nina你要去帮助霸凌者,作为朋友我会多次劝告你别去,你也会被霸凌,但是nina你真的因此而被霸凌了,我也不会出手帮忙,只会在旁边看着再次劝你别掺和了
虽然冷淡,但同时也有绝不妥协的一面:自己因为喜欢ndd而去参加ndd试镜,通过试镜后,即使孤身一人,和队友都不熟,面对网络上一堆骂声,也绝对不会妥协,绝对不会认输,要让所有人都看到自己的实力
以及还和nina一样,能和他人理解、共情,只不过nina是对所有人、大家,而hina则是只对nina
hina我觉得她是知道nina对ndd和mmk的爱,也知道她绝对会去帮助被霸凌者,也知道她绝对不会妥协直到最后,但是作为朋友我会劝你,但也绝不会因此掺和进来
就像nina从未后悔帮助被霸凌者一样,hina也从未犹豫后悔,这是你的固执任性,也是我的固执任性
热情、任性、和他人成为朋友、决不妥协认输的nina
冷淡、自我、到现在只和nina成为过朋友、决不妥协认输的hina
有点想看这两人是如何成为朋友的,hina是如何被nina所攻略的

晋冠丘 发表于 2024-6-29 12:20
bd和cd的数据什么时候出啊

周二下午5点吧

至于nina在十三集和hina的什么和解了,我觉得是对于hina唱空之箱这件事,对于被空之箱所拯救的nina来说,空之箱就如同她本人的映照,所以她不能接受这样的hina唱这样的自己
但是就如同空之箱所唱的那样,所谓正确答案是不存在的,nina可以这样解读空之箱,hinq也可以那样解读空之箱,就如同ndd和mmk之间那样,不存在所谓的正确答案
所以nina接受了hina唱空之箱这件事,至于和hina本人之间,我觉得是和解不了的,以两人的性子来说

现场居然还有不少中年人 30代那种

本帖子中包含更多资源

b站一个13话熟肉弹幕还挺多一个上午就没了
还好我缓存了,你东映怎么还不搞海外正版