搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

果然听的没错啊,前任感拉满了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

live不放完全版一下子整体拉跨了,本来登台前还能稍微救一下
给人一种要出第二季的感觉(然而没有)
低走了,虽然没坠机但也差不多了。这集和11集换下会好特别多

上次也是这么说BD1新曲的,结果完整一出

啥时候开贴评价一下东映啊

碧if纯纯水曲,新歌也两分钟多一点的话估计没区别了

水莲寺流歌 发表于 2024-6-8 01:30
三集之内想再生哭立拔是很难的,但一泻千里就容易的多了,能把握住吗花田老师 ...

看来是没把握住

受不了,感觉好难受

评分

商博良 + 1 洗个脸睡吧

病態極端 发表于 2024-6-29 00:47
nina說了,不後悔做自己認為正確的事。

对啊,她不后悔啊,她应该抗拒下去,所以为什么要软和解,为什么要在live上想起hina然后开悟,剧内人物的意识是一回事,更无法接受的是为什么花田要轻浮的描写nina和hina的关系,你说是为了什么?

感觉第二季要像孤独摇滚一样要有生之年了

運命の華这键盘怎么写的这么青春

问题还是十一集太大结局感,而且live完成度超高,最终集的live感觉都不如前面任何一首

(1) X 上的 モロトミ:“[url]https://t.co/tBDFdlyolR” / X[/url]

本帖子中包含更多资源

众人:你从哪里听说的?
nina:从阳菜那儿
众人:好,那么现在把live的事放一边,开始公审一下nina什么时候和敌团主唱混上的吧……(没有)
nina:啊?

海月くらげ 发表于 2024-6-29 00:51
对啊,她不后悔啊,她应该抗拒下去,所以为什么要软和解,为什么要在live上想起hina然后开悟,剧内人物的 ...

不是,nina哪裡和解了?剛剛不是已經回過你,nina把自己打到退所了,ED裡又追殺。

去听了命运之华全曲,后半有键盘solo吉他solo还有一起喊一二三四,真的没道理不放全曲的真的太遗憾了

这集hina从登场第一句画外音「バカは見る」就是典中典的前任文学笔法,到后半citta还复用了一次

和粉毛真是闹麻了,前面刺得跟炸弹一样后面突然想起剧本和解了,眼神转变真是看乐了

海月くらげ 发表于 2024-6-29 00:51
对啊,她不后悔啊,她应该抗拒下去,所以为什么要软和解,为什么要在live上想起hina然后开悟,剧内人物的 ...

别去分析这集了,拉的有点太多了
甚至都和前面的台词对不上。尤其是第二集mmk问nina为什么会被80「我哪知道。可能是单纯看我不爽吧」。这里明显很清楚的知道啊
登场前甚至还能稍微救一下,但花田选择了不救而且live还不放完要放ed,这集肯定-2了

感觉你刺的剧情写两季也绰绰有余。红生姜二人,486,nina家庭,职业化,粉仁...不过现在看有后续企划也是第二季了。也许你刺像自己的歌一样收尾干净利落也是种风格,主打一个点到为止。。

已经开始有戒断反映了
命运华没放全曲,只能说遗憾
希望有生之年第二季吧

和第二集对不上很正常啊……前两集有谁说的全是真心话吗?mmk和odd的事也是第五集和第八集才因为破防说清楚的

病態極端 发表于 2024-6-29 00:53
不是,nina哪裡和解了?剛剛不是已經回過你,nina把自己打到退所了,ED裡又追殺。
...

牛唇不对马嘴,在问你剧外作者意识的问题,在问你花田写hina那种轻浮的态度是为了什么的问题,能看出来的就是为了解构她们之间对立的严肃性,无关剧内人物意识,透过笔尖浮现的作者的想法让人难以接受

红生姜背景太沉重了还是别碰比较好,写不好真完蛋了….

又要重复第十集时候的辩论了吗
同一件事,甚至大家都是同一个看法,然而因为有的人觉得这是饺子有的人觉得不是就要打起来

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

dd其他人也来看live那里还挺乐的
回去之后
nana:你不是说不认识那孩子吗,怎么还来看live呢
ai和rin:我之前就看到她悄悄出去找nina约会呢
hina:……

等Aki惊蛰上完整版曲子了

剧场总集篇+全长live画面
在这个令和时代全方位致敬富野高达

486没啥好写的其实 奶奶半只脚同意的情况下一集也能解决了

……看到了一个很地狱的地方,明天再说吧

这剧情写二期肯定没问题,不过我觉得可以搞个总集篇剧场版

花田大可以不怎么写12,13集
但他选择怎么写了,可能有他自己的理由在吧
在我来看不算糟糕,其实餐桌solo那段还挺乐的
但是就是有点空虚的遗憾
或许真的13集和11集节奏对调,对我来说会爽一些

实在不行像邦邦一样出个全是live的剧场版把歌都溜一遍我也能接受

还是继续讲职业化故事吧,彻底团魂+与ndd互动算了
刺个人真没啥可以挖的,就算有也太难写

lucho 发表于 2024-6-29 00:58
剧场总集篇+全长live画面
在这个令和时代全方位致敬富野高达

不开玩笑,真是拯救观感的唯一方法

磨半年然后宣布制作总集篇剧场版,然后第二季锐意创作中

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

趋势七万,第一名

本帖子中包含更多资源

看了下gpt翻译,那段live前的闪回没和hina和解倒是了
这里是让nina想到mmk的歌不属于她自己,也属于更多人

新歌的曲风好熟悉,
太青春complex了

这運命の華最后的呐喊是真想动画做全曲吧.........这到头来被自己的制作害了有点冤了