搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

明内幽 发表于 2024-6-29 00:30
我现在配合手岛推来看
反而不是live做不完人跑了
而是人家真打算用ed来做gbc后日谈啊 ...

连那些垃圾轻改都知道最后一集特殊ED给点以后要出场的人物一点画面来钓一下粉丝的情绪

真的沿用ED不变只能说staff失格了,情绪直接全胯

那至少歌放完啊

有一说一,这塑造我看nina一辈子别想打赢hina了,谈何竞争。
(你让一些磕了三个月桃仁的楼友接受hina这种在之前毫无塑造的空降真的太难了,不喜欢也是情理之中吧...

评分

搞不好是哈士奇 + 1 hina黑江真由说,不要啊

看楼里都在滑坡说些不一样的吧,可能出于我的悲观主义情绪,GIRLS BAND CRY完结的时候自己也没有什么太大的感觉,我甚至隐隐担忧着一条be的if线,刺团可能一辈子都默默无闻,刺团可能也会像diamond dust一样因为理念分歧而分道扬镳,我甚至不敢相信如果nina赌上一切的刺团失败了,她是否能承得住这样的打击。成为职业乐队登上武道馆这目标,对这群女孩来说还是太沉重了。如果这样,那么让刺团停留在这样一个最美好的时刻,对我来说应该就是最好的结局了

海月くらげ 发表于 2024-6-29 00:31
是追杀被解构成打情骂俏那种软化性质了,nina和hina现在不是完全的对立,而是花田想写的互相意识互相竞争 ...

你說hina玩情趣還有點道理。但nina拒絕同一天對邦,把自己打到退所了,這不能算玩笑吧。

也是怪了,贴吧一堆双菜,b站一堆双菜,你楼一堆双菜,到底是谁刷的呢

能看出来到最终回脸部修正和动态演技都已经燃尽没余力顾及的感觉,但还是尽量保证关键帧的质量,这很手绘动画
与此同时手绘部分插入作为救场/节约成本的补充,一种轮回

现在看来11话之后都是outro或者专辑里的bonus track

你滚最后一集的含金量还在上升,音乐番起码让人先听爽了。

—— 来自 Sony XQ-BE72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

说起来这下ed真变成“姐妹们给口饭”的快乐展开了吗……

NGA看到的GBC XB3说
真看乐了

GBC也有我们的相连的未来剧场版么

是谁的书画 发表于 2024-6-29 00:35
有一说一,这塑造我看nina一辈子别想打赢hina了,谈何竞争。
(你让一些磕了三个月桃仁的楼友接受hina这种 ...

美帝就差不多得了,天天在楼里按头冒菜输了,这会又踩粉毛

双不双菜无所谓,没给我解构桃仁关系性就可以了

最后一集op扣了放全曲行不行,半首真扣分了

【【GPT4o 法转中字】哭泣少女乐队(GBC) #13 最终话】 https://www.bilibili.com/video/BV1dS421d7qt/

我又来了

评分

霖语 + 1 love🥺💗
黑夜夜夜 + 1 😘

第十六度 发表于 2024-6-29 00:36
双不双菜无所谓,没给我解构桃仁关系性就可以了

不影响桃仁感

病態極端 发表于 2024-6-29 00:35
你說hina玩情趣還有點道理。但nina拒絕同一天對邦,把自己打到退所了,這不能算玩笑吧。 ...

剧内而言,nina想起了空之箱传达给了hina,顿悟开眼,疑似有和解风向
剧外而言,花田都这样写情趣小恶魔前女友了,他笔下想表达什么难道不是众人皆知的吗

正常番的话,主要的俩主角的关系哪那么好结构的,真的是太杞人忧天了……不如把所有的cp都吃了,这样官方喂啥都能赢

感觉第二季有点太遥远,现在东映底下的帕鲁都燃尽了,真想出第二季不得等到2026我觉得还是期待漫画或者广播剧这种衍生作比较现实

wc 美帝都来了

所以情报哥说的hinatomo是什么

连校服都是裙裤的mmk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都“I love 川崎”了
她们后来怎么样直接去找一集月曜采访川崎的片段看一看就知道了。

先手必胜 发表于 2024-6-29 00:36
美帝就差不多得了,天天在楼里按头冒菜输了,这会又踩粉毛

虽然我磕美帝,但我可没黑过双菜哦,你大可以翻翻我的记录。
我只是表达这个观点而已,不代表我是怎么想的

刚才还说趋势可能水不到第一了就被打脸

oi99o 发表于 2024-6-29 00:38
所以情报哥说的hinatomo是什么

大概是ninatomo打错字了

其实这集前我想的是ed由2d变成3d象征从梦想到现实但感觉帕鲁燃尽了

仁桃关系性没有解构,对这个很放心,但是对nina的角色形象产生了质疑,可能这才是花田想写的気高い,和我理解中的不一样,只能说很可惜

边怕楼边说下,看了下夏日幻听的切片,三浦这经纪人也不简单啊,还想套mmk话被486拦住了

本帖子中包含更多资源

至于说我踩粉毛的,是,我作为曾经的被霸凌者确实就看不惯这种站旁边看的,这就是我的ptsd问题
我代入我自己的心理问题去想她俩的关系确实是我的问题我罪已诏了,但是我觉得我没错,我还是觉得粉毛在这之后的行为是难评的,我不认同。
但你要说gbc结尾怎样,满分十分我给8分

还行,压过了转发抽奖

本帖子中包含更多资源

漏油把那个我想起来了当作是nina对前面谈话那段hina说我可没有特意去当ndd主唱的回应会不会释然一点

不是开玩笑啊,这運命之華最后的部分确定不是奔着动画全曲做的吗

虹虹人lanzhu 发表于 2024-6-29 00:39
边怕楼边说下,看了下夏日幻听的切片,三浦这经纪人也不简单啊,还想套mmk话被486拦住了

幻听吧,明明是mmk自己想揽锅,三浦没让她说出来

每个人的服装考证:mmk上身是她在钻尘拒绝过的偶像服,仁菜外套里面的是她在熊本的校服,486肩膀上写着“亚轮昴”(谐音安和昴),tomo和rupa的都是吉野家打工服,后者外着写有“红生姜”的棒球外套(转自微博)

想截图说最终回趋势打不过作为数字、金钱、流量表征的tag,跟最终回剧情联动了这很刺刺
结果刷新一下算法给怼到的第一了

本帖子中包含更多资源

海月くらげ 发表于 2024-6-29 00:34
空之箱也不能治百病,这真的影响到了nina精神向往的严肃性,影响到了nina的根源上的角色属性,13整体把ni ...

nina其实只要证明自己没错,80啥的其实已经不在乎了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

虹虹人lanzhu 发表于 2024-6-29 00:39

不是说好是桃香粉吗,怎么这么狡猾!

海月くらげ 发表于 2024-6-29 00:38
剧内而言,nina想起了空之箱传达给了hina,顿悟开眼,疑似有和解风向
剧外而言,花田都这样写情趣小恶魔 ...

你帶著百合濾鏡看那沒辦法。絕交無效都沒有,你已經想到玩情趣了。

岸浪白野 发表于 2024-6-29 00:40
不是开玩笑啊,这運命之華最后的部分确定不是奔着动画全曲做的吗

以东映的尿性,我甚至怀疑全曲MV会放在BD最后一卷里面卖
给你看了我不亏了?

新曲来了

本帖子中包含更多资源