搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

27:喜欢空之箱的都是好人
想起hina也喜欢空箱,就代表也是承认了她吧
空箱成精是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最终上不了10w其实算暴死了(五六点)
这速度感觉完全不如预期….

siansian 发表于 2024-6-29 00:35
看楼里都在滑坡说些不一样的吧,可能出于我的悲观主义情绪,GIRLS BAND CRY完结的时候自己也没有什么太大的 ...

确实,因为按现实走,大概率就是你说的结局了。

明明前面写了那么多,解开了momoka心结,答应大家走上了职业道路,结果因为一个103,一集就退了。

rupa两人就是为了走职业进的队,一集两三句话就说服了他们,实在是太赶了。

当然并不是说花田有问题,只能怪东映只给13集。

看到一说法,把gbc看成一专辑的话,ep11是实质结尾,后两集是粉仁的bonus track

等一个大手剪一个命运华的MAD塞到13集最后的live里,加长满足版

虹虹人lanzhu 发表于 2024-6-29 00:39
边怕楼边说下,看了下夏日幻听的切片,三浦这经纪人也不简单啊,还想套mmk话被486拦住了

不愧是幻听,把意思整个翻反了

边怕楼边说下,看了下夏日幻听的切片,三浦这经纪人也不简单啊,还想套mmk话被486拦住了

你还是等熟肉吧,我看到两个字幕组做的两个意思相反了……

这每集趋势第一在日本算一般还是小火

Harunoharu 发表于 2024-6-29 00:40
漏油把那个我想起来了当作是nina对前面谈话那段hina说我可没有特意去当ndd主唱的回应会不会释然一点 ...

不会,因为镜头语言的意思是她要和hina包饺子,毕竟hina当时真的无可非议的就是对80袖手旁观了,那么nina哪怕展现出一点和解的倾向就会影响她正论怪兽的角色属性

说实话一开始看到这ed,就感觉没第二季,加上这半个live感觉就是凉。

怎么就情趣了……再说一遍我的看法(依然是日语糕手发言)
hina觉得自己没错,可以无负担地调戏nina
但是nina就无所谓了——“无所谓”绝对不是在定性hina是对的,就是一种不去想都不会在意的心态,“反正我在唱我的歌,而NDD(主要是hina)也就那样了”——吧?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

虹虹人lanzhu 发表于 2024-6-29 00:41
每个人的服装考证:mmk上身是她在钻尘拒绝过的偶像服,仁菜外套里面的是她在熊本的校服,486肩膀上写着“亚 ...

486那个服装应该是奶奶在成名作里扮演的“昴”的服装吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

akirakira 发表于 2024-6-29 00:42
27:喜欢空之箱的都是好人
想起hina也喜欢空箱,就代表也是承认了她吧
空箱成精是这样 ...

应该是发觉hina也坚持自己的道路吧

答应我,珍爱生命,远离夏日幻听好吗

Libartas 发表于 2024-6-29 00:41
nina其实只要证明自己没错,80啥的其实已经不在乎了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Ne ...

那就真的是和花田理念不合了,认为80不能这样和解

最后一集2D原画三人就是奋战了13集的总作监+酒井+手岛

楼u都发科技了,怎么还揪着幻听不放

这是完全翻反了吧 三浦不想让mmk说出伤害自己的话

病態極端 发表于 2024-6-29 00:41
你帶著百合濾鏡看那沒辦法。絕交無效都沒有,你已經想到玩情趣了。

老板你觉得花田写这个是为了什么高尚的志向表达吗,我愿意听

不管怎么说,还是第一了

我这种半吊子都能听出来是mmk想揽锅被三浦堵回去了

bd2新曲有点劲

如果做完運命之華的全曲我觉得挺符合标题的摇滚永不停歇的,但是现在这
noko会满意吗

喜报:大伙前几天滑坡说tgtg大概只卖出了25%的票,实际上她们卖出了30%!!!!

我立刻就要新歌完整版

chentry 发表于 2024-6-29 00:45
最后一集2D原画三人就是奋战了13集的总作监+酒井+手岛

这真的是帕鲁都跑了?
总教练亲自上场

noko不爽的话过两个月可以在川崎海边现场指着鼻子骂

不是,最后的live扣掉MV好像也没剩多少舞台演出...真的胃口全吊起来之后只给了口咸菜

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

酒井最后一集了原画分镜演出包圆,也算燃尽了吧

海月くらげ 发表于 2024-6-29 00:45
老板你觉得花田写这个是为了什么高尚的志向表达吗,我愿意听

nina說了,不後悔做自己認為正確的事。
雖然她實際上是幫助了後來加害自己的人。

总的来说3d还是不行,虽然规格已经很高了,但在除了live以外的地方,演出方面还是比同规格的手绘动画要差一截
全季下来很多故事情节表演出来的效果,远不如一些厉害原画师的演出力

这个脚本换成同等规格的手绘动画团队应该可以做出更好的动画

無知のち私有点劲啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是有点赶的,想做的内容很多,又不知道是否有第二季就只能这样了。
好多东西都能看出省略了(486rupatomo过去回和解决回)
而且很怀疑前几集脚本制作成片的时候可能还没听说一定一季到结局,结果做到后半种种原因(经费帕鲁、还有上面对企划不看好)要强行一季收尾导致的

有了碧if的前科,我不好说

oi99o 发表于 2024-6-29 00:38
所以情报哥说的hinatomo是什么

其实是ninatomo

进事务所之后知名度确实增加了很多,live动员还比不上出道前,说明她们大概一直只有那么点核心粉
是不是可以盖棺mmk是真的菜了?一首空箱吃一辈子