搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

2d哥是不是来看103笑话的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

6w,但开播前3w5…

趋势也未完成燃烧了

哎,hina还是可爱的

nana

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

op是为了双菜的新画面,不放肯定不行。
ed的话里面都是后日谈的内容,估计东映最开始的打算肯定是没有第二季的,为了给live之后再做个收尾那也得放一下ed。
但是半首歌还是太不完全燃烧了……

bd2特典曲试听呢,官推你动一下啊

照着歌单假装听了完整live吧

I'm here
運命の華

为什么接ED,这ED不就是她们接下来的故事么

完整版真的顶好吧 如果做出来真的无敌了

果然,还是昨天担心的问题

GBC作为一个情绪主导的番,特殊ed对释放情绪来说很重要
普通ed可以作为后日谈,但关键是观众已经听了很多遍了,没有新鲜感会让释放情绪的效果大打折扣

但是我昨天就已经和解了, 爱咋咋地吧

日本人对live回做烂就是会给分低,这live回,日升有种做一半休息去了的美。

好吧,放oped的理由勉强可以和解吧,那东映你最好还是快点端出第二季来

Harunoharu 发表于 2024-6-29 00:13
其实gbc是花田写给偶像类作品的情书,臭摇滚的还是打不过搞偶像的

ndd在11话的新歌出来后,按照设定就是作词作曲还是她们自己的,可能编曲有协力。这要算搞偶像的,那日摇恐怕只有纯地下还有几个超级老炮不算偶像了。

Libartas 发表于 2024-6-29 00:17
结合今天花田开播前导语就是谁都没错,错的只有80姐

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Ne ...

hina的袖手旁观就这样也被nina和解原谅了,如果这是其他角色没有问题,但这是nina,是正论怪兽nina,她作为刺的代表,既然要一往无前的丢弃一切冲锋,这种软和解就很微妙。
是代表她虽然不认可hina的做法,但也不否定吗,事物一旦不够绝对就会玩笑化,真的不行,花田这波打得有问题。

先叠甲,我是日语糕手

我想双菜这算是和解吗?MV里面那个镜头有点莫名其妙的,但是至少目前更像是hina觉得自己一直没错还要单方面拿捏nina,而nina觉得自己没错所以要继续按照自己的想法行动吧……呃这关系好像和第八集的时候也没区别啊,即使自从第八集之后交流了几次

回楼上,爱恨都是强烈感情,这二者的共同反面是无视,现在的意思不是已经不纠结hina给自己的定性了吗,不是觉得那时候hina没错,而是觉得错不错也不影响自己了?

本帖子中包含更多资源

CAserlumos 发表于 2024-6-29 00:20
op是为了双菜的新画面,不放肯定不行。
ed的话里面都是后日谈的内容,估计东映最开始的打算肯定是没有第二 ...

其实我觉得双菜op画面这个很早就有人猜出来的东西可能十一集后就可以放出来,不过果然还是怕剧透吧

今天这趋势应该水不到第一了

就所有的问题都可以靠第二季再展开解决 并且花田留的这个扣子也算可以

前提是 真有第二季

平稳落地,但是硬着陆,没第二季来修理,感觉得坏不少东西(

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

Vacuolar 发表于 2024-6-29 00:21
日本人对live回做烂就是会给分低,这live回,日升有种做一半休息去了的美。 ...

日本人的評分在哪看

<NEW RELEASE>
トゲナシトゲアリ
9th シングル 「空白とカタルシス」
2024/7/10(水) Release
UMCK-5758 \1,430(税込)

初回プレス特典:
トレーディングカード(全6種のうち1種ランダム封入)

▼CD収録曲
01. 空白とカタルシス
※TVアニメ『ガールズバンドクライ』第11話挿入歌
02. 運命の華
※TVアニメ『ガールズバンドクライ』第13話挿入歌
03. 名もなき何もかも(Live at clubrockhearts edit)
※TVアニメ『ガールズバンドクライ』第7話挿入歌 アニメバージョン
04. 空白とカタルシス (Instrumental)
05. 運命の華 (Instrumental)

9单收了7话重录的皆名了,你最好这次放的是全曲

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

并不想看第二季,接下去要走的路根本就是地狱
五个人的背景故事也写完了,剩下的只要人生之路的辛酸了
要做第二季,还不如多做几张专辑,多发点歌,多发点MV和幕后小故事吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

LeonsCat 发表于 2024-6-29 00:21
ndd在11话的新歌出来后,按照设定就是作词作曲还是她们自己的,可能编曲有协力。这要算搞偶像的,那日摇 ...

没有设定告诉你那是她们自作词作曲啊

東映 ONLINE STOREにて…

TVアニメ『#ガールズバンドクライ』
オリジナルグッズ発売決定🎸

続報をお待ちください🎤

#ガルクラ #GirlsBandCry
东映还有线上商店啊,国外能买吗

光速公布续编制作中也掩盖不了这话的bpart俯冲

为什么看第二季啊 这种独立乐队的成长之路是非常地狱笑话的 很容易做的非常烂

本来hina也没实质性矛盾啊?没有顺着nina路子走罢了,绝交也是nina提的,从hina角度也就是劝劝nina别蹚浑水就被绝交了

海月くらげ 发表于 2024-6-29 00:22
hina的袖手旁观就这样也被nina和解原谅了,如果这是其他角色没有问题,但这是nina,是正论怪兽nina,她作 ...

其实空箱的歌词算是一种解答了。可惜最终话赶得不明不白。明天熟肉再看看。

salic428 发表于 2024-6-29 00:22
先叠甲,我是日语糕手

我想双菜这算是和解吗?MV里面那个镜头有点莫名其妙的,但是至少目前更像是hina觉得 ...

有想起hina也喜欢dd的镜头,然后顿悟了一样睁开了眼,这种镜头语言就需要仁者见仁智者见智了,冲突不够强烈也不够轻柔,半严肃半玩笑就很难受。

那么上次推上吐槽nina和姐姐方言问题的土著,有没有说说jtln方言咋样呢

第二季好多可以讲啊,乐队的没人气的困难,其他三人的故事也没有详细展开。

另外一个团这边,老熟人随便来一点交流,就够写几集豚豚尖叫回了。

海月くらげ 发表于 2024-6-29 00:22
hina的袖手旁观就这样也被nina和解原谅了,如果这是其他角色没有问题,但这是nina,是正论怪兽nina,她作 ...

ED裡還在追殺呢,不是和解吧。
除非第二季出來說是刺鑽合作。

nina对hina“和解”果然还是因为“喜欢空之箱的没有坏人”吗

评分

稀勢のささ + 1 欢乐多

大花老师什么时候出来bb,想看他如何总结自己这部动画。

豊洲PIT

本帖子中包含更多资源

明内幽 发表于 2024-6-29 00:18
6w,但开播前3w5…

趋势也未完成燃烧了

主要是这最终话高不成低不就,让人完全没有刷屏大夸特夸或者骂街的动力

看了空之箱的操作,我感觉全曲多半是没了,不要相信沟槽的环球