搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

伊克路西安 发表于 2024-4-27 09:33
整合了下小鱼儿和GirlsBandCry非公式(这位传了双语字幕)的弹幕,现在才500条,xml先不放了,kikoplay弹幕 ...

提示代码错误。。。

虽然看的很乐,但是都第四集了主角团还有两人查无此人的场面俺真就没见过

隔壁mygo第四集猫猫都主动蹭过来了

herrotang 发表于 2024-4-27 11:43
没有自觉的人真的是可怕啊,可是我看你也知道自己是什么东西啊,别人没点你名字你就扣人家鹅,真 ...

我可以截你指出的这个人是非不分发言的那天吹楼里我的帖子啊,我为什么扣ta?事实我当天这就已经吸取教训隔时间发帖了根本就没有连续拉片,反倒是你这种断章取义,连截我当时发言都不敢只会暗搓搓使坏的人只知道无理由搞针对我至少是能承认不足的人,还知道修正,从来没有对你两周前的扣鹅使坏,好歹是非分明,还知道按时间区分正确批判和错误乱扣,而你自己对我修正后的正常发帖通通无理由发病乱扣的样子很帅吗?
有本事你告诉我这一天吹楼这个算哪门子的连续拉片?我扣也扣得有理由,而不是像你这种针对别人正常发帖内容发病的乱扣,,跟你说事实讲道理有理有据你不敢认只会搞一些恶心人的操作,我还就看不惯这种连错都没有胆子认的无赖
说不过了就耍无赖,使阴招,笑死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

herrotang + 1 虽然你现在就在拉shi而不自知,但不就是要.

swessia 发表于 2024-4-27 11:50
虽然看的很乐,但是都第四集了主角团还有两人查无此人的场面俺真就没见过

隔壁mygo第四集猫猫都主 ...

这个进度甚至比星一还慢

你们两要吵能不能去私信吵

评分

帆前 + 1 sorry,私信了,ta不敢回
herrotang + 1

别急,这番后半部分可以说完全未知

凡人 发表于 2024-4-27 11:47
试了试,显示代码错误

@sliver1997
  1. kikoplay:pool=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
复制代码

小鱼人第1P从1:25切掉了OP,我加了一个1:25后+90s的规则,好像这个规则不能跟着分享,你们试试这个行不行

评分

sliver1997 + 2 好评加鹅

昨天上趋势了吗

可以了,感谢分享

意义不明用户名 发表于 2024-4-27 10:46
演戏乐队双栖(重心在乐队)放日本艺能界里其实也没什么,很常见

@野田洋次郎

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没有,精股盯了半天都没上,推数大概是两万左右

Alicest 发表于 2024-4-27 11:55
你们两要吵能不能去私信吵

sorry,私信了,它不敢回
笑死,一提到“对两周内我的正常发言乱扣使坏”,它就提我两周前的,搞得好像两周前的能连坐到两周后一样,我好歹知道改过和分辨是非,它死活不敢认自己扣错的事实,对纯纯的无赖有什么办法
给人家并非刷屏的一些不连续普通正常发帖暗地使坏还振振有词就搞笑,怎么,还禁止起人们在专楼发复数图帖了?我上两周在吹楼gbc楼明明只是普普通通发个言而已,就问它凭什么搞得好像我犯了天条一样。就是觉得人好欺负就随意使坏呗,以为别人都是软糯好搞的,跟它说事实讲道理有理有据它不敢认只会搞一些恶心人的操作,我还就看不惯这种连错都没有胆子认的无赖,我还就是会跟坏种硬刚到底的人

评分

herrotang + 1 从小大人教育我,被狗咬了,不要去咬狗.

这集观感很不错,台词有些很爆很乐,在我这属于拿捏住点的,另外各种小互动,表情和演出很乐很有意思,整体节奏舒适给人感觉打磨的很好。前三集除了第三集的live演出有亮点我很喜欢之外,个人觉得还是属于中规中矩,节奏又有点太赶的,这集就真的看得很爽了

我发现girlsbandcry非公式的视频已经被干掉了,现在应该拉不了这个的弹幕了

可以了,显示添加了750多条弹幕

神tm三角恋剧情....

队内也太顺直性缘脑了吧,第一集猜别人有男友,第四集又猜是因为男人

评分

a.r.m -1

头像被屏蔽

唉,男人

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-4-27 12:05
队内也太顺直性缘脑了吧,第一集猜别人有男友,第四集又猜是因为男人 ...

受众毕竟lpd也占了不少

就算是同性恋思考别人的对象时第一反应也是异性吧,这是社会固有认知。第一反应是同性反而不真实了

唉,直女乐队

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这集动作戏和小表情是开播以来密度最高的了吧,难怪说做这片东映肝得肝跑了一茬人

mmk乐队活动经验只有钻尘,mmk这么说不就是说明钻尘有人交了男朋友

真的很有趣,可以反复观看的一集(虽然前面也可以反复观看)而且人物的微表情微动作也太多了,难以想象是多大的工作量,跟一些站桩对话比真是一个天上一个地下,还有mmk衣服也太多了吧,我记得这个衣服建模绑定是不是很花时间的来着

记得有之前前东映员工抱怨过因为外包的模型太拉导致在外包模型的基础上加衣服很费力

Delicatus545 发表于 2024-4-27 12:16
就算是同性恋思考别人的对象时第一反应也是异性吧,这是社会固有认知。第一反应是同性反而不真实了 ...

是时候当q娃看了,q娃也是满嘴男人的女女关系性

高规格ik 发表于 2024-4-27 12:23
是时候当q娃看了,q娃也是满嘴男人的女女关系性

又不是没有百合q娃

我这不是往着有赢面的方向讲吗

高规格ik 发表于 2024-4-27 12:24
我这不是往着有赢面的方向讲吗

前东映员工的很多百合还没兑现完,可香不行了不代表可堇不行

这话仁菜对486有男朋友的猜想表现得这么急还没赢面吗就算是友情也是强占有欲的表现

你们还能这么脑补的,我也可以说是mmk被直女骗了之后破防黑化领悟人生经验所以满嘴男人呢

kabusei 发表于 2024-4-27 12:21
mmk乐队活动经验只有钻尘,mmk这么说不就是说明钻尘有人交了男朋友

mmk对乐队成员有男友的情况会怎么样这么了解,然后她自身大概率又是没谈过的。所以确实感觉唯一答案就是东映速水奏谈过男人

本帖子中包含更多资源

感觉还差个乐队组起来,情感宣泄的live,希望支楞起来

可惜动图传不上来

记得486有网络对线的设定

本帖子中包含更多资源

moshizhe 发表于 2024-4-27 12:28
感觉还差个乐队组起来,情感宣泄的live,希望支楞起来

下一次live大概率第八话了

486什么都好,就是腿形不是太好看

怎么说呢 nina这最后一段这种就是别人的家事劝和,自己家事就爆了这种现象该叫什么来着?这段是有刺猬线演出的 感觉这段对nina后面的可能有家庭剧情是有影响的 如果是想把这饺子包圆了  486对奶奶欲言又止这段钢琴太好了  奶奶看起来其实是什么都知道但是就是想满足自己的心愿才来找486共演的

接下来最大的爆点就是四个人一脸阴郁站在武道馆前了,花田,我求求你写好,稳住啊。还有另外两个人啥时候入团啊

fmban 发表于 2024-4-27 12:30
486什么都好,就是腿形不是太好看

腿的部分交给桃香了