搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

大胆猜测一波,预告里眼镜妹画面可能是粉毛双马尾回忆,毕竟这个镜头主体是眼镜妹

那不是铁暗恋

486奶奶这条线还会展开吗?ed有剪短发,会不会是相关

不过粉毛双马尾居然能和Nina扯上关系是预想不到的那这样一来新DD团和刺团之间的矛盾势必会进一步拉大,同时涉及MMK与NINA这两个爆点核心 现在突然回想起来第三集nina对着新DD团照若有所思还有一种可能就是认出来了粉毛的缘故

moshizhe 发表于 2024-4-27 10:43
486奶奶这条线还会展开吗?ed有剪短发,会不会是相关

概率很低吧,短发的话目前是说没短发建模,人设图都是长发(

演戏乐队双栖(重心在乐队)放日本艺能界里其实也没什么,很常见

快进到粉毛迷妹加入刺刺,叛忍mmk回钻尘

cmyk1234 发表于 2024-4-27 05:27
红家小提琴快乐屋?

隔壁mygo长期素食的家

会吧,等到时机成熟再摊牌就是会再写一下时机合适的时候奶奶知道486的意愿之后的冲突

如果不是人物回忆那就是直接上帝视角写以前的事了

头像被屏蔽

老人和孙女一起拍戏的愿望已经满足了吧,感觉就算摊牌也不会有什么冲突了

B站小鱼儿和girlsbandcry非公式都做了熟肉,后者做的是双语
S1百综我在蜜柑上也看到了,估计过会来楼里了

剪头发应该就只是ed独有的番外剧情而已 里面也只是在看nina和tomo洗头发的时候想到好打理

还有总感觉其实奶奶已经知道乐队的事了

gbc04
magnet:?xt=urn:btih:EZFFGHXMUA7IG5JBRDTAKM3AERXWIC7D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Antidote丶 + 2 好评加鹅
salic428 + 1 好评加鹅
古兰 + 1 好评加鹅
有骨气的百合 + 1 好评加鹅
ashero + 1

奶奶来看次live就包饺子了

刚刚刷新了下,现在有1000条弹幕了,kikoplay弹幕池代码在前帖

本帖子中包含更多资源

奶奶好懂

本帖子中包含更多资源

评分

car123 + 1 谢谢奶奶

这集又是二创素材爆炸的一集

桃姐的前队初见端倪,先赌一个仅作为桃姐个人回基础还是作为主线爆点的概率各五五开
轻音部桃姐好像爱姐(

本帖子中包含更多资源

帆前 发表于 2024-4-27 11:05
桃姐的前队初见端倪,先赌一个仅作为桃姐个人回基础还是作为主线爆点的概率各五五开
轻音部桃姐好像 ...

主要没想到居然四个是一起来的 本来以为就一个和mmk

按以往的样板戏来的话,奶奶应该不傻,多半是知道有猫腻,是组乐队还是不想当演员就再看了

奶奶给了好几次特写的,什么叫不傻,完全是人精

ashero 发表于 2024-4-27 11:14
主要没想到居然四个是一起来的 本来以为就一个和mmk

轻音四虎(
确实没想到羁绊还挺深的,之前还以为只是队友之交

奶奶绝对是明白人好罢

是1t3还是3t1对mmk风评影响很大啊

Diamond Dust,一个主打高中文凭无用论的摇滚天团🤘🏻

离了mmk结果乐队越来越好,mmk只能在街头卖唱有点惨啊

奶奶是扭曲口味奶奶型大导演

本帖子中包含更多资源

评分

herrotang + 1 乖乖乖

帆前 发表于 2024-4-27 09:54
你要不要看看自两周以来我还有没有在一段时间内在gbc和京吹连续长段拉片?我在上次gbc和吹楼发的那 ...

你以为吹楼大伙屏蔽的人是谁,能不能有点b数。自己拉shi还不让别人嫌臭是吧,你觉得自己拉shi不违反规定所以想拉就拉,我给shi扣鹅又违反了什么规定,你这么急干什么。你也知道截自己发图发的少的楼层,你一连几楼每楼n图的样子怎么不给大家看看,你当论坛是自己的小学生日记本?别人第一周提醒你的时候不知道收敛,我扣你鹅专门选上提醒你也不懂别人什么意思,就知道撒泼打滚啊。

看mmk疯狂讲道理,后面她怕是最破防的

出来碎碎念这段配的也太可爱了

herrotang 发表于 2024-4-27 11:28
你以为吹楼大伙屏蔽的人是谁,能不能有点b数。自己拉shi还不让别人嫌臭是吧,你觉得自己拉shi不违 ...

合着只许你给我并非连续拉片的帖子无理扣鹅,不许我抗议是吧你以为我为什么要抨击你上周给我跨帖扣鹅,而不是两周以前?你要是扣的正确我至于发火?你自己看都不看直接给我正常的发言乱扣很了不起啊?犯了错不认很“正义”啊?我都能认识到不足做出改变,你倒好,揪住我并非连续拉片影响刷楼的正常评论暗搓搓使坏,你以为你很清白?双标得有够好笑的我至少知道是非分明,分辨得清楚什么该批评,什么是正常发言。你自己对错都不分,还以为自己很高贵是吧?搞得好像我上两次发言伤天害理了似的,原来你也承认那不算连续拉片属于正常发帖啊S1网友的眼睛不是白长的,你不会以为你对着别人正常发言部分无理使坏的样子很好看吧

本帖子中包含更多资源

评分

萧闻蒲 -1
DICE20 -1 欢乐多
herrotang + 1 给你鹅鹅哦,记住下次去厕所拉臭臭哦.
_cvb_tassdar -1 却是看到了

又是素材爆表的一集

—— 来自 S1Fun

最后这段太好了

四集下来,每集乐队都有吵架,甚至一集吵个几次,少女吵架乐队
多吵点好,少点谜语人,多点大吵闹,吵完开live()

帆前 发表于 2024-4-27 11:36
合着只许你给我并非连续拉片的帖子无理扣鹅,不许我抗议是吧你以为我为什么要抨击你上周给我跨帖扣 ...

没有自觉的人真的是可怕啊,可是我看你也知道自己是什么东西啊,别人没点你名字你就扣人家鹅,真的是脸皮厚啊。

顺便,感兴趣的人可以去看一下吹楼这一页是什么奇观,注意不要用流量哦

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2073353-51-1.html

本帖子中包含更多资源

评分

remedios010000 + 1 欢乐多
帆前 + 1 所以你有本事否认我在4604楼的话吗?我当时.

最后预告这里眼镜妹说话了,也可能是在警告别和80姐作对吧

伊克路西安 发表于 2024-4-27 11:01
刚刚刷新了下,现在有1000条弹幕了,kikoplay弹幕池代码在前帖

试了试,显示代码错误

【【GBC/剧情MAD】“上天啊  难道你看不出我很爱她”『阿拉斯加海湾』-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Unx6x8j 自己剪的mad