搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

包括ndd的live应该不会再给完整时长了吧,主要就是给day2的刺团上压力的

意义不明用户名 发表于 2024-6-23 21:15
包括ndd的live应该不会再给完整时长了吧,主要就是给day2的刺团上压力的

要么没有,要么空之箱从「この空欄を埋めれば 解けますか」开始,我是这么判断的
想听完整版新歌

轉頭就走的吉他手

黑夜夜夜 发表于 2024-6-23 21:00
有无翻译
https://x.com/nes_Q/status/1804859936868032882?t=lRwn_aKEwisu5-INqO8Dvg&s=19

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为不是同一天演出,本来买了第二天票的tgtg粉丝都在家,ndd的粉丝都在场里看,没有人理睬在场外路演的几人……

狮子咕 发表于 2024-6-23 21:06
两边这集看下来,给我的感觉就是花田真的好喜欢对称……那头不管是solo还是上山都复刻第一季;这边偏向第二 ...

复刻“17岁,3月”是最有可能的,时间卡的准准的

隔壁爆了怎么还有人要拉gbc一起下水的
还有gbc要直逼熊巫女的言论,不要滑的太过分,泥楼都没这么能滑

G_beize
街角铁粉画了前妻

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

急了开启屁股大战是这样的

zhigui 发表于 2024-6-23 21:43
还有gbc要直逼熊巫女的言论,不要滑的太过分,泥楼都没这么能滑 ...

毕竟“婆罗门”就认识一个花田了

论坛助手,iPhone

zhigui 发表于 2024-6-23 21:43
还有gbc要直逼熊巫女的言论,不要滑的太过分,泥楼都没这么能滑 ...

比起某些把仇恨转移给整个动画公司、念叨烧得好之类的逆天发言,这种已经算不上什么了。前者我是真的看得恶心且还会回想起当年的难受

gbc之前我也看过不少花田脚本的动画,但他本人好像都没像今年讨论度这么高过,隐隐成为流量密码了。

狮子咕 发表于 2024-6-23 21:30
因为不是同一天演出,本来买了第二天票的tgtg粉丝都在家,ndd的粉丝都在场里看,没有人理睬在场外路演的几 ...

我原本想的是ndd演出结束观众散场的时候外面tgtg开始路演拉客
正好吸引一些听完ndd live还意犹未尽的客人
不过这种前提是两边差异都不是很大

但是从来没有人猜到过花田的剧本,权当假药图一乐就好

写太多了扎堆到一块还各有节目效果是这样的,并且写的本子大多还是讨论度最高的版本答案们

不要再让我回忆起熊巫女的恐惧

很多婆罗门高手都开始对花田盖棺定论,说花田是个只会为了矛盾而矛盾的作者,无论改编还是原创都是
要是他们真的婆罗门一点的话,就要知道石头门0 ngnl 学生会的一存都是花田改编的,根本不符合他们的理论
说白了就是用有限的视野以观众而非创作者的角度擅自批判而已,说什么真的对花田上心吗?没有,只是喜欢评价别人而已,跟酒桌上侃侃而谈的中年大叔没什么区别

评分

flyingover + 1
先手必胜 + 1
海底铁锚 + 2

不是说水团之后整个2020年花田没有接任何改编剧本吗?直到21年才回来写星,合理推测那时候是闭关中的状态,我猜直到剧本写好开始选人了,花田才有时间接活,于是成品集中到了今年播出?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

看gbc之前花田在我心里只有京吹和小南极,ll这门子事已经很震惊我了,没想到最后还能来个大的

其实看完12集之后我还挺放心的,要解决的事看起来很多但实际上只有一两个。
但是今天起床一看nga走廊,好家伙京吹炸开锅了,不禁又害怕起这命运之舞台。

迁怒是很正常的情绪,不是想贷款,只是假设一下,如果你片最后一集客观上真的全方位写崩了我敢说楼里绝大部分人起手也会是一句花田xxxx

zhigui 发表于 2024-6-23 22:00
很多婆罗门高手都开始对花田盖棺定论,说花田是个只会为了矛盾而矛盾的作者,无论改编还是原创都是
要是他 ...

甚至游戏人生都是花田编剧

我觉得看一个剧本怎么样其实主要还是看原创……改过的漫画之类的(四格除外)没翻车只能说明他算个正常人,感觉今年怎么各种把成功的漫改类作品都塞给花田的

对脚本家也好创作者也好的特征风格提炼还是蛮正常的,但很多人提炼的目的很明显不是为了能在此基础上得到更入微丰富的体验,甚至提炼的结论也并非自己所得到的一手结论,而是单纯为了更粗暴地去简化思考和批判的过程,本身是种偷懒,不过多数观众确实也没必要不偷这个懒。看看就好,没啥意思

想不出最后一集能怎么崩总之先相信再相信

主要是tgtg大获成功感觉不是很可能了,首先把之前的这点期待收起来放平心态,说不定还能有惊喜

学生会的一存和游戏人生算是我非常喜欢的番了,而且在读过原作后我真的觉得改编的很好,至少只要有游戏人生在我就很难对花田有恶感
不过要是游戏人生有第二季,花田在后面也开始发挥的话我也不确定我的嘴脸怎么样,因为假如要写第二季大概率有双六,而那卷虽然好看但也整了烂活,我估计会跟京吹粉一样对这里的情节想改又不想改吧,所以我多少还是能共情一点京吹粉的,不会对他们攻击花田作出什么评价
但不要拉别人下水啊!擅自给gbc滑坡又是什么意思,还是有多远爬多远吧

话也不用说的太满,要是gbc现在剧情摇摆不定13集直接崩盘的话估计也有人会迁怒花田
明眼人都看得出来花田写gbc写的可开心了,而且对桃仁这对也有特殊关照,直接绑死让纯良官配美帝磕爽了这是我敢贷款mmk回箭头的原因之一

为什么会有贝斯和鼓的组合唉103

猛回头才想起,花田大湿,你别进了舒适区最后一集拉个大的吧

狮子咕 发表于 2024-6-23 22:07
我觉得看一个剧本怎么样其实主要还是看原创……改过的漫画之类的(四格除外)没翻车只能说明他算个正常人, ...

我也觉得谈花田原创脚本的时候摆出他改编上的优秀履历就没啥意义。花田做改编基本很稳定,看他写的原创才真正能看出花田味是什么,当然,说花田味的时候最好也考虑上和他一起搞原创的那个监督的风格

别忘了mmk还得准备一句「我的歌」系列情话给总回顾pv
不是在前期开导nina环节就是在对邦前后

泥漏之前老喜欢整一些献祭流,这是否也算是……
还是先祈祷一下13集能平稳落地先

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

意义不明用户名 发表于 2024-6-23 22:13
我也觉得谈花田原创脚本的时候摆出他改编上的优秀履历就没啥意义。花田做改编基本很稳定,看他写的原创才 ...

确实我也觉得漫改作品其实更看监督……漫改类的时候编剧属于锦上添花,监督菜了就真的先菜完了

skylah 发表于 2024-6-23 22:14
别忘了mmk还得准备一句「我的歌」系列情话给总回顾pv
不是在前期开导nina环节就是在对邦前后
...

这集103,安慰情话肯定是对邦前吧……总不能搞一个nina虽然站上了舞台,但是不知道自己究竟为了什么而歌唱,这时候mmk来说一声“我的歌”给nina注入力量的这种情节对吧

不是擅自给gbc滑坡,
是吹3和gbc后面只剩1集的情况下,观众的预期与实际剧情的差异让期待能平稳落地的观众开始感到不安
这一句擅自滑坡又给多少漏油又贴上标签了

头像被屏蔽

もも的洞洞鞋 发表于 2024-6-23 22:21
不是擅自给gbc滑坡,
是吹3和gbc后面只剩1集的情况下,观众的预期与实际剧情的差异让期待能平稳落地的观众 ...

特别针对隔壁那些拿gbc带节奏的
泥楼滑坡是常态了,主要是隔壁那些试图直接给gbc下降头的太离谱了
直逼熊巫女这话说出来我真看晕了

受不了了,gbc能不能明天就放预告