搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

说起来周二开始情报哥就出没了吧,觉得这集被103剧透的漏油们会跑路一批吗

头像被屏蔽

狮子咕 发表于 2024-6-23 22:27
说起来周二开始情报哥就出没了吧,觉得这集被103剧透的漏油们会跑路一批吗 ...

该跑路享受真正的无法预测的命运舞台了

谢谢提醒,为了美好的最后一刻的体验,先跑路了

论坛助手,iPhone

要不下周专楼和隔壁一样禁止剧透?

下周还是先戒论坛吧

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

要不再进取一点,争取个第二季然后加四个人吧

反正我跑了,下周应该不会出现在sns上直到播完13集

必然跑路啊,把场外的东西攒着留到下周周末再一块刷了,要是再也没出现的话十有八九是光速切割了(

最后一话能禁情报挺好的,就怕情报哥忍不住

枫林不见 发表于 2024-6-23 22:30
要不再进取一点,争取个第二季然后加四个人吧

哒咩,我不要看jtln啊

感觉自己忍不住

+4人jtln真的来得了live吗(

zhigui 发表于 2024-6-23 21:05
说道路演,假如下集真路演的话会不会在ndd那天在club外面路演抢客
就是会不会太不厚道了
但我觉得对面事务 ...

抢不了的,ndd的票估计是秒杀
但是可以给第二天拉票就是了,虽然不知道有多少用

而且这样演的话从时间分配上来说也很艰难

不过我觉得gbc13搞出全网无争议神回的可能性是极小的所以换言之下一集不管客观质量如何都免不了要被带着有色眼镜盖棺定论(批斗)一场

103的確算透到影響觀感了,但在那之前我記得泥漏不是一直在挑逗情報哥透更大的嗎,這一開始情報哥就只透了些不痛不癢的和粉毛,最後才來的103播放

立一个下周二到播出前不出现在这儿的束缚,换一个结局讨论度高到爆炸吧

怎么不能+4人?你们猜新钻团现在是几个人?

8集都要被诟病,还用管13集会不会被诟病吗
那个觉得gbc人物塑造完全不算优秀的贴子还在战吧挂着呢

虽然情报哥透了103播放,但是真没想到真的敢是tgtg的103(说起来隔壁go也是,大成功的live,结果实际上讨论的还只有主唱和主音吉他,那边还只是小live,这边正式出道简直更惨了)

这么喜欢+4人可以看星二嘛,满足一切口味需求
再不行还能看星三,还能再加两人

意义不明用户名 发表于 2024-6-23 21:15
包括ndd的live应该不会再给完整时长了吧,主要就是给day2的刺团上压力的

在排除双团空箱的前提下(我自己都不信有这玩意了)
没有歌了,给个十几秒半分钟差不多了

这边如果要写ndd的live,重点只能在hina身上
搞不好nina会去看?

除此之外很难猜啊……

意义不明用户名 发表于 2024-6-23 22:36
不过我觉得gbc13搞出全网无争议神回的可能性是极小的所以换言之下一集不管客观质量如何都免不了要被带着有 ...

全網無爭議的只存在於没人看的作品,gbc需要做的是做出它的主要受眾想看的東西而不是像隔壁那樣自嗨,而花田酒井都精於此道,又没有故意搞砸的理由,所以大方向上是可以安心的

T@L 发表于 2024-6-23 22:41
全網無爭議的只存在於没人看的作品,gbc需要做的是做出它的主要受眾想看的東西而不是像隔壁那樣自嗨,而 ...

什么神神鬼鬼的都说笑了,最后一集按照现在的剧情来看肯定是会平稳落地的,东映又不傻逼,还有现实乐队的东西要卖呢。

T@L 发表于 2024-6-23 22:37
103的確算透到影響觀感了,但在那之前我記得泥漏不是一直在挑逗情報哥透更大的嗎,這一開始情報哥就只透了 ...

10th不透大的,透大的是南瓜哥

头像被屏蔽

病態極端 发表于 2024-6-23 21:17
https://twitter.com/dodos_0q0/status/1804855964694438240/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

cqc1021 发表于 2024-6-23 22:47
发现个问题,刺刺专辑不知道是啥格式的CD,我杂牌CD机还放不了,明明可以放结束乐队的CD。

—— 来自 sams ...

没理由吧,你确定不是把bd塞进去了?

隔壁今天讨论GBC吵到最高的楼好像还是再吵 百不百合的问题 也是过于幽默了 (好像还是被一个神奇的因为看了京吹3 水母  恋语轻唱而破防的帖子带起来的)

打算下周gbc和京吹都完结的时候,在nga那边开个花田评价投票楼,分好评、无感、差评三个选项,直接显示,无路人吃瓜选项
好奇到时候结果究竟会如何,我是期待大多数好评,因为这样就代表吹三和gbc都有好结局

等明天另一部原创出完结话之后,讨论环境一定会好起来的(根本没有水花)

头像被屏蔽

薛定谔的周五以及周日
花田大老师的命运之舞台

开演!

话说之后gbc相关行程里有没有那种比较重大、适合宣布第二季制作中的活动安排啊

王留美 发表于 2024-6-23 22:40
在排除双团空箱的前提下(我自己都不信有这玩意了)
没有歌了,给个十几秒半分钟差不多了

12话的台词留了好几个钩子 ndd的live不是重点 但是ndd的想法和hina的想法估计是要扣上的 对应讨论是否参与对邦时候的台词  然后自己的歌和刺刺的物语那一些台词也要在下一集收回来

虹虹人lanzhu 发表于 2024-6-23 22:44
10th不透大的,透大的是南瓜哥

都透了,十周年哥最後連nina的行動都透光了

晋冠丘 发表于 2024-6-23 22:57
话说之后gbc相关行程里有没有那种比较重大、适合宣布第二季制作中的活动安排啊 ...

还挺多 629川崎的活动 9月有baycamp和2nd 也是川崎场地 年底还有3rd在东京

头像被屏蔽

有点好奇如果下周gbc神回结尾、京吹三烂尾,又或者反过来,到时候花田风评会是什么情况