搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

T@L 发表于 2024-6-23 18:58
請問是什麼軟件還能自動嵌字這麼厲害?

团子翻译器
https://translator.dango.cloud/

评分

先手必胜 + 1
T@L + 1 好评加鹅

没事,叫不来tgtg的粉丝可以叫来ndd的黑子。

兄弟情就算了,你和你兄弟是互称你歌我歌的?
但是我是相信mmk对nina没有世俗的欲望的,剧中那个表现怎么看都像是被生活弄得养胃了只有做音乐才能找回干劲的样子
需要刺刺们狠狠地复健口牙

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

salic428 发表于 2024-6-23 19:03
但是我是相信mmk对nina没有世俗的欲望的,剧中那个表现怎么看 ...

那只能说mmk是力不从心

头像被屏蔽

dicktt 发表于 2024-6-23 19:06
那么问题来了,漏油能接受第13集完全不包饺子让一起从头再来吗

应该反过来问,我不接受包饺子,只需要刺刺坚定了自己音乐之路继续走下去就是好的结局

头像被屏蔽

salic428 发表于 2024-6-23 19:03
但是我是相信mmk对nina没有世俗的欲望的,剧中那个表现怎么看 ...

下集來個nina被現實打擊到在mmk鼓勵下live成功進行最後回告白桃仁在輕百界就已經圓滿了,至於世俗的欲望感覺得場外補完

もも的洞洞鞋 发表于 2024-6-23 18:47
刚看完吹3,心里难受

花田gbc和吹3这两部脚本怎么都这么搞,还剩1集了突然给你来个转折

我感觉改得挺好的啊,更喜欢久美子和真由了

没强行让高黄soli反而让剧情走向没那么俗套了,花田干得漂亮

—— 来自 S1Fun

dicktt 发表于 2024-6-23 19:09
我敢说不包饺子,隔壁nga肯定再炸一次

话说你这里指的包饺子具体到底是什么

头像被屏蔽

不妨先定义一下饺子,我谈谈个人看法
下一集关键的就两个问题了吧,一是双菜二是进路

双菜:
-2花田脑控nina向hina道歉
-1hina说自己如何如何不容易,nina理解
0nina表示道不同不相为谋,继续追杀
1+(不知道会怎么写)

进路:
-2九人空箱大饺子,NDD和刺刺的事务所合并
0nina爆种反杀NDD,前途一片光明(迫真)
+1打平,然后“我们的战斗才刚刚开始”
+2(不知道会怎么写)

至于桃仁发糖问题我倒没有那么关心……第八集就结束了,像这一集的牙刷一样抠一点糖吃就够了

salic428 发表于 2024-6-23 19:19

桃仁糖不是随处可见吗

+2 对邦惨败,事务所解约,大伙各奔东西。nina找到hina直接跪了。教练,我想保研

我还是比较相信花田的,希望13集有不输于第八集的表现吧

vonkarajan 发表于 2024-6-23 18:21
mmk在一般交际中本来就有点盐,甚至冷无缺的

2话27开始回忆霸凌她直接打断了,4话486行踪不明她一点不关心 ...

mmk只对特殊的人很在意,例如nina。自从八话后,第10话急得要死直接就想开车去nina老家接nina回来,第11话全程关注nina情况(各种眼神)

dicktt 发表于 2024-6-23 19:09
我敢说不包饺子,隔壁nga肯定再炸一次

如果把刺团赢定义为包饺子的话 那基本肯定不会包饺子了,但你要是把刺团即便输了 但仍然不放弃不妥协继续坚持自己的道路走上王道征途也定义为包饺子的话 那就是包饺子了,不过个人建议还是不要把后者定义为包饺子了,现在包饺子贬义意味太大

反正ndd肯定是拿到唱电视剧主题曲的机会才会火到去全国巡演了

jstcsjx 发表于 2024-6-23 19:21
桃仁糖不是随处可见吗

是针对之前有人说最后一集想看mmk回箭头爱的告白爱的kiss啦
我觉得回箭头问题还是不如女主那边的问题和团魂那边的问题重要的,这两个搞定了桃仁关系性只要不退步就行

岸浪白野 发表于 2024-6-23 19:27
反正ndd肯定是拿到唱电视剧主题曲的机会才会火到去全国巡演了

那肯定没指望赢,只求输的好看

其实NDD出道也就比刺刺早一年不到,小场子差距应该不会大,合理推测刺刺还是略输,关键还是要看两方互动怎么写了

包饺子的时候天天嫌弃,不包饺子了反而开始哀嚎滑坡。说到底有些观众还是不允许动画超出自己的预期,所谓无法预料的舞台也不过是说说罢了。

对我突然想起来了,ndd出道Live填3000人场子又如何,club citta到1300就soldout了

那么换句话说就是看tgtg有没有1300的动员力了
只要能soldout那就是打平

不过1300啊……有点难啊……

salic428 发表于 2024-6-23 19:19

你這-2我怎麼感覺昨晚剛看過呀

salic428 发表于 2024-6-23 19:28
是针对之前有人说最后一集想看mmk回箭头爱的告白爱的kiss啦
我觉得回箭头问题还是不如女主那边的问题和团 ...

说是团魂,实际上是mmk和大家,有团魂少不了桃仁糖的

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-23 19:32
说是团魂,实际上是mmk和大家,有团魂少不了桃仁糖的

第八集之后基本就是兜在那里不动的水平

先相信,再相信

豚厨二象性 发表于 2024-6-23 19:32

贷了11、12集都没贷中,这次不贷了

个人也是感觉NDD选1300的场子在一定程度上是给了刺团机会了,只要刺团努力动员接近1300就行 上限定死,但NDD现在真要想的话选个5000+的场子都不是不可能动员满的,场子越大差距越大,不过最后刺团估计也很难动员到1300就是了,感觉有种被看透动员能力的感觉  

罗克萨斯 发表于 2024-6-23 19:11
我感觉改得挺好的啊,更喜欢久美子和真由了

没强行让高黄soli反而让剧情走向没那么俗套了,花田干得漂亮 ...

只能说这么些年我已经武吹入脑太深了吧

主要是花田想玩青春遗憾这套,然后就突然发散到gbc最后可能也是这条路
斗不过ndd → nina认清现实 → nina在认清现实后依然喜欢乐队

只能说也挺好的

もも的洞洞鞋 发表于 2024-6-23 19:35

主要是花田想玩青春遗憾这套,然后就突然发散到gbc最后可能也是这 ...

nina最后一集的低气压应该集中在前面,参考第八集

豚厨二象性 发表于 2024-6-23 19:32

第八集之后mmk对nina的箭头明显更主动了吧

もも的洞洞鞋 发表于 2024-6-23 19:35

主要是花田想玩青春遗憾这套,然后就突然发散到gbc最后可能也是这 ...

這得看你對贏的定義了,要我說nina在認清現實後依然選擇堅持現在的風格去對邦那就是贏了,畢竟gbc核心主題就是【沒有錯】

看了官方短视频,才发现聚会那里是mmk和rupa先对着喝酒,然后
nina发言→mmk看向nina
tomo发言→rupa看向tomo

486:?

意义不明用户名 发表于 2024-6-23 18:53
现实中有企划buff的刺团在动画开播前可以填800/1000左右的场子(没记错的话),动画里的刺团我不好说 ...

1st的1000 club是千人场
更早的公开练习live spaceodd是300人场

塞尔维亚之夜也是300人的

486是主持人

jstcsjx 发表于 2024-6-23 19:38
第八集之后mmk对nina的箭头明显更主动了吧

与其说是箭头,更像是mmk的领路人/年上感逐渐减少,两人关系相互对等了