搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

好奇粉毛没来之前,DD是谁在兼任主唱,总不至于直接停摆吧。3人乐队也不是不行,主唱可以吉他手或贝斯手兼任,编曲简化一些,继续下去也不是不行。mmk退队最大的影响还是让DD没了词曲创作能力,目前也没明说粉毛能弥补这些,猜测是NDD事务所找的资源。

目前三次元的刺刺其实更像是剧里的NDD吧,创作都被agehasprings包办了,不过未来想继续走下去,还是得提升词曲编曲的创作能力,不说全部自给,降低比例还是有必要的

—— 来自 S1Fun

病態極端 发表于 2024-6-23 17:59
愛情不一定含有獨占欲。

乍一看觉得你说的好有道理,但是仔细一想怎么感觉哪里不对

小孩子之前的发言还是好胜心有点强了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

罗克萨斯 发表于 2024-6-23 18:06
好奇粉毛没来之前,DD是谁在兼任主唱,总不至于直接停摆吧。3人乐队也不是不行,主唱可以吉他手或贝斯手兼 ...

停摆了啊
第4话练习的时候momoka在搜dd的新闻
最新一条是dd准备出道,前一条是dd准备巡演

你看看咯

肛之练筋士 发表于 2024-6-23 18:09
小孩子之前的发言还是好胜心有点强了

“角色是朋友也是对手”

王留美 发表于 2024-6-23 17:54
理性讨论,如果momoka和nina是爱情,那么nina天天下头tomo是不是出轨或者精神出轨 ...

認真回答,現在mmk對nina整天和486貼貼對小智下頭是知情的,如果mmk有表示nina還這麼做那就算,如果没有那就不算,因為她們才是彼此關係的判定者

夕莉说在努力练习,然后看了一下美怜和理名发推的时间都差不多,感觉应该是在集体练习然后刚结束了?

希望下周末的live搞得好好的

本帖子中包含更多资源

说到这个关系问题
和有事没事到处串门的nina不同,mmk在乐队(和打工)之外的时间好像从来不会主动找其她人玩吧?甚至连单独和大人rupa出来喝酒的描写都没有,真实好女同了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

好耶美怜加油

salic428 发表于 2024-6-23 18:18
说到这个关系问题 和有事没事到处串门的nina不同,mmk在乐队(和打工)之外的时间好像从来不会主动找其她人 ...

又回到GBC未解之谜之momoka和486怎么认识的了

mmk在一般交际中本来就有点盐,甚至冷无缺的

2话27开始回忆霸凌她直接打断了,4话486行踪不明她一点不关心,爱走就走吧

只有留下了一身爪痕的nana...

美怜下次活动能出场吗

本帖子中包含更多资源

指下一话效仿59包饺子+CP大放送,mmk+旧dd all hina+nina 486+rupa

vonkarajan 发表于 2024-6-23 18:21
mmk在一般交际中本来就有点盐,甚至冷无缺的

2话27开始回忆霸凌她直接打断了,4话486行踪不明她一点不关心 ...

你真的好爱前妻

论坛助手,iPhone

海月くらげ 发表于 2024-6-23 18:26
你真的好爱前妻  论坛助手,iPhone

nana这么好的女人谁不爱呢?

哦momoka不爱

不能说不爱,只能说爱过

王留美 发表于 2024-6-23 18:10
停摆了啊
第4话练习的时候momoka在搜dd的新闻
最新一条是dd准备出道,前一条是dd准备巡演

mmk差点把DD弄解散了,好渣啊,最后一话是不是该给老四人组叙叙旧,让mmk表示下歉意

—— 来自 S1Fun

hina=17,nina=27,17*27还=459=486-27呢,
不过一时想不到这等式有什么玩法只是提一嘴

三人份的修正

王留美 发表于 2024-6-23 18:28

不至于吧……不管是第二集还是第五集还是第十一集MV里面,mmk每次看到前妻不都是自责后悔吗?
总不能是切割了说mmk对前妻的感情不如对我的歌的感情吧?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

hina的心在不在nina那边我不知道,反正不在nana身上

nana好可怜啊

评分

salic428 + 1 欢乐多

salic428 发表于 2024-6-23 18:31
不至于吧……不管是第二集还是第五集还是第十一集MV里面,mmk每次看到前妻不都是自责后悔吗? 总不能是切 ...

对我的歌都能我车你电,不要说前妻了

怎么开始迫害nana了,长着一张浅仓透的脸的女贝斯手,女人缘能坏到哪里去

王留美 发表于 2024-6-23 18:28

不爱就不会深夜对照片掉小珍珠了,甚至到12话了,还是觉得除nina外mmk对dd的感情明显更深,提到就皱眉,这也是一种团魂

论坛助手,iPhone

有没有可能mmk只把nana当好兄弟,没有那种世俗的欲望

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

NDD中之人不是乐手挺伤的,也说明最初企划就没想过做第二季,不然第二季让NDD主演,9人形象都能饱满很多

—— 来自 S1Fun

海月くらげ 发表于 2024-6-23 18:35
不爱就不会深夜对照片掉小珍珠了,甚至到12话了,还是觉得除nina外mmk对dd的感情明显更深,提到就皱眉, ...

mmk在打工中抬頭看ndd海報時的眼神和神社看搖滾之時nina時是一樣的,連看白月光時都没有過這樣深情的眼神,可以説分别代表了mmk作為音樂人過去和現在最重視的人了

mmk室友是南通,那么南通室友的男友为什么这么放心让自己恋人和女的合租呢,只能是因为知道mmk什么性取向了(

意义不明用户名 发表于 2024-6-23 18:39
mmk室友是南通,那么南通室友的男友为什么这么放心让自己恋人和女的合租呢,只能是因为知道mmk什么性取向了 ...

那么现在nina知道吗

罗克萨斯 发表于 2024-6-23 18:38
NDD中之人不是乐手挺伤的,也说明最初企划就没想过做第二季,不然第二季让NDD主演,9人形象都能饱满很多   ...

我记得松冈美里是不是会吉他的……
虽然nana是贝斯吧

其实是可以找其他企划练出来的人吧?
哪怕手生了要捡起来也比纯新人快吧

虽然ndd那两个曲子也太难了

话说昨晚看到有人在和朱李推Q娃就很难绷,看看人家的自我介绍啊

话说凪都虽然自我介绍里没写Q娃不过应该也是Q娃世代吧?

刚看完吹3,心里难受

花田gbc和吹3这两部脚本怎么都这么搞,还剩1集了突然给你来个转折
下周要是都收不回来,玩砸了,那花田大老师就真盖棺定论了

然而你看花田这几天gbc和京吹前后两条推都能读出那种觉得自己写得不错的得瑟感

这才是原创啊,无法预知的命运舞台

看到隔壁提了这样的想法:

突然想到某种程度上来说ndd选择这个1300人的场子是不是已经算是给刺团机会了不至于让刺团输的太惨,按照ndd出道时就能动员3000满场live,这次选的场子越大其实差距就越大
但1300给你上限定死了,刺团努努力还能拼一拼

有一说一武吹最让我恶心的东西还是一点没改,京吹收好尾了也就那样的。永远无法和武吹和解,当初为了论坛汴京硬着头皮看了几遍后感觉大脑受到了不可逆损伤。

大花老师的决战舞台还是得放在这里。

正好试了下自动翻译的软件

本帖子中包含更多资源

现实中有企划buff的刺团在动画开播前可以填800/1000左右的场子(没记错的话),动画里的刺团我不好说

民工业 发表于 2024-6-23 18:53
正好试了下自动翻译的软件

請問是什麼軟件還能自動嵌字這麼厲害?