搜索

[PC] 太吾绘卷团队纪录片

看起来是确实在做游戏的,感觉重制版应该也快做完了的样子?不知道啥时候能见到
【太吾绘卷到底赚了多少钱?我们专门去了趟昆明 钱从哪来 S01E01-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TdsKQIn

BV1US4y1V7Px

没有游戏出来,这些越多越招黑

----发送自 STAGE1 App for Android.

泥潭不都吵了十几页了吗,是同一个纪录片吧

感觉真不如整个重制版

最有争议的抄袭那部分正片倒是没有啊

头像被屏蔽

说实话越这样
我看着越膈应

当初首发支持了

几年这个吊样

不说鬼谷咋样,起码更新吊打

之前说2021年正式版,现在毛都没有
时不时的诈尸,最特么烦了,看到就气就不打一处来

你茄子要嘛就像陶德一样,屁话不说,闷头做,给个发售日期

要嘛你像CDPR,搞一个火线太吾,给玩家一点东西看看

现在啥啥啥没有,说真的,纯就活该

饼太大,友商更新又太勤快,宣发来回横移甩锅,太吾不被骂才奇怪

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

xlsthsj 发表于 2022-1-31 14:25
泥潭不都吵了十几页了吗,是同一个纪录片吧

这是之前说的完整版

对作品闭口不谈,光说giegie好努力你看他好有爱心还收养流浪猫
这算不算是学粉圈那套操作?
我只是个臭打游戏的,我只关心游戏,我对猫没兴趣啊

他就更新一个“做到哪了”系列视频就行
钱从哪来、工作氛围、远大理想这些都不是游戏死宅想看的

头像被屏蔽

咋就诈骗犯了,几十块买个游戏成股东了是吧

我不是很理解,新版到现在连一个PV或者演示视频都拿不出来吗?

—— 来自 S1Fun

有太长不看概括版吗

顾客批评几句怎么了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

shiroamada 发表于 2022-1-31 17:19
因为放出来就有人抄

连成品都没的玩意说别人抄。。别鸡儿逗了。垃圾团队早死早超生谢谢。
毕竟做游戏拖拖时间说句我们在做就行了 搞流量还是靠饭圈。这团队早搞明白了。

如月雅寺 发表于 2022-1-31 15:12
他就更新一个“做到哪了”系列视频就行
钱从哪来、工作氛围、远大理想这些都不是游戏死宅想看的 ...

不如说,幕后多辛苦,有什么理念,这些东西都是成功之后放出来才最有说服力的,成功了当初放个p都可以说成那是你成功的原因之一没成功就算说什么大实话都是ky和装逼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

飞姆托 发表于 2022-1-31 18:22
那最近那款火的《蛐蛐也疯狂》肯定是原创的吧

—— 来自 S1Fun

茄giegie的游戏肯定是原创的吧,肯定没抄太阁和十字军之王。
贴吧还是删帖控评论无脑护茄giegie,nga茄粉已经是过街老鼠,还是s1的茄粉战斗力强。等个总体褒贬不一。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kanaviz 发表于 2022-1-31 16:34
不太了解ea游戏,这游戏是我买的为数不多的ea游戏之一,只能说新内容放出的方式确实让人费解 ...

我买的ea大概有2/3下面没有了,淡定的很

shiroamada 发表于 2022-1-31 18:14
都打了抄袭官司赢了,还看不见?

抄袭官司?不识字是吧,版权官司,太吾绘卷  四个字的侵权官司。

说实话这就是个小众邪典游戏,10个人里有9个最多打半小时就删掉了,不喜欢EA版本的等成品出来了一样骂娘。年轻人的第一款EA嘛,就当买个教训呗,以后不要跟风买游戏了。

这个不敢放消息怕人抄的说法太傻逼了,简直把玩家当弱智耍维多利亚画饼事无巨细,从ui到游戏逻辑全给你当饼放出来,谁倒是抄一个我看啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

我实话实说,后面还关注这个游戏跟游戏本身没啥关系,纯粹是相关很能提供乐子。不管是在贴吧抱怨的制作人还是当初跟风买了的玩家还是贴吧几十块钱值了的,每方都能提供很有乐趣的景观。不管哪种结果,这个视频大概后来也能成为一种有趣的材料。

至于理想不理想的这种东西早就听惯了,哪家行业不励志不努力。真要讨论游戏业兴衰成败,有的更有代表性的例子和故事。2077发售前记得刷到篇采访,标题起得就能感动得尿下十斤的样子,都没敢看。游戏行业媒体这方面水平还真挺一般,没见过什么算得上深入分析的。

飞姆托 发表于 2022-1-31 18:45
笑死,那太阁和十字军之王谁抄谁,也是原创的吧

连对事不对人都做不到,哪边是粉圈呢

太阁立志传和十字军之王谁都没抄谁,你太吾抄了这俩。
茄粉打滚太难看了,就许你茄giegie嚷嚷被抄了怕被抄?
对事也对人,茄giegie没诚信惹人厌茄粉更是恶心

68块钱买了个游戏,EA版本就已经200多小时的体验了。
我不觉得有什么不值的,制作团队因为自己的追求重置游戏对玩家来说也是一件好事。
我又不是一辈子就死磕这一款游戏上了。最后团队能拿出成品再惊艳我一把是件好事,画饼破裂EA期的素质也对得起我这68块钱。

上纲上线真是吃饱了撑了的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nukejoker 发表于 2022-1-31 23:30
68块钱买了个游戏,EA版本就已经200多小时的体验了。
我不觉得有什么不值的,制作团队因为自己的追求重置游 ...

你觉得满意觉得ea后续无所谓那是你的事,凭什么默认别人也要满意也要对ea后续无所谓?否则就是上纲上线

头像被屏蔽

经典“68块XXX小时不亏”
我还奇怪太吾相关讨论怎么能没这句,果然出现了

放消息怕抄袭?
那把游戏做完还不给抄爆啊
为了防止抄袭,游戏还是不做了吧

真没必要说什么EA内容大于其他游戏完整版,内容丰富度这种东西太主观了,何况你游戏体验这么重度,不看攻略不打mod几十一百小时都玩不到当版本结局,玩家体验完,抓着你还没优化好的重复体验部分和没做完的剧情喷,完全没有任何毛病。

只能说茄子选择了做满足自己的任性小孩,而不是满足消费者的正经商人,自然就逃不了现在这种正正得负的结局。虽然我也希望世上做游戏的多一些前者,但完全没有护着不让喷的必要,更不用去洗九月八、2021 Coming Soon、送审这些对作者和玩家都没好处的纯负面低智发言了。

但是有些魔怔人也属实没有黑到点子上,在就事论事这点上甚至不如sbeam里打了几小时因为玩不来而给差评的人。天天反饭圈反营销反到魔怔,看到什么东西都想往上面靠,弱智程度可以和“响当当是王老菊吃了螺洲的米才做的”、“黑神话一年两个片就算营销过度”相媲美了