Stage1st

搜索
楼主: 笋狐

[漫画] 【百合/NTR】「岩见树代子」《因为今天女友不在》

排球人不配

小由似啊小由似,你竟然还是真心想脚踏两只船的,一边舍不得小泷同学,一边又在知道七濑不能部活的时候第一时间想到可以和七濑约会了。
小泷同学的这波跳脸开大可以说是既是暴击七濑又是在逼迫小由似做出选择
贴个女友不在剧情分析,作者写的很详细:
http://antaressmangakanso.iiblog ... aa_related=category

排球姐这情商真离谱啊
不会被开发出苦主xp吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

当面拷打有预期,没想到是这样拷打,力度是否太大了完全就是两个屑女人迫害另一个(?)

排球人感觉已经被干懵到语无伦次了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真不知道该说排球人耿直还是逆天
你就算不跟黄毛物理开撕也好歹说两句应付下吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

哇..这画面无敌了 排球人我感觉还是回头找小学妹去吧 别跟这两个扭曲怪玩了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

想再来个恶女狠狠玩弄一下排球人

ネロ 发表于 2023-5-18 07:56
真不知道该说排球人耿直还是逆天
你就算不跟黄毛物理开撕也好歹说两句应付下吧

腿伤拄拐,到这个地步也说不出女朋友更重要,心体都没到位,这波打不了

隔着屏幕被溅了一脸血,你们谁有头绪吗(明知故问

对味,太对味了,情感铺垫循序渐进的正统NTR,让战歌响彻整个雷霆崖

在自己创造的修罗场中闪转腾挪,游刃有余地引导话题走向,好一个玩弄人心的恶魔

油门踩这么猛不会真要4卷完结了吧,那种事情不要啊!!!(嘶吼)

——————————————————————————————
想象中:今日,我手震(锤墙)……今日,我脚崴(拄拐)……为什么会这样(被贴脸输出)?付出一切(部活),却得不到想要的一点爱(不知如何珍惜)。…为何上天你要给我这种痛苦(战争践踏)?我究竟做错什么?我到底做错什么了?由似!…由似!…我…我…我…我真是好爱好爱你的(排球之后),为何你要这样对我呀?呜哇呀—!!由似…由似!!!!呱—吔—哇—呀—
实际上:“由似,我要你亲口告诉我,你真的出轨了吗,不然我不信。”
好听话的原配,好冷静的苦主……本话除了锤墙和一句人渣女之外再无明显情绪起伏,都到了让人怀疑你到底喜不喜欢人家的程度,没有歇斯底里的捶胸顿足,也没有冲冠一怒的肢体冲突,全程被小三居高临下骑脸输出,退无可退但仍然不愿停下逃避的脚步,只能眼睁睁看人家浓情蜜意事实糊脸自己纠结窝囊掉小珍珠……天啦噜,要是这部再有些大众热度,估计各大冻鳗论坛爱八卦的二次元年度杰尼非你莫属

想象中:“七濑,救我呀!”“由似?(无关心)”
实际上:“雪菜(划掉) 排球和我哪个重要?!”“谁让你脑子里只有部活害我这么寂寞的,这全是你的错!”(谜之声:哎,叛徒神气什么?.mp3)
挣开道德枷锁并把锅全部推给七濑,彻底变身恶堕形态;先前受过的委屈不满,心里的烦恼苦闷,本本旧账一股脑全翻出来摊开,子弹一样突突突尽数宣泄给眼前的旧爱(应该);呵,老娘一片真心似火换你平时不理不睬,体谅你事业为重拼命忍耐,还有绿茶后辈时不时搞我心态,你倒好把宽容体谅当作理所应该,非但死性不改,被小三突脸到这份还搁这支支吾吾拎不清好歹,累了毁灭吧,今日我便干脆渣得明明白白——朝日奈,完全开摆

(不用想象)成功将二人如履薄冰的关系彻底粉碎,言语奚落翻旧账+妻目前犯解霓裳,牛头人之力立刻暴增、狂增、劲增!她此刻的气势比泳池尬聊时也更强盛五十倍;无比霸念,无比狂态…如此的可怕……天下间还有什么可以抵挡?他妈的,天下间还有什么可以抵挡了?!(泷同学:欲取天下,当在此时——所谓恶女,孰若吾。)
对七濑:“你来打我呀~”“你没有责备她的资格哦——来,细数你的罪恶吧。”(呱,是高手,大家快退口牙!)
带进自己领域主场作战,假装站上道德高地手撕原配的小三。平时交往聊排球,纪念日打排球,去外地比赛打排球还要女友自费去看你打排球,INS头像是排球,美甲也是排球,哦对,到了被女友正面质问我和排球谁重要的节骨眼,还没落下排球……咋地,要不你和球过?
从七濑视角来看,眼前这个宣称和自己女友出轨的人是在“替由似打抱不平”,加上先前确实心里有愧,故而完全被带进了对方的节奏——几番话下来,七濑的怒火被强行施加的内疚占据,审判完了,还在纠结吗?别急,我不是来拆散你们的,我只是看不得由似受苦,所以你们和好吧?立马话锋一转,让七濑的注意力从“出轨的二人”转移到“原本的恋人关系上”,于是自然有了对由似这位当事人的那一句灵魂拷问:“你真的出轨了吗”,殊不知,那正是压死骆驼的最后一根稻草。
对由似:“好可怜啊,小由似,你看,我帮你教训那个让你伤心的坏家伙”“没关系的,说出来吧,自己一直以来真实的想法。”
泳池试探、楼梯目击这些事由似都不知情,所以从她的视角来看,把彼此的秘密擅自告诉别人、还莫名其妙和自己冷战的七濑居然因为这个根本不熟的陌生人随便几句话,就怀疑自己对她的感情不贞(虽然是事实);哪怕自欺欺人,由似从头至今也一直没有在心理层面上承认过自己出轨,不仅是碍于道德原因,而是一旦承认,那就等于她认同自己对风羽子的感情,这对于一直强调“自己喜欢的人是七濑”的由似来说,是动摇自我认同的根本问题。
而现在,那根在风羽子几次三番的摧残下,在崩溃边缘紧绷的理智之弦,终于同样在风羽子的引导下,由七濑亲手扯断了。
高兴吧,由似,你和心心念念的女友终于能够坦诚交流、再也不用把牢骚全部丢进网络树洞暗自神伤了,这是值得纪念的第一次,虽说,可能也是最后一次。

——————————————————————————
“怪你怪你都怪你。”

杀 人 诛 心

本帖子中包含更多资源

x

评分

新月祥 + 1 强而有力阿,强而有力
雪城穗乃香 + 2 好评加鹅

笋狐 发表于 2023-5-18 15:34
隔着屏幕被溅了一脸血,你们谁有头绪吗(明知故问

对味,太对味了,情感铺垫循序渐进的正统 ...

每次看老哥你的分析感觉非常幽默精彩,可惜不知道为什么想评分加鹅的时候都会跳到最后,手动好评一下!

排球人这性格适合当受,身为体育系居然这时候了还没发动物理攻击

冰冻火柴 发表于 2023-5-19 21:09
排球人这性格适合当受,身为体育系居然这时候了还没发动物理攻击

发动物理攻击就得吃处分退出社团了啊,被安排得明明白白

坏女人屑女人蠢女人

—— 来自 Microsoft Surface Duo, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

1卷5刷,2-3卷3刷,有无销量学的小伙伴说说这算卖得咋样

以及这个节骨眼放这么张重版绘,实在让人不知道露出什么表情好了(七濑:要我一直笑吗)

本帖子中包含更多资源

x

结局要是三人行就是神作

答应我,这不是准备收尾了好吗(杞忧民饼干
麻麻滴,这氛围落差仿佛两个世界的过渡回是闹哪样,我可不是来这里看纯爱的kora

《因为今天女友不在·七濑.ver》
翘社团约会in迪士尼、戴猫耳头饰自拍、吃吃喝喝玩玩乐乐、看游行看烟花——wait,咔!导演我是不是跑错片场了,这是哪家漫画的青春恋爱戏码?(雪:THE青春!(老板,换碟!
身在曹营心在汉,部活女友两难清,此情可待成追忆,长使排球泪满襟。和后辈在一起的时候,脑中浮现的却是女友的面孔,これはこれは转瞬即逝的代餐文学,浅浅扒拉一小口(被拖走)
捋一下时间线,去游乐园距开幕的网吧自爆大概过去了一周,备受打击的七濑既没法打排球,更没心思联络女友,又一次陷入emo(诶,为什么我要说又),再看本话似乎俨然慢慢走到了抉择的十字路口:是重新振作痛改前非为了曾经沧海选择互相折磨到白头,亦或是释然一笑抛却伤春风雨顿悟有一种爱叫做放手?(岩见:无所谓,我会出手——下期休刊!)

《后辈雪与七濑同学》
后辈,又是她!截胡流专精选手,主打一手timing,祭典当面喂食、泳池越位抢人、emo强行陪散心,对与七濑之间的距离感堪称扑朔迷离,每次出场抓单gank打辅助时机突出一个精准狙击,坏女人的牛头人之路离不开你的助攻mvp,yuki啊yuki,老实交代你是不是收了taki同学的money,帮着她攻略yuni?(不
无论出柜前后出轨前后,避嫌啥的从来没有,嘴上给二人关系定性为挚友,行为上却比女友还女友(由似知道一周没理她的七濑和后辈单独出去约会一定又会炸得很好看),中学时期开始就一直是沉迷社团的同伴(怎么你还有伪青梅属性),本话也是在强调“劳逸结合”、“社团之外你并不孤单”云云(由似:她说的,本来全是我的词啊),乍一看是挺挚友,要是没有结尾那个有些模棱两可的“告白”的话……当然我们知道,以后辈的一贯人设,现阶段她这句“喜欢”估计还是友情向的,如若不然……(风羽子:嗯哼,还有高手?)

《路人女主的养成方法——本话限定》
一上头就很勇,然后帅不过三秒就怂,今日的由似仍是安定吃瘪照常被拿捏,大阪篇以来哭哭颜似乎成了常驻角色印象,由似虐这个tag将来有没有搞头啊(怪不得泷同学老是一脸偷税)
本话戏份约等于无,除了贡献一手情侣头像(?)之外毫无建树,咬个舌头发泄一下自己的痛苦和愤怒?抱歉,在play小能手泷同学眼中,这充其量只能算一种增值服务
最后无人教室两连闪现对由似求欢这段,不知怎的莫名有种作文写到尾声突然想起来重新点个题的感觉

说来还有2话就满单行本第四卷的量了,这话的节奏又很跳脱,七濑和雪这段剧情无论是作为友人开导顿悟追妻的思想过渡情节,还是雪遵从本心正式入场的序幕,短期内都不会完结,怕就怕一手都合大法直接跳到分手各回各家,那就真的是四卷完结,有缘再会(看销量应该不会……吧?)

总之,下一话演啥很关键。不过,按照经验,该鸽了(

“what you gonna do?”

本帖子中包含更多资源

x

这话风由篇幅好短没看过瘾,但是由似咬风羽子舌头,带血的接吻真是色到我心里去了,小由似,風羽子血液的味道是怎样的呢

最后一P的构图也着实把我惊艳到了,但是还是对本话风由篇幅太少有点点不满,而且怎么有下一话要咕咕的强烈预感(

咬舌头太对味了,这种一面心怀怨恨一面又离不开的纠葛,这种爱恨交织的痛苦,我想看的就是这些

排球人约会时脑内全是幻影女友把我气笑了,合着她真是现在才察觉到喔

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不得不说风羽子戴眼镜时真有文学少女的气质啊,虽然摘下眼镜就变野兽了
看到雪表白,感觉这下风羽子稳了,由似的心理包袱也没了,最后不会变成这俩互相指责对方出轨吧

排球姬友终于露出狐狸尾巴了吧
风羽子这样**的女友不知道yui后面顶不顶得住

雪这种小舔狗看见排球人流眼泪一定觉得自己感动到她了吧代餐对自己几斤几两没点数还想乘机上位,殊不知人家和你约会的时候脑子里一直是小由似呢。预感接下来的发展就是光速吃瘪继续默默付出,不排除结局有二人幸终的可能,当时先阶段肯定还是作为一个吃瘪舔狗的角色吧。
不知道老师能不能补全一下由似和排球人的感情线,很好奇由似这种小仙女怎么和一个铁直女谈起恋爱的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

岩見老师这月竟然正常更新,推特图透风羽子搂着由似,眼神不善,从可以做第二个女人到她是我的,已磕晕;从由似担心的眼神来看,感觉对面不像是排球,可能是风羽子的熟人(?),总之还有12小时更新,期待值拉满

岩見老师这月竟然正常更新,推特图透风羽子搂着由似,眼神不善,从可以做第二个女人到她是我的,已磕晕;从由似担心的眼神来看,感觉对面不像是排球,可能是风羽子的熟人(?),总之还有12小时更新,期待值拉满

期待

刚说你4月鸽2回就3连更是吧,来骗,来偷袭是吧,这好吗?这很好,老师请加大力度,不要停下来啊(

这月估计要鸽...(Ohh↘)
没鸽!三月连更!(yeah↗)
又是过渡回...(Ohh↘)
看着应该不会这么快完结!(yeah↗)
下月总该鸽了...(Ohh↘)
很可能是为了酝酿大招!(yeah↗)

————————————————

两连过渡章节,七濑在摇,由似在摆,风羽子依旧在墙角奋力挥铲,而我泡在过渡的水中呆望天上的云彩试图找机会奶一口剧情发展(你谁)

如预期之一,雪是白的(确实),上一话结尾只是氛围到了有感而发,惯例不带主语可塑性强,事后回想起来自己都尬得抓耳挠腮,果然这娃真的缺心眼呐(扶额)
好的,好孩子小红花一朵先请收下(盖章)
对了,之后“有机会”的话记得还哦(滑稽)

玉玉了,好想死,这是什么?风羽子,亲一口。还是很想死,再亲一口(ry
还在朋友还在朋友,都已经颠鸾倒凤不知天地为何物的关系,要不下次让你俩整个友情的结晶?(让你见识一下真正的友情吧.jpg)可惜再硬的嘴亲起来都是软的捏

“泷同学,我是来谈条件的。”
两话的心理建设颇有成效,两周的腿伤也无大碍,在后辈的激励下似乎做出了什么重大觉悟的七濑主动寻求一波连麦(话说你哪来的风羽子联系方式)
痛定思痛表示以后会注意权衡社团和女友?对黄毛正面宣战?倘若我选择修复这段关系的裂痕,你又将如何应对?
来啊,造作啊,反正有大把的时光,拉扯、扭曲、掠夺——恋爱即是战争,有情皆苦,无人不冤。

照目前的故事走向,风由HE缺少由似对风羽子的主动,七由HE只能指望风羽子自己放下,下一话预计的三方会谈(?)无外乎是把这三人之前的感情纠葛正式从暗处拉到了明处,暗着偷变成了明着抢,届时,带来变数的会是疑似目击二人接吻的路过同学、尚未明确心中感情的后辈、还是可能出现新的破局者?

下回、休刊!(毒奶意味)

————————————————
默剧-对话气泡化

或许有机会成为某个事件的契机?

本话浓缩有效信息

本帖子中包含更多资源

x

笋狐 发表于 2023-7-18 15:37
刚说你4月鸽2回就3连更是吧,来骗,来偷袭是吧,这好吗?这很好,老师请加大力度,不要停下来啊(

...

这构图

细想来风羽子这招真是高,明牌以后七濑和由似真的能修复吗

腿好了,是排球的回合,yuni被两个女人玩弄在鼓掌之间

...

图2我见过,轻声密语嘛

小泷同学身体柔韧性真好啊,高难度接吻姿势做起来毫无压力。,下一话就是四卷结尾了,老师会给我们整啥大活吊足胃口呢,期待死了,经过本话的怀柔,小由似的心也在动摇。不希望下一话球似二人又复合(那不是又回到了前几话嘛!

Hiotia 发表于 2023-7-19 10:15
小泷同学身体柔韧性真好啊,高难度接吻姿势做起来毫无压力。,下一话就是四卷结尾了,老师会 ...

毕竟活好是泷同学的五大绝技之一,其他四绝技为“潘邓小闲”

...

如果三人会谈的结果是“你也喜欢由似,我也喜欢由似,不如我们一起来3P吧”,那就是神作了

让我想起以前在300看的一些故事分享,只能说艺术来自生活

只能说,屑女人和坏女人真的是一对
一个:虽然我出轨,但我还是好女孩,都是老公的锅
一个:虽然我玩弄你感情,但不是我想玩你,是你需要我
这俩锁死,让虽然笨但道德上100%纯良的夏目和90%纯良的姬友走到一起,就是GE了

起猛了,岩见老师4连更,本月还有,至福

芜湖,四月连更,老师我承认之前说话大声了点,再让我看半话罢,断在这里等两个月这是要疯啊(扑通跪地拉住胳膊(???:你这个人,满脑子都只想到自己呢)
由似虐、七濑虐,现在到风羽子虐,可谓你方唱罢我登场,隐忍四话终暴起,今日城头立的纯爱旗

——————————————————————————————

凡动刀剑者,必亡于刀剑之下——任你墙角无数铲,待我直球破之!话疗结束后,痛定思痛的七濑如预期那般选择了修复和由似的关系,破门而入打断室内二人的浓情蜜意,面对挑衅高声宣言放开那女孩的一身正气,文能先手表示自己不会提分手的决心,武能一吻芳泽同时为过去反省并许下改过自新的约定,核心思想虽然还是社团女友两手都要抓都要硬,但架不住这次名正言顺谁听你的风言风语,与女友径自离去只留给第三者一个潇洒(?)的背影

一句话说得合宜,就如金苹果在银网子里——一句话能把人破防自愿出轨,也能悬崖勒马拉住渐行渐远的恋人,由似始终都在渴望被爱,原先七濑给不了的时候去网络树洞发泄,在蛇(风羽子)的诱惑下尝到了出轨的禁果,单方面的迁就与缺乏沟通进一步加剧了二人的貌合神离,同时也在狡猾的猎手精心编织出的禁忌泥沼中愈发不能自已……然而人心终究是肉长的,被蛇套路就算是出于一时的自暴自弃,对恋人的爱、亏欠、自责、负罪感却是沉溺欢愉的同时内心深处无论如何都无法抹去的一丝清醒,以至于只要对方给你一个重归于好的台阶,自己就会不顾一切地扑上去:这番救赎与解脱感源于谁已无关紧要,因为现在的二人亲口告诉彼此,想要相信……殊不知,相信二字,重若千钧。尤其是对一段从背叛中拯救过来的感情而言——这份重量,担得起,担得住吗?

骄傲在败坏以先,狂心在跌倒之前——岩见老师说风羽子有种人偶感,致命且充满吸引;似乎总是胸有成竹运筹帷幄的样子,从人设上来说往往这类角色在人前极其善于伪装内心,而到了真正显山露水的时刻,便是补完的开始(吨一口橙汁);再见旧爱回房控诉的暗自啜泣、大阪街头打断电话的妒火中烧、泳池尬聊差点失控的表情管理、本话棋差一着被绝地翻盘的歇斯底里(储物教室的老师:请打开麦克风交流)……看似非人,泷风羽子虽说不上普通,终究也只是一个为爱奔波,为情伤神的少女而已。说来惭愧,关于风羽子喜欢上由似的理由,我原以为老师忘了或是打算让观众自行分析,结果这话终于提了一嘴(可惜不出意外地被打断了),不知道之前同样随口似乎不经意说出的泡友(?)有没有机会登场
爱能遮掩一切过错——立场和名分,有时候就是那么重要不是吗,泷同学?(苦笑)

目前剧情节奏还算张弛有度:1卷网吧第一次出轨的纪念日,2卷大阪宾馆昙花一现的反推卡H作势,3卷楼梯间目击出轨进行时,4卷机关算尽一场空破防掉小珍珠的风羽子……
看发展接下来估计该到由似对风羽子的回合了,与恋人冰释前嫌(说来是不是二进宫了)的七濑是否真的会信守诺言两手兼顾?看似回到了日常生活的由似还能不能找回昔日与恋人相处的感觉?由似摊牌和七濑挽回两人都没提到、但却在之前剧情发展中数次无意间扩大了二人隔阂的后辈又会整出怎样的新活?再次体会失去的风羽子是继续死缠烂打还是再也不见回到相见不相识的陌生人?

下期真休(毕竟该忙四卷特典了)
(跟泷同学学习表情管理)

冷眼护食

黑脸嫌弃

破防掉小珍珠咯

本帖子中包含更多资源

x

风羽子也该吃瘪一回了,要不一直赢麻也没意思,可以趁这个间档讲讲风羽子过去的故事。
由奢入俭难,尝到了风羽子的花花手段,由似就算回到排球人身边也“撑”不了多久的,何况还有雪这个暗中待机的。
猜测和好后就该排球人出轨雪了,然后由似和排球人终于意识到两人确实不合适而分手。所以我赌风羽子和由似会是“纯爱”结局