Stage1st

搜索
楼主: 笋狐

[漫画] 【百合/NTR】「岩见树代子」《因为今天女友不在》

无聊翻了下单行本,粉毛恶女风羽子修正成绿茶色

老师果然是乐子人
3卷主题是混沌白色恶魔绿茶子这样那样薄纱七瀬

更新前预热一贴,岩见新推的兔女郎风羽子

人前高冷盐汽水,在由似面前就是甜甜水蜜桃

老师眼里的风由绝壁是纯爱(确信)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

萌即正义 发表于 2022-10-10 23:42
无聊翻了下单行本,粉毛恶女风羽子修正成绿茶色

草第一张这个头像,好怪哦,再看一眼

上次带来如此连击真实暴击伤害的图还是大天使紫阳花被推侧躺到地板上的那张

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

昨天把既刊2卷一口气看完上头了,求更多类似作品异性恋也可

双线TTK,激斗开幕,血流成河,血流成河!!

扭曲的情感杂糅浇灌孕育而生的恋之花,终将结出怎样的果实——诸君,我喜欢战争

p.s.改发色可以说是染发也能说得过去,怎么姓氏的汉字也改了(虽然发音一样吧)...
——————————————————————————————————————————
本期四大天王

雪(截断专精):请容我介绍——不懂避嫌的烦人女(由似语),乐天派的贪吃鬼后辈(七濑说),三角关系之外的旁观者(目前),祭典上的电灯泡,大阪约会的狗仔队,泳池约会的搅局者;尽管并非主观意愿,理了理发现由似和七濑感情出现裂痕的每个契机都少不了这位后辈的身影,本话更是一个生硬的抱胳膊打断技阻止七濑上分并给风羽子提供了抓单七濑的绝好机会,结尾向由似发难最终的结果会是闺蜜上位还是本剧正常人的人设贯彻始终姑且不论,单从本话表现来说请风羽子小姐回头记得给人家颁发最佳助攻奖(

由似(毫无自觉的风暴之眼):首先恭喜由似不惜卖身(?)与渣女虚与为蛇也要奔向远方为爱加油这番感天动地的操作(七濑视角)终于成功让她在七濑心中上升到了“偶尔”比排球更重要的地位,可喜可贺。然而就算是“偶尔”的时光也被不速之客打断,后辈,又是你!好气哦,好想找风羽子撒娇——潜意识里自然而然地把人家当备胎的由似真的是超级渣wwww(虽然实际由似是被碾的那边)迫于面子不得不对碍眼的女人笑脸相迎,换来对方的直球逼问,本漫画味最纯正的女女情感撕逼下一话有望在这两位之间激情上演(预期经典桥段:我的手掌炽热如烈火,它在高喊着让我给面前这女人来一个大逼斗)

七濑(我在赶我在靠我到了欸我人呢):上分?晚啦——“你就这么想快点回到女友身边?”“是啊,不行吗?”(哇塞姐姐你和前面的女同典狱长真的是一个人吗,女友面前咋没见你嘴皮子这么利索),怕浪费被迫收下了风羽子的饮料,怕失礼所以不得不陪不熟的同学聊天,怕尴尬还得自己找话题,总是怕这怕那的天然愣头青面前,真正可怕的东西终于来了:当有人试图摧毁你最为珍视之物,到那时候,你,还会是那副畏畏缩缩的表情吗?亦或是——(老实人七濑的观众好感度有望触底反弹,好想看到她为爱黑化的表情啊,当然捶地哭也行【苍蝇搓手】)

风羽子(此乃连环计,你可识得此阵):说好不贴,没说好不跳脸啊!这耳环漂亮吧,耳洞是你女朋友在你们的纪念日给我打的哦——强塞给情敌超大杯的饮料一手硬控把她拉入尬聊领域,期间有意无意地把话题往耳环上引,最后图穷匕见打出绝杀;如果七濑机灵点,下话估计能看到她头脑风暴把由似从纪念日开始的反常行为全部串联起来逐渐理解一切,可惜机灵不得;饭要一口口吃,墙也要一点点挖,直接摊牌无外乎会让身为第三者立场的自己处于弱势,用言语撩拨抛出怀疑的种子让她在情敌心中慢慢生根发芽,待接踵而至的信任危机把二人的恋爱关系磨得千疮百孔...猎物才会心甘情愿倒向自己的怀抱(所以上一话的时机已到难道是指该从七濑这边下手了吗)

附七濑上分mode

以及风羽子魅力时刻

本帖子中包含更多资源

x

感觉按排球姐的人设什么三个月前的13日这种暗示她不应该想的起来啊你变弱了,是因为女人吗

打起来

yuni,你也不想出轨的事被排球知道的吧

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

donghaoran43 发表于 2022-10-18 10:43
好好好,请问在大妈之家上有资源吗?

dmzj地址见一楼,生肉每月百合会图源区有搬运

风羽子这话完美诠释了何谓魔性之女
下话不打个头破血流我可不服喔

又休刊,这下创作瓶颈期了

本帖子中包含更多资源

x

评分

笋狐 + 1

dmzj的12话是被删了吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

快更新啊,还想看风风活

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这期百合姬停更了?没翻到呀,风风我的风风,快2个月不见了

本月岩见老师又拖稿,相关推文上面那位老兄搬过我就不搬了(等他解封吧)

还剩不到24小时了,终于要来了!

岩见前两天丢了张风羽子草稿,论纯良小奶狗是怎么变成辣手摧花大恶狼的

本帖子中包含更多资源

x

这次更新剧情又在这种关键时刻戛然停止,还得再等一个月起步,好难受啊

本帖子中包含更多资源

x

由似是心中有愧,说话都大声不起来了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

走向和先前预测的差不多,过渡回心理描写拉满,女孩子之间的感情纠葛真带感啊...以及此消彼长的七濑和由似的印象分
(风羽子:乐了,吃瓜.jpg)坏了,我也成风羽子了(?)

————————————————————————————————

“装什么装啊你个丑女!”——就是这个味儿,jk语拉满攻击性爆表的由似和扭扭捏捏支支吾吾的雪,忽略前因后果简直迫真校园80场景,充气球能把人砸倒姐姐你这是用了多大的力气哦(由似:你这整天在七濑面前晃的小婊砸老娘早tm看你不爽了,看在七濑的面子上对你客气结果隔这哪壶不开提哪壶,装尼玛呢,一口一个挚友你勾八谁啊)←用当今浅而易懂的网络用语来概括,我们一般把这种称之为急了呢小由似w 问心有愧,自觉委屈也只能受着,面对七濑的坦诚相问,却给了个模棱两可的回答,失去了坦白机会,想必之后也会在两个追求者之间尽情摇摆吧——真是越来越渣了呢小由似w

“我可以相信你吧?”——七濑桑,有没有人告诉你很适合忧郁脸,这个泳池回眸的镜头绝了,这么一张帅脸,之后得知女友出轨的表情,想必会十分精彩吧(在风羽子刻意为之的引导下,怀疑的种子已经种下了,目前这层如履薄冰的恋爱关系,只差一个最后捅破这层窗户纸的人。不过以七濑的性格,只要由似不提分手,估计就算发现出轨她也不会放弃的)

“因为我是夏目的挚友”——这个正常人后辈纯良过头显得格格不入,反衬之下甚至隐约感觉出一股茶味(对不起是在下心邪)风羽子预料外的不稳定因素打出了最佳助攻,要是后续趁局势混乱再入个局捡漏,你就是立派的黄毛之友(什么鬼)

“啊咧咧?这修罗场比我想得更劲爆呢”——胜者的余裕、正体不明的幽怨、坐山观虎斗的雀跃:本话屈指可数的戏份却贡献了三个完全不同的印象,导演这一切的坏女人居高临下欣赏自己的杰作,不忘捧起被自己浪费了的高价饮品(喝了同款的七濑:举杯吧,敬那些想要看我被战争践踏的家伙们,他们快要成功了)

灵 魂 拷 问

本帖子中包含更多资源

x

由似居然给风活整了个保护排球人的大义名分,不知道脑回路怎么拐过去的…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

vacuumsword 发表于 2022-12-16 18:27
由似居然给风活整了个保护排球人的大义名分,不知道脑回路怎么拐过去的…

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

因为风羽子知道了两人在交往还拍了kiss的照片,而七濑不希望两人关系公开,由似陪风羽子打耳洞的原因就是希望她保密,后续的事件也是顺着这个思路走的,另一方面风羽子也在不断帮由似给她的出轨行为找借口,减少她的心理负担

坏女人好喜欢
风羽子段位太高了,行动力又强,排球人想要破局只能靠外人搅局了
由似这种躺在风羽子怀中享受的状态,就像冬天早晨不想离开温暖被窝一样,明知道不行不行,身体就是动不了

明明在约会还是轻而易举被学妹拉走,排球人你活该

抱歉,注意力全在倾倒在泳池里的饮料了,赶紧拿走
我觉得女主x闺蜜也挺不错

头像被屏蔽

头像被屏蔽

厨厨老哥和上面那位同头像的是不是一个人啊,昨天才看到你因为id在红白楼被漏油初见杀

老师:今年我尽量不鸽(大嘘)

字里行间病む味好冲,你就是由似本似?(附图看发色像是连载前的早期作品)

本帖子中包含更多资源

x

攻击!粉碎!大喝彩!

本帖子中包含更多资源

x

喷了,吃了半篇樱桃,每页都在怀疑泷小姐下一张也要秀出一把核枝相连

要来力

排球人久经锻炼的肉体,一拳打过去风风承受得住么

下一话——
风羽子:我不是来破坏你们的,我是来加入你们的!

百合贵乱特有的醍醐味真是太香甜了,这就是我要的漫画啊!
风风活好可爱,坏女人也好可爱
接下来的故事会是什么样呢

本以为还会相互拉扯几话,结果一下发展到了撞破情节,意料之外却也情理之中,目前这个剧情走势如果不引入新的登场人物,估计少则20话,多则25话左右就会完结了(那种事情不要啊)

(剧透吐槽反白)

我送你离开,千里之外——捋了捋七濑的逻辑:有个偶尔看到和自己女朋友在一起的陌生同班同学跑来和自己说“我的耳洞是你女朋友给我打的”→在自己认知中这是很亲密的行为→女友有事瞒着自己→冷战盐对应...emmm...所以姐姐你上一话那句灵魂拷问只是个形式对吧,风由两个当事人谁都不追问径自表演一个缩壳变硬?改了但只有一点点,社团闺蜜女友,几手都要抓,几手都要硬,不搞特殊化,我夏目七濑只想过平静的生活——要不是看你ins头像美甲以及和闺蜜相处的乐呵劲我就信了(被苟直女气晕.jpg)

就这样被你征服,切断了所有退路——做贼心虚,完全拿捏!快跑,她想氧化钙你...什么你也想?那没事了。如果说先前与风羽子的相处是半推半就口嫌体正直,本话的由似终于连最基本的嘴硬都做不到了:自己在做坏事,这样的关系是不对的,七濑才是自己的女朋友,结束这段不健全的关系,不用对七濑撒谎,自己也不用再这样有负罪感,回到和之前一样的日常……但,我不想。“……不要离开我。”(寂寞空虚冷的时候孤单一人的感觉,已经不想再体会,出轨也好,偷情也罢,都无所谓——任性、天真,彻头彻尾的人渣,尽管由这一切的始作俑者风羽子来说不太合适,用来评价现在的由似却也恰如其分)

她逃,她追,她插翅难飞——鞭子与糖果之下微妙的立场反转,坐在楼梯的最高层俯视泥沼中的猎物向着自己的方向越陷越深,欲擒故纵的cpu大成功——当由似泪眼婆娑地主动说出“不要离开我”之后,猎手桑疑似兴奋得全身发抖w(连同最后被七濑撞见kiss时淡定的眼神,剧本似乎仍掌握在风羽子手中,见过段位如此之高的黄毛役吗,我是没有.jpg)

由似如果没发现七濑看到了这一幕,那离最终摊牌阶段还有一段距离;反之则……我是不想这么快看到血流成河啦

另外关于物理ttk,以七濑这种在意他人目光的性格可能性很小,经典款甩巴掌估计就是极限了(说来,如果七濑和风羽子爆发冲突,以现在的由似还真不好说会帮哪边)

(漏画眉毛(?)而显得有些诡异的风羽子侧颜)

(我想当风羽子小姐的狗.jpg)

(新世界名画——夏目七濑在楼下.jpg)

本帖子中包含更多资源

x