Stage1st

搜索
楼主: 笋狐

[漫画] 【百合/NTR】「岩见树代子」《因为今天女友不在》

萌即正义 发表于 2022-1-21 16:22
太涩了,这要不是在百合姬连载,保健室就该上垒

百合姬也可以啊,只是作者没画出来,第1卷封面和特典全是事后,没有苦主倒是符合标题《因为今天女友不在》

谁的无聊中 发表于 2022-1-21 17:48
百合姬也可以啊,只是作者没画出来,第1卷封面和特典全是事后,没有苦主倒是符合标题《因为今天女友不在 ...

主要是百合姬缺少详细描写,「きたない君がいちばんかわい」已经是篇幅最长的一档了,还是不够深入

保健室里女主肉体上已经缴械了,黄毛居然没透,就拍个胁迫照哪怕蒙太奇分镜转换到事后场景,扭曲度都将**的增加

岩见擅长写这种女孩子之间细腻的情感纠葛,另外这俩从开连载的片头彩页到店铺特典无一不是在告诉你挖墙脚大成功(当然阶段性胜利之后的展开暂且不好说),现在是倒叙给你看过程——这个过程越长越循序渐进,女主沦陷得越深越彻底;上来没几话就拐上床的剧情不仅肤浅而且经不起推敲,又不是大部分本子的固定桥段,剧情没法引起读者讨论和推敲那有个啥吸引力

最强惠酱 发表于 2022-1-21 17:26
话说百合工也上垒了,两个新妹子,我好久没看就瞄了一眼

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1N ...

都是老角色,配角被你忘了而已233

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

暗黑能乐 发表于 2022-1-21 19:03
都是老角色,配角被你忘了而已233

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

主要这本越拖越长慢慢没了看的动力都忘记讲什么了

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

最强惠酱 发表于 2022-1-21 19:14
主要这本越拖越长慢慢没了看的动力都忘记讲什么了

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的  ...

讲啥,讲百合姬第一直女阳的掰弯经过?

不错

黄毛太顶了

—— 来自 S1Fun

好,我要看坏女人妈妈活

萌即正义 发表于 2022-1-21 18:00
主要是百合姬缺少详细描写,「きたない君がいちばんかわい」已经是篇幅最长的一档了,还是不够深入

保健 ...

百合姬又不是什么不能画上垒过程的杂志,看作者和编辑想不想,《彩纯对蕾丝风俗大有兴趣》几乎每话都像在画本子 还有像**和荻野纯新作那样高频率开车的作品

8话食毕。风羽子的人设渐渐清晰,以及和夏目以前有一腿的猜想实锤木了

(以下为带剧透的吐槽)

捏麻麻地,这几话下来我是真的服了,知道夏目这角色设定上有点迟钝天然呆,放到谈恋爱里的表现简直是完美且生动地诠释了什么叫和你女同像坐牢.jpg明明你先告的白,追到了就疯狂玩放置:女友买内衣指望你夸你直接把话聊死;整天忙社团人体谅你给你加油、不想着补偿还变本加厉,难得陪女友的时间不是聊社团就是在道歉放鸽子然后去社团的路上;人前畏手畏脚却和社团成员相处比正牌女友还像女友;人家明明对排球不感兴趣却还是配合你的话题,你知道人家不感兴趣在一起的时候还聊个不停,顺便连自家女友爱喝什么口味的饮料都弄不清;纪念日明明提醒了你都能忘还整出绝世好活半夜打电话道歉;希望女友为自己的比赛加油直接建议她一个人大老远跑大阪给你加油美其名曰顺带旅游....我的妈,大妹子你别发型这么铁T思维也这么铁直好不好...

再说风羽子的旧情(?)邻家大姐姐优月:这位更是重量级,虽然还没深挖,标准套路基本就是年少轻狂不懂事,掰弯就跑老娘直——这种剧情品鉴得太多了,看样子不像是走个过场就神隐的角色,应该会在塑造完善风羽子的人设上起到很大作用,剧情刀度取决于这个人物的屑度,看风羽子反应用情明显颇深,以前发生过什么我不好说(

综上所述,风羽子由似这俩简直天生一对:一个被外弯内直的直女折磨过,一个被外直内弯的“直女”折磨中,都喜欢用自拍小号发泄生活中的各种情绪,这俩的感情线里唯一缺的拼图就是风羽子是怎么看上由似的,下一话因为钢铁直女夏目的操作不得不为去大阪的路费发愁的由似就要和富婆风羽子玩妈妈活二人旅游顺带开房,推特彩页的画面终于要回收了吗,请给我最详细的过程描写plz(另外感觉这部要素里的NTR味似乎越来越淡了,目前这剧情发展怎么看怎么像《关于被直女伤害过的我们是如何走到一起这件事》

支持风活

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

你们在哪看的生肉啊,还是说是自己买的(不懂日语,我只想看下生肉。。)
楼上有人说百合会图源区,我也没看到啊(现在权限20)?

蜂蜜咖啡 发表于 2022-2-18 21:19
你们在哪看的生肉啊,还是说是自己买的(不懂日语,我只想看下生肉。。)
楼上有人说百合会图源区,我也没 ...

nyaa有百合姬,每个月上传

评分

蜂蜜咖啡 + 1 找到了,非常感谢

头像被屏蔽

本月休载。作者还吊胃口,身上仿佛有虫子在爬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

搬一手推特番外:由似吐槽风羽子穿着太土气把她打扮成辣妹然后被一转攻势的故事
这互动太有爱了,好一对美女靓妹啊,你说是吧七濑?

本帖子中包含更多资源

x

评分

蜂蜜咖啡 + 1 就一直很奇怪,风羽子裙子怎么能这么长,跟.

风羽子真是太太太太可爱了,🐮谁我都可以

—— 来自 S1Fun

笋狐 发表于 2022-2-18 20:27
8话食毕。风羽子的人设渐渐清晰,以及和夏目以前有一腿的猜想实锤木了

(以下为带剧透的吐槽)

真有一腿啊,不会三人行吧,虽然我比较混沌,但多人行最受不了了

—— 来自 S1Fun

雀斑 发表于 2022-03-24 16:42:21
真有一腿啊,不会三人行吧,虽然我比较混沌,但多人行最受不了了
仔细看 层主说的是可能性没了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

windhawind2 发表于 2022-3-24 18:09
仔细看 层主说的是可能性没了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

没注意,那就好,ntr也得给我纯爱一对一

—— 来自 S1Fun

9话由似风羽子约会,被雪看见,这是要暴露的节奏啊

雪没确认是由似吧。有上话那表现,风羽子看起来也没一开始这么游刃有余了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

先前被作者吊了胃口阈值拉得太高以至于看完这话反而觉得有些平淡,嗯....要没有七濑那通电话好像就是很普通的约会和开房前奏...(捏麻麻地这人居然卡H)

惯例反白吐槽:

老实说我以为会稍微讲一下过渡,结果开幕大阪双子装扮开逛,不知道旅行前的准备(诸如两人如何挑衣服)的小故事会不会作为单行本附加短篇放进去,此外本话标题【虚幸】..真应景

这话风羽子又疑似破防了,而且是第一次在由似面前表现出“嫉妒”她和七濑的关系(咬肩膀留下齿痕hso),一改之前游刃有余乐子人的形象;姐姐我记得你开幕和人家表示我做小没关系、抓包人约会心心眼、卡时间要求打耳洞和保健室截胡的时候可不是这样的啊,不知道是不是上一话重逢旧爱的ptsd后遗症——个人希望有故意演戏的要素在里面(尽管不像),坏女人真心破防魅力值就降了啊kora,你也要粉毛捶地哭?

另一个伏笔是两人招摇过市的约会被七濑社团的后辈看到了,而且后辈一眼就觉得由似眼熟,但因为自己现在在大阪所以没多想:不出意外的话七濑知道由似出轨的契机就在这里了,现阶段雪还不知道七濑的女友是谁,一旦知道了很容易就会把这两件事联系起来(也是,排球人那性格就算下一话电话对面的由似喘得上气不接下气说自己在跑步她也不会多想啥)

由似同学拒绝不了(经济命脉被拿捏),很明显她已经对七濑不让秀恩爱的这点心生不满,风羽子这般毫不避嫌的招摇正好形成精准打击,下一话重头戏——去年连载前作者就在推特上发过的开房环节,作为NTR类作品的经典桥段,一般黄毛役和女主大do特do的时候苦主在干什么,想必不用我多说了罢(作者似乎没有明说七濑和由似有没有做过,“你的第一次不是七濑,kono风羽子da!”or“我和七濑谁的技术更好,不说就不让你去哦”哪种都令人难以割舍,嗯)

最后说点题外话,照目前的发展趋势有点担心剧情容量够不够支撑多连载一段时间,加之作者之前在有推上抱怨过以前的作品单行本销量不好被迫腰斩的事,难得有部画工分镜人设(剧情等完结评价)都在线(还能扭扭乐)的百合作品

反转攻势,风羽子你这是怎么回事啊

好的,至此连载开幕前推特彩页的剧情和开篇台词的内容全部回收了,下面就是无人知晓的命运补胎,哇嘎里马斯(一般长颈鹿饼干)

不过目前这展开,后续的剧情容量好像不足以支撑太长的故事...(话说这话好像又被卡H了

————————

·玛德撩拨人家一时爽,真枪上阵火葬场,看你风羽子一副猛1相,实战居然是被压那个,第一次不习惯暂且不计分,黄毛被女主摁推,丢人啊

·由似基本宣告沦陷,以前打个啵还要人家帮你找理由做心理建设,这次欲求不满直接强推居然自己主动找借口,反转了,春宵良辰孤女寡女共处一室,居然不发生点什么?老娘才不当柳下惠(别装了你之前绝对在期待什么吧

·作为压死骆驼的最后一根稻草,有请钢铁直女代表、立派排球人、恋爱小能手、聊天鬼才、女同典狱长、低血压拯救者——夏目·卜折手断·七濑发言

·打耳洞流血留成这样多半是发炎了,姐姐咱别上嘴舔好不好,看着就痛啊喂,很不卫生啊喂,会感染啊喂!

·10话差不多有了1卷单行本的量,保不准下一话开幕直接第二天事后,你最好把大do特do的剧情保留到单行本特典嗷(别逼我就跪下来求你

这两要是就这么睡了往后好像也没多少剧情可演了

要不风羽子你再整波大的,女主睡到了接下来去睡排球妹?

闹了半天结果是你在下面吼
这个黄毛就是逊啦
这倒也确实妈妈活

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

生肉搜了一圈没看到,去哪儿能看?

还把照片裁了一下发给七濑 这也太苦主了

支持正义ntr!

女主你干的好啊!干的好啊!
不过口水容易感染希望事后处理下

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

看到第九话汉化了,至福。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我已经等不及要看11话了,我现在就想要看到血流成河
我猜破局是雪发现自己暗恋排球人,排球人痛改前非决定把女主介绍给大家(至少介绍给雪),然后雪发现女主疑似出轨。雪找女主摊牌/在排球人面前曝光此事,危急关头风羽子跳出来帮女主挡风评,把锅全揽自己身上,女主剧烈动摇,终于丢下排球人去找风羽子
题外话,我觉得作为一部女女女题材的ntr,让女主当攻杀伤力+MAX……依照女主的性格,当受可能还半推半就,愿意当攻那是真沦陷说不清了……

大胆,在街上接吻给排球后辈看到了,排球也真是的,你去大阪打比赛学校包费用,但你女友呢

yanayosihana 发表于 2022-6-9 18:56
大胆,在街上接吻给排球后辈看到了,排球也真是的,你去大阪打比赛学校包费用,但你女友呢 ...

撩了就跑+放置play,啧啧。

最近两话不够乐,偷家太容易,苦主还蒙在鼓里
风风快来整个大活

老师百合日画的图

本帖子中包含更多资源

x