Stage1st

搜索
楼主: 笋狐

[漫画] 【百合/NTR】「岩见树代子」《因为今天女友不在》

风羽子说的没错,由似真的又蠢又屑
到底风羽子怎么喜欢上她的呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

以风羽子的段位,就算排球人对风羽子发动物理攻击,估计也是被风羽子算计好的场景。比如说让由似恰巧被看到,最后再来一句“难道喜欢由似是一种罪吗”,以此来卖弄同情

剧情发展很快啊

总觉得风玩腻了会换目标

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

我又屑又无药可救,但我知道自己是好女孩儿

妈耶,这次七濑居然上封面和特典了,是因为三卷里开始迷途知返上分(?)了吗

泷同学你一卷一个发色是吧,到完结能不能凑个七色战队啊,这下真·黄毛(期间限定)了

顺便按照规律,感觉这个月要咕了...

三卷封面(2月26日发售)

蜜瓜有偿特典图(亚克力立牌)

漫画王有偿特典(亚克力托架)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中学生不要整天染发

现在有点期待万一动画化了风羽子的头发回染成啥颜色

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我投粉毛一票,总感觉姬佬还得是粉毛带感
风羽子这玩弄猎物的性格有点像猫啊,为什么风羽子能看上由似,因为由似就是又蠢又屑又漂亮啊,作为被玩弄的猎物非常合格

发现两个点,一是风羽子身高比由似高,在身体上很容易就拿捏住由似了,由似半推半就一点就被一通操作瘫软在怀里了

二是风羽子舌技高超,看这樱桃吃法真是又温柔又贪婪

冰冻火柴 发表于 2023-2-7 23:04
发现两个点,一是风羽子身高比由似高,在身体上很容易就拿捏住由似了,由似半推半就一点就被一通操作瘫软在 ...

风羽子挺高的,跟排球姐差不多,以6、7话分别跟夏目对照,要彩图这个姿势由似还得穿高跟

ardito 发表于 2023-2-7 23:22
风羽子挺高的,跟排球姐差不多,以6、7话分别跟夏目对照,要彩图这个姿势由似还得穿高跟 ...

只是有点理解由似的处境了,本来就又蠢又屑,遇到这种心理和身体双重强势的对手,就像掉进沼泽地一般,靠自己根本拔不动腿

不行,突然好想看泷同学以前的pao友回来正面对线拷打由似的剧情,不知道会是个什么类型的人

总觉得会有口头比谁床上功夫好的展开

笋狐 发表于 2023-2-7 23:49
不行,突然好想看泷同学以前的pao友回来正面对线拷打由似的剧情,不知道会是个什么类型的人

[f:067 ...

像由似这种攻了半天结果被压在下面的,比床技不是自取其辱嘛
说不定对方一句“风羽子的技术都是我教出来的”就更破防了

怎么直接跳脸了 刺激

问下坛友13话之后的熟肉在哪能看到呀。。

评分

笋狐 + 1 看一楼

命运的入场券

这都不动手

我看NTR作品这么多年,第一次感受到了欣赏苦主的快乐

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒

本帖子中包含更多资源

x

让我康康你的嫉妒啊

本帖子中包含更多资源

x

油门焊死踩到底!谁也别想下车!

血脉觉醒,牛头人力场一百万匹,食我战争践踏啦!

由似,我的笨比——若言恋爱中的女人智商为零,那么两手花的由似高低得是个负数:但凡想想你在和风羽子的互动中有哪次不是被对方牵着鼻子走(昙花一现的反推?),也不会稀里糊涂答应风羽子同行看望的请求,这娘们儿可不像好人呐.MP3 一直被灌“当第二也没关系”的迷魂汤,将其当作排解烦闷的心之港,任由自己沉溺在那片看似和谐的温柔乡,实际上心中的天平却早已连自己都不知道偏向了哪一方……眼前天清气朗,背后深渊万丈;逃避吧,痛苦吧,纠结吧,摇摆吧,正如岩见老师在后记里所言的那样,ゆにちゃん、本当にクズですねw

七濑,我的美直惨——目睹女友出轨现场,飞奔下楼脚踝扭伤,事业爱情两茫茫,相顾无言,惟有泪千行;喜提2周排球ban位,不愿面对出轨的事实而陷入自我怀疑怪圈的七濑又一次作出了符合她性格的处置方式……应该多一点信任、讨厌怀疑恋人的自己,所以哪怕脚受伤了还是想勉强自己去陪由似……嗯,一如既往地直来直往(扶额)“你是想说这样就有时间约会了对吧”“可以哦,我们去约会吧,去很多很多地方”哇靠我知道姐姐你是真心想借机补偿一下由似顺便安慰自己逃避现实以图心理安慰,但咱就不能换个温和点的说法吗,你看你一股脑像是自暴自弃的发言,总是想着贴贴的女友都被你整不会了,然后下个瞬间就被现实的当头一棒锤成世界名画(逃避?直视我!直面自己被牛的事实!任何排球人终将绳之以法!)

不甘、痛苦、迷惑、责问、怨恨、委屈、羞愤……种种情绪混杂成两道涓涓细流夺眶而下,恶狠狠投来的凌厉眼神宛如一支飞箭射穿了我的心(你谁)……桀桀桀桀桀,就是这副表情!七濑桑,我所追求的,正是你露出这表情的瞬间啊!いいよ~今の君は最高に辉いってるよ!(爽晕.jpg)

《泷风羽子标记了此人》——星月耳环是二人的“约定”和关系的象征,亦是风羽子束缚由似将其拉向自己的手段之一;有道是自助者天助之,处心积虑步步为营终于等到了这千载难逢的机会,先前的接触试探只是小试牛刀,姨妈大!正面跳脸开大彼女目前犯,慰问品是一顶大帽子,环保色的哦~喜欢吗七濑同学?(杀人,还要诛心?好可怕呀——所以三卷换发色是为了应景罢(不))

至此正式进入摊牌阶段,由似与二人的关系也将发生重大变化;七濑方面至少这两周内应该不愿意主动和由似联系,而自己一肚子苦水总要找人倾诉,受伤平日里也得有人照顾,那最合适的对象显然就是后辈(话说姐姐你都腿脚不便了这话咋没见你拄拐),至于后续是被开导后愤而追妻,还是心一横你不仁我不义,就看老师发病程度了(几个月下来七濑的印象分有大回暖趋势)
风羽子的攻势估计会进一步加强,将七濑从由似的生活中一点一滴的剥离出去,什么你说反抗,由似她反抗得了吗?没这个能力知道吧(
——————————————————
跳!脸!

“我想见到的,正是你这副表情啊!!”

本帖子中包含更多资源

x

评分

Alicest + 1

说起来后辈是“挚友”来着眼看着也是个不甘寂寞的主,就是等级太次了

woc,这构图,可以的

Alicest 发表于 2023-3-17 13:38
说起来后辈是“挚友”来着眼看着也是个不甘寂寞的主,就是等级太次了

...

感觉这位还是等级太低了,就算由似被撬走了应该也没有机会

头像被屏蔽

绿茶与猫 发表于 2023-3-17 14:49
以前的恋爱动画里这种邻家小妹的女配不是都会来个剪发打扮,一下“变身”成美少女的桥段 ...

然而已经够短了,都是排球的错
不打排球会这样吗(X)

由似:七濑,帮我把腿分开,凤羽子没力气了

本帖子中包含更多资源

x

老师简直漫画之神,画的真好,排球女这不得捅死风

球子姐在卷头还是挺帅的

期待挚友后续草丛跳出开大,来个双重NTR

风羽子:小由似!!我已感觉到你的寂寞、我已明白你的空虚。
成功把二指滑入,风羽子的姬情立刻暴增、狂增、劲增!磨磨磨磨磨!她此刻的爱意比她任何的时候也更强大五十倍;无比霸念、无比狂态。...如此的可恶钕铜,...天下间还有什么可以抵挡?他妈的,天下间还有什么可以抵挡了?

本帖子中包含更多资源

x

当面跳脸可还行,这三个人都挺重量级的

风羽子这个坏坏的表情太迷人了,这就是女人不坏女人不爱吗

我的评价是三个人都不是什么好人

4个月鸽了2回,老师你还记得你新年说了什么吗(やっぱクズよりの保証は信用できないのかよw

那就搬点蓝鸟好了

———岩见推特图————

下月预告1:又是泷同学魅力时刻

下月预告2:被拿捏的由似

重版绘

签名板

直笔色纸

色纸

坏了,这俩放一起怎么也有些许能嗑的感觉(殴

————以及转推的几张同人图————
@rk8bb

@San47146933