搜索
楼主: Piano-Forest

[漫画] 『电锯人 第二部』Jump+ 2022年7月12日晚11点连载开启!

火... [复制链接]
打胶篇,堂堂突入!

有里凑 发表于 2024-6-5 00:28
大力**还不够打哈哈吗,摸到垫子失望后是不是真摸已经不重要了,更别提**还是有铺垫的
这次抓鸡太突兀了 ...

摸到垫子失望那是下一话的事,现在的大电就是被JK的软嫩小手和劲爆热吻给干爆了。
而且后面老玛还是给电次来了一套大的,直接击沉当时的一众漏油。

chdhdhd 发表于 2024-6-5 00:29
可能我预期太低了吧。毕竟是jump本刊,我以为一定会被彻底打断

现在锯2不是在jump plus上连载吗?尺度大挺正常的,之前炎拳也是刊登在plus上

还是你树哥哥懂粉丝,只要打个胶大伙都会满意的

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大电老师上次kiss是别人吐他嘴里,这次kiss是他“吐”别人手上,也算是一种轮回了哈哈哈

真嗣只能自己打胶,电次有女干部帮忙打胶,待遇算是上升了吧

第二部什么时候动画化?

藤本树很多时候没那么在意自己笔下的故事的,他更看重整活带来的热度。爆点永远大于合理性

6x6z6w 发表于 2024-6-5 00:32
现在锯2不是在jump plus上连载吗?尺度大挺正常的,之前炎拳也是刊登在plus上 ...

我回复是在说锯1时期的剧情,以本刊默认尺度,以为不会写的桥段也写了
锯2这一回,虽然刊物不同,延续了这点印象

虽然jump plus尺度大,但即使以青漫标准,这话也很过激,而且确实比锯2目前为止尺度高

我怎么感觉这一话的画风更加潦草了

画得非常色。。。

一方面那由多感觉真的要没了,不然不会想起来以前的事情

另一方面这个有怎么样了呢。。

其实倒不必担心那由多,哪怕是全盛时期的老玛,也有控制不住天使恶魔记忆的时候,蕾赛篇一次,枪魔人篇一次,都是天使自己回忆起来的。

所以当时那由多删战争记忆的时候,楼里普遍的猜测就是战争会回忆起来,或者由伊势海提示出来,现在看来是拿后者卖了个关子,让你以为这事就这么过去的时候,又转向了前者。

烂活,看藤本树只想画三鹰发情表情

蜡烛泽君 发表于 2024-6-5 00:25
96话吃玛奇玛刚出来那会都已经被骂突破人伦了,现在打个胶还能吓着的也只有云读者了 ...

看贴吧反应,还是有很多人接受不了,不太清楚是不是算云观众

也许“吓着了”这个表述不太对。毕竟存在没吓着(能够容忍这种尺度内容),但仍然很厌恶这个情节的情况,应该还是有不小比例

不过我还是觉得,有不少反应有被惊吓的感觉,能感觉到“尺度内容/表现打破预期/接受极限”的错愕

主要连搞好几话下三路烂活了、、、

chdhdhd 发表于 2024-6-5 01:08
看贴吧反应,还是有很多人接受不了,

也许“吓着了”这个表述不太对。毕竟存在没吓着,但仍然很厌恶这个 ...

你再看看贴吧,现在好评是大于接受不了的,20年末的贴吧可比这要闹腾的多。为啥这话好评多?说白了读者需要一个进展,之前被骂无聊就是类似后宫阳痿番那种想干又干不出来,现在真干出来了也算给了个结果。节奏上也给几十话的压抑基调一个情绪上扬的机会,这之后再写电次支楞起来的剧情就好写多了。
你要说尺度方面的问题,我得说从第一话脊髓剑开始就不要抱着本刊端着啥啥不能画的幻想,你再想想第一话把一个非怪物的路人角色连头带脊椎抽出来是正常少年漫画的尺度吗

也许“吓着了”这个表述不太对。毕竟存在没 ...

吓着了当然很正常,有恶评也很正常,藤本一直是赞否两极的作者。
我看各处讨论区也是赞否两极,表现出来的评论各有各的方向就是了。

从战争恶魔产生接吻即视感开始情节就很奇怪了。这种内心转变有点随意,是不是有点在讽刺“战争”喜怒无常。

也许“吓着了”这个表述不太对。毕竟存在没 ...

首先是因为抓鸡确实很突兀,剧情又慢到现在主线还没个进展;其次是锯1破圈吸引了一大帮普通观众,其中又有一帮自我感动的读者给牢树扣“女性友好”的帽子,自顾自造神罢了(这帮人都最喜欢吹蓦然回首和再见绘梨)
能看得出来这次破防大部分都是女性观众,很大程度就是觉得牢树所谓的“女性友好”,再往下细分就是角色粉,角色粉里面又以死人粉居多,死人粉里玛秋粉占大头,马粉想在那由多身上找老马;秋粉恨不得大电永远守丧,成老秋活墓碑,最好变成第二个老秋。前两个月有个嗑BG的秋解喷锯2江郎才尽是因为没有秋(姬野),老秋是灵魂男主,给我整笑了

评分

厚乳果珍爽 + 1 好评加鹅

还就是破圈吸引来的观众都是没追过连载的,锯1真正大规模破圈爆火都是快完结到完结后的这段时间了,一口气看完和追连载肯定不一样;再就是破圈给牢树吹比的太多了,还有一定的跟风效应,听到别人大吹特吹那心里的预期就不一样

突如其来的打胶和变态play,怪。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

致敬传奇打胶前辈碇真嗣

破防不至于,只是感觉没jjxx那种:啊?你来真的啊那种感觉了。藤本树1的时候虽然整活但是内容还是挺规整的,2整的活确实不太行

到底能下三路到什么时候

单纯是这活很多普通本子画师都能整,没感受到阿树特有的疯癫感

我不记得电次的生日了,但我猜他的星座是射手座

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

给痞子写情书了,第二季动画化之后bd一定大卖20w成为21世纪霸权

表情画得还挺色

树别画了

头像被屏蔽

倒数第二页那个傻呆表情原来是发射了啊。。。笑死

我只是觉得战争突然提出来关于接吻的问题这一点有点突兀,除非朝夜真的是同一个存在的不同人格
难不成真是伏笔?

ヒトニナル 发表于 2024-6-5 06:23
我只是觉得战争突然提出来关于接吻的问题这一点有点突兀,除非朝夜真的是同一个存在的不同人格
难不成真是 ...

三鹰就是失忆的战争恶魔这个猜想也存在挺久了

夜要是也喜欢上电次那感觉最后还是回归一人论了,初次接吻那段记忆应该是被那由多封印了,为什么会想起来,阿树也不知道后续会不会解释

头像被屏蔽

电锯人第一部加第二部目前看就是不如炎拳.然而电锯人就是火而且我都能看到一堆人说炎拳看不懂,不是我洗我是藤本树我也摆了,弄一堆很酷概念然后就整烂活搞爆点,反正什么锅配什么盖,你就看破防的🗡️冢下话接着看不看就完事了

战争对要握住电次的鸡儿这回事还是有抵触的,不然也不会说“即使要我XXX”。
但就是这种和电次尴尬的近距离暧昧,才有机会做一个战争回忆起被删掉的记忆的引子。毕竟上一次亲电次也是同样的战争强行逼自己去做这事。

如果伊势海派不上用场,那由多也不主动恢复记忆,那这个恢复记忆的情况大概就是这样了吧。
本来伊势海没让战争回忆起来,我还以为这事就这么过去了。

说到底伊势海当初有没有跟踪到电次家里,应该没有吧?想不到跟踪过去的理由。三鹰虽然重要但也不至于重要到让伊势海跟踪过去。

我男我才不要休刊,根本看不够好吧