Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《蜘蛛侠:纵横宇宙》讨论楼 / 下半新档期待定……

这个系列的剧情我真是一丁点好都夸不出来

不是,那只是我想到的一个地狱笑话,因为荷兰弟献祭的是钢铁侠,不是Captain American,你们没人接梗啊

风萧飒 发表于 2023-6-2 23:06
因为荷兰弟本叔之死没拍,他也没认识的警官死了,所以都没素材放进去

—— 来自 S1Fun ...

整个MCU三部虫里有提到本叔叔这个人吗
我也以为钢铁侠取代了本叔叔的地位

sadakawa 发表于 2023-6-2 23:38
整个MCU三部虫里有提到本叔叔这个人吗
我也以为钢铁侠取代了本叔叔的地位 ...

荷兰弟第二部用的那个箱子上面就写了个ben,what if里也提到过。只能说肯定有这个人,但他有没有说过“能力越大责任越大”就不好说了,按美队3的设定应该是讲过的,不过罗素版本荷兰弟比个人电影里要成熟很多,你要算不同版本也行

—— 来自 S1Fun

格温还是很好看 爱了

这结尾认真的吗,操了

九十九忍 发表于 2023-6-3 00:01
这结尾认真的吗,操了

结尾的时候我认真地打开手机确认了一下时间

疯狂吐槽2099像黑化版加菲,笑死我了
这部的制作组绝对绝对都是蜘蛛侠铁粉
藏在各种角落里的细节真的是能让懂的人会心一笑的

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

事先不知道是上集,我还在想后面怎么收尾呢就没了,我倒是能接受中断,只是中断的位置和手法让人十分难受。
顺便格温第一段剧情的用色和镜头感觉有点过于跳跃了,不知道是不是制作组玩high了,后面进入迈尔斯线就好很多,包括格温回家也比第一段观感好多了。

头像被屏蔽

拆骨羊肉2 发表于 2023-6-3 00:04
疯狂吐槽2099像黑化版加菲,笑死我了
这部的制作组绝对绝对都是蜘蛛侠铁粉
藏在各种角落里的细节真的是能让 ...

这个加菲是指超凡演员还是什么别的角色

我看了终极蜘蛛侠TV,第一季太聒噪了简直吵闹笑话又冷,后来看下去了也挺有意思

看过的朋友强烈安利这部电影,推荐我去好一点的影厅,不太懂这个,Cinity,激光imax,杜比全景,去哪一种看这部电影比较好一点?

百世诸侯 发表于 2023-6-3 00:13
看过的朋友强烈安利这部电影,推荐我去好一点的影厅,不太懂这个,Cinity,激光imax,杜比全景,去哪一种看 ...

一般来说激光imax和杜比影院最好(是杜比影院,不是其他杜比全景厅之类的)

—— 来自 S1Fun

评分

百世诸侯 + 1 那我这只有激光imax了,ok

头像被屏蔽

看了一下是杜比影院不是杜比全景,那就挑个近一点的好了

其实动画电影最好是Onyx,确实绚丽多彩,就是厅小,而且大多荧幕小(没错不是银幕)

我看的开场前前面的老哥在用s23u玩星铁,抬头是精致大屏,平视是精致小屏,低头再一看我的13u屏幕是真拉

这部看得我都有点人妻控了,小黑猪他妈妈感觉比格温可爱是我的问题吗

总觉得应该做成一部的,这部中间很多剧情和打戏做紧凑点 最后结尾反转的时候直接一口气拍完能爽死

我觉得故事情节不太行,情怀倒是拉满了美术效果也不错,但是蜘蛛侠总部那段不就是搞了个电车难题,这种电影出现这类剧情不是一眼望到底,另外土逼肯特牛感觉不知道是为了完善人物弧光还是怎么样,需要下一整部去描写,42宇宙那一段从整部电影来说直接删除,迈尔斯回正常宇宙跟父母交心打斑点中间乱入格温小队和2099小队就结束了。

阿库鲁艾特 发表于 2023-6-3 00:34
我觉得故事情节不太行,情怀倒是拉满了美术效果也不错,但是蜘蛛侠总部那段不就是搞了个电车难题,这种电影 ...

故事情节就是最土味的那一套,但是好在其它地方太吊了,就这个比主线你换个片子我放映15分钟内必离场

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

两个小时的大型预告片,剧情其实没有太多可以说道的,蜘蛛侠系列就那些“固定桥段”嘛
不过确实有种这部电影又要预定本年度好莱坞最佳动画影片的既视感了

Re.Troy 发表于 2023-6-2 15:33
总部那个三次元的反派是谁来着,眼熟想不起来

电视剧亚特兰大的主创,然后在mcu蜘蛛侠里面出现过,提了一嘴黑蛛

defdoublec 发表于 2023-6-3 01:17
电视剧亚特兰大的主创,然后在mcu蜘蛛侠里面出现过,提了一嘴黑蛛

还不光是这

他在废柴联盟第二季穿着蜘蛛侠外衣有个几秒钟的镜头,成为黑蜘蛛的灵感来源,换句话说他就是迈尔斯

gpx234mqx 发表于 2023-6-2 21:46
说明没看仔细

蛛网回忆的左上角有个画面是托比哭梅婶死亡

不是梅婶

托比蛛梅婶挺到最后都没死好伐

躺地上的就是本叔叔

不过咋说呢
我觉得国内的影视博主们,尤其是“靠着好莱坞漫威电影吃饭”的博主们,终于借着这部蜘蛛侠平行宇宙2动画电影可以疯狂“吹嘘”一把了,有种感觉他们终于有了呼吸权的感觉

我感觉还可以期待索尼也做一部毒液为主的动画电影,毒液宇宙和共生体那系列角色前几年漫画扩展了不少

其实2099啥也不跟黑蛛说,找个理由把他扣在总部两天不就没事了吗,偏要嘴贱去刺激他

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Paradox7 发表于 2023-6-3 00:29
这部看得我都有点人妻控了,小黑猪他妈妈感觉比格温可爱是我的问题吗

漫画设定里迈尔斯他妈就是大美女,所以OK

头像被屏蔽

gpx234mqx 发表于 2023-6-3 09:04
这里格温把发梢染成粉红其实是格温侍的梗

只有她一个这么搞

格温侍感觉还挺适合这个平行世界主题的。“蜘蛛侠必须死叔叔”这个地狱笑话就很meta,而格温侍本身也是个破第四面墙的meta角色。不过问题是蜘蛛侠这动画已经进入苦大仇深环节了,而格温侍基本是个搞笑角色。

前段我真的拿起手机刷了好几回,还出去上了个厕所,也都没觉得影响到了什么剧情理解
只能说family部分的推进实在是有点太慢了

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

PlasmaSnake 发表于 2023-6-3 03:10
其实2099啥也不跟黑蛛说,找个理由把他扣在总部两天不就没事了吗,偏要嘴贱去刺激他 ...

也能解释,因为印度蜘蛛侠宇宙因为“老丈人警官”没死已经出现崩溃迹象,他暴脾气上来了

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

下半部搞快点,急死了,急急急急急急

第三部应该一个预告也不看了,信不过索尼宣发。

2刷了imax。感觉还是杜比厅体验好一点。2刷才发现开头格温自白的时候已经是电影后期格温的心境了。还穿插了点电影后面的片段。二刷的时候还能特意看霍比的一些小动作。迈尔斯能破屏障就是他指点的要靠手掌不要单靠手指。
看完后对迈尔斯已经印度蜘蛛侠好感大增。

最后那个徘徊者迈尔斯很赞,正邪两个主角的对峙也很有张力。
迈尔斯的外表在我看来不算好看,但是他被绑在沙袋上一边冷静注视对面那个黑化的自己、一边准备反击的样子非常帅。这就不得不提隔壁黑人鱼,女主固然在明星里不算美女,但是认真捯饬也是能有出彩的记忆点的,成片这么拉垮完全是因为不走心,达斯米奇罪大恶极。