Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《蜘蛛侠:纵横宇宙》讨论楼 / 下半新档期待定……

然后她就这样跑过来巴拉巴拉撩动小男孩的心又跑走
坏女人

评分

PENTAX-DA + 1 BLACKED

Spiderman: Across the Spiderverse comes out tonight. It feels really weird to be typing that out right now. I worked on the movie as a visdev artist for the last 2.5 years, from 2020 to 2023. (Long thread incoming!)

Happy #acrossthespiderverse   day! Seeing the storyboards we did turned into so much more feels unreal. Thank you to the directors and heads of story for letting me draw my favorite superhero

OST
Metro Boomin的专辑《METRO BOOMIN PRESENTS SPIDER-MAN: ACROSS THE SPIDER-VERSE (SOUNDTRACK FROM AND INSPIRED BY THE MOTION PICTURE)》:
http://music.163.com/album/166859913/

有人要上海影城7点半的票吗,去不了了,免费送

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看完鸟
往年的蜘蛛们戏份不大
托比和加菲活在一小段回忆杀里
67、超级、08的三位有点小小小戏份,其他动画系列主角大概是连路人没有蹭上,不知道什么原因(像神奇朋友们、94、03、终极)
失眠组双侠完全是路人甲
MCU活在2099的抱怨里

主要在意是超级蜘蛛侠
我还以为超级蜘蛛侠这样皮套和能力都有一定独特和独立性的角儿能做为主角加戏,结果也只是做为配角戳了一下

佩妮帕克的新萝卜鸡舍是漫画里那个很带劲儿的款式
不过有点怪怪的,和上部那个圆润润可爱版塔奇克马不像是一个世界设计出来的产物
这设定上的连续性真的没问题吗

还有四百大妈果然要压到第三部炸一波是吧
狠狠期待下一部了,快点给我端上来罢

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看完了,搞寸止是吧,下一部gkd

我爱死这风格了,刚刚上豆瓣才发现这片居然有140分钟,根本没感觉。风格化可能因为上一部的口碑这次敢更进一步了,但是剧情我只能说有点大胆的制作组,居然和复联一样根本没解决主线分成上下两部我特么好想看下一部啊

有一说一,这部真的很自然的让我磕了格温和迈尔斯,还有索尼PS游戏版的漫威蜘蛛侠出现了两次一次在室友玩的游戏,一次在聚集大厅,这不游戏第二部快发售了,不来个联动彩蛋吗??都是索尼自家人

格温这代塑造得很棒,也不知道怎么会有人在这鉴茶,是不是小红薯逛多了。

甚至有出现经典托比版蜘蛛侠画面,除了MCU版几乎能想到的版本都出现了好像,还好没有MCU,不过台词好像有cue到奇异博士什么的。反派环节居然没有毒液

头像被屏蔽

owada 发表于 2023-6-2 13:15
有彩蛋吗,没有的话结束就准备撤了

没有,片尾曲完了是鹿晗的歌,建议run

太牛了,立刻马上就想看到下一部

imax 和杜比影院哪个效果好?

头像被屏蔽

刚看了imax,真爽吧我操,视觉盛宴,节奏也不错,梗多而且不尬。唯一的缺点可能是翻译问题了,有些地方翻译太想玩梗有夹带私货的倾向,“不讲武德”这种私货翻译我个人是受不了的。另外最后鹿晗一张口直接把我从影院赶了出来,平常从不提前离场这次真的受不了了。

刚看完,鹿晗唱完有没有下部的预告啊

这个世界的结构竟然是个地狱笑话……
我也刚看到鹿晗楼上不会和我在一个场吧(

相同的主题贯穿两部电影,怕不是一开始就策划成三部曲的。
原声非常棒,目前最喜欢格温主题曲。

Damn, we finally here
Hope you all enjoy #AcrossTheSpiderVerse   
I spent the last 3 years on this movie and crazy it's real and actually out

here is a sketch I did a few years ago for fun

it's really amazing and gratifying seeing the overwhelmingly positive reviews of #AcrossTheSpiderVerse    so far, it's still hard to believe this beast of a movie is finally done and out there! I hope you all enjoy it, the crew put everything they had into it (and more) 🤟

heseran 发表于 2023-6-2 13:37
刚看了imax,真爽吧我操,视觉盛宴,节奏也不错,梗多而且不尬。唯一的缺点可能是翻译问题了,有些地方翻译 ...

我曹 原声版的片尾曲也是鹿晗?

山岚夜雨 发表于 2023-6-2 12:56
甚至有出现经典托比版蜘蛛侠画面,除了MCU版几乎能想到的版本都出现了好像,还好没有MCU,不过台词好像有cu ...

但是有到毒液宇宙客串的部分

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

原声版本第二个片尾曲也是鹿晗 晦气

Dunphy 发表于 2023-6-2 10:42
有人要上海影城7点半的票吗,去不了了,免费送

发信息了

拱白菜 发表于 2023-6-2 15:09
我曹 原声版的片尾曲也是鹿晗?

不是,原声电影完了有正常的自带片尾曲和报幕,这之后 结束后才是鹿晗

豆瓣开分8.9 现在9.0了

接下来几天二刷

总部那个三次元的反派是谁来着,眼熟想不起来

二刷回来,今天IMAX有排片,音响好太多,昨晚一般院声音太小了对白听不清。
朋克蜘蛛的对白值得玩味,一刷的时候根本来不及反应。
去年多重宇宙拿了奥斯卡最佳电影,今年这款多重宇宙会不会再来一次?

Re.Troy 发表于 2023-6-2 15:33
总部那个三次元的反派是谁来着,眼熟想不起来

迈尔斯的配音之一,客串过MCU迈尔斯叔叔,算是MCU的徘徊客了吧。

这部太牛逼了,蜘蛛侠最佳电影,唯一的缺点就是下半部要等一年吧,只能回家把漫威蜘蛛侠下回来荡几圈解解馋了

太牛逼了,准备找时间再去看一遍IMAX。

sadakawa 发表于 2023-6-1 23:16
只有我不喜欢格温吗,她的那个一半剃掉的发型真的好让人窒息,不知道为什么半边发型这么铁T啊,美国人为什 ...

你说几把呢,朋克是给

当时听说第三部就是背靠背制作的,不过动画背靠背咋制作我也不知道

Horusddt 发表于 2023-6-2 15:51
这部太牛逼了,蜘蛛侠最佳电影,唯一的缺点就是下半部要等一年吧,只能回家把漫威蜘蛛侠下回来荡几圈解解馋 ...

今年秋天预计发售漫威蜘蛛侠2。不仅能荡秋千还有电影里的滑翔翼。我看到滑翔翼那里就想不会是配合新游戏加的吧

clover293 发表于 2023-6-2 16:40
当时听说第三部就是背靠背制作的,不过动画背靠背咋制作我也不知道

剧本、分镜,人物设定,场景设计这些一起画完,然后逐帧的画面、摄影、后期先做上半部吧。

真的好看!然后看完迫不及待想找ost出来听

国外片尾曲也要听鹿晗唱歌吗

----发送自 STAGE1 App for Android.