Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《蜘蛛侠:纵横宇宙》讨论楼 / 下半新档期待定……

最后一张电影卡今年6月6号失效,赶上这部也算圆满了

帅啊,不拉高期待值了,等各位大佬评测吧

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

日版主题曲是LiSA,填词是本人,作曲编曲是堀江晶太

我很榮幸能演唱蜘蛛人系列電影最新作品《蜘蛛人:穿越新宇宙》日文配音版主題曲。

我為這部電影寫了歌曲〈REALiZE〉,這部電影的主角之一是我最喜歡的女蜘蛛人關,她可愛而強大。
英雄們接受了巨大的力量,承擔了巨大的責任,並跨越了時間、空間,有時甚至是恐懼。我希望大家會喜歡所有的蜘蛛人和女蜘蛛人,一起享受這部電影🕷️[泪][心]

4Dx是什么影厅?

索尼终于想起了老织。

首批社交媒体影评出来了,评价不错。

必看!

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

上海影城装修完毕重新开业,原一号厅改建的杜比剧院下周五晚上有观影团

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

20块钱买了下周五的票。好久没买到这么便宜的票了

duo_wolf 发表于 2023-5-26 06:55
上海影城装修完毕重新开业,原一号厅改建的杜比剧院下周五晚上有观影团

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android  ...

这个杜比剧院昨天放了壮志凌云2

蜘蛛侠纵横宇宙中国独家海报

蜘蛛侠纵横宇宙中国独家艺术海报

原声带将于6月2日与影片同步上线(QQ音乐&网易云)

那个蜘蛛霸王龙是什么鬼

1.jpg 2.jpg 3.jpg

6月20日有个八爪博士的外传漫画

スピンオフの「スパイダーマン:オクトパスガール」は敵(ヴィラン)の1人、Dr.オクトパスとスパイダーマンの戦いからスタート。とある理由から昏睡状態に陥ったDr.オクトパスは、目覚めるとなぜか日本の女子中学生・奥田宮乙葉(おくたみやおとは)の意識の中にいて……。

头像被屏蔽

希望这部也有sunflower一样上头的歌

edenpenn 发表于 2023-5-31 14:43
希望这部也有sunflower一样上头的歌

没啥歌曲了,这部后面太严肃了

好看,这部可以说真的拉满了,感觉几乎是动画这种艺术形式的颠峰了,前半部分彩蛋拉满,插科打诨,后面一转严肃剧情,最后一幕一群蜘蛛侠却连笑话都没有了,下一部叫做beyond the spider verse,不知道啥时候出,只有第一个结尾彩蛋告诉你下部叫啥没有别的彩蛋了.希望下部早点上

你说这个谁懂呀? 发表于 2023-5-31 18:14
好看,这部可以说真的拉满了,感觉几乎是动画这种艺术形式的颠峰了,前半部分彩蛋拉满,插科打诨,后面一转 ...

这部有个完整结局吗,大boss是谁,就斑点?

byisme001 发表于 2023-5-31 18:23
这部有个完整结局吗,大boss是谁,就斑点?

没有,就是未完待续,大boss我也以为会有别人但是没有,我太久没看漫画了,知道蜘蛛命运之网在魔伦大事件里面设定,但是具体设定不太懂,反正我觉得核心导致矛盾的设定有点搞笑(地狱笑话那种)也是剧情几乎唯一不太严谨的地方。

你说这个谁懂呀? 发表于 2023-5-31 18:14
好看,这部可以说真的拉满了,感觉几乎是动画这种艺术形式的颠峰了,前半部分彩蛋拉满,插科打诨,后面一转 ...

下一部是明年4月份,估计也不用等太久了

画面比一代有过之而无不及,唯一的缺点就是那个导致分歧的矛盾设置,不了解漫画有没有相关设定,我看着就感觉有点强行,可整体情感塑造得很好,下部还要等那么久有点难受,过两天找个时间去二刷了。

所以有传闻中的四百大妈吗

本来这部纵横宇宙是分为上下上映,之后下半部更名为“Beyond the SpiderVerse”,目前是定到了明年3月29日上映

HATENA 发表于 2023-5-31 19:06
所以有传闻中的四百大妈吗

很多有名的蜘蛛侠都给了比较明显的镜头,我是没注意到里面有四百大妈。

上海有什么影院推荐吗?视听效果好一点的。

h122h 发表于 2023-5-31 20:25
上海有什么影院推荐吗?视听效果好一点的。

133L有个杜比剧场的观影活动,现在还有几十张票,全球唯三

吉诺爱比利 发表于 2023-5-31 22:34
133L有个杜比剧场的观影活动,现在还有几十张票,全球唯三

这个活动那天没什么空。之后还会有场次吗?也不用什么特惠。

h122h 发表于 2023-5-31 23:46
这个活动那天没什么空。之后还会有场次吗?也不用什么特惠。

暂时没听说,2d动画最适合在杜比影院看,亮度够亮音效顶级,你直接淘票票筛选一下杜比影院找家近的看就是了(注意不是杜比全景声)

头像被屏蔽

明天打算去看,杜比和led影厅哪个好呀。听说led很适合看动画,刚好中国最大的led电影屏就在我学校旁边……今天去那边看了天空之城,确实很亮,但是音响也确实一般(也可能是因为动画太老了)。不过市内还有一块三星onyx,不知道那边会不会好一些……

只有我不喜欢格温吗,她的那个一半剃掉的发型真的好让人窒息,不知道为什么半边发型这么铁T啊,美国人为什么会喜欢这种剃上去的发型啊

然后表现的真的好茶,直接在MM面前说经常去朋克摇滚蜘蛛侠那里过夜,随便进出青春期男孩子的房间然后还把外套留在房间里,还不止一次不止一个人
再加上穿刺和染发(喝酒?)……就差没纹身了,迈尔斯爹不喜欢她觉得她是街头混混家里的小孩子,娘觉得儿子喜欢这姑娘看到她眼睛就发亮了还是勇敢去追吧
换了我是家长我大概也会和警官一样的想法,还是喜欢炒饭里的那个乖乖女的优等生格温